20:07 - ДАКОТА -: n reegkr
20:11 - ДАКОТА -: izba j vhk vhowhe
20:12 На Вас совершено нападение DRYDEN [12] .
20:12 Начался бой "Нападение на Познавшый Тьму".
20:13 - ДАКОТА -: temhirho
20:17 Окончен бой "Нападение на Познавшый Тьму".
20:17 Вещи потеряли прочность: Поножи берсеркера (-1), Кольчатое одеяние (-1), Сапоги возмездия (-1), Наплечники варвара (-1).
20:17 Получена травма Головы.
Игровой процес))))) Я докачиваю вершителя до 2000 соотведственно беру порчель и иду на плато кидаю всем подряд кто попадет в результате ИГРОВОЙ ПРОЦЕС Люди защищают магмар)))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
-фатум-
жаль ты скальп мой снял,так бы побегал за тобой ( хоть какая-то перспектива была и цель ) Эххх что ж ты такой за Кантри Мэн ничё словлю скоро )))
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
-фатум-
во-первых я был 10м уровнем,во-вторых я специально напал изпод моба ибо я ЗНАЛ что ты влезишь,а 1й бой я сам на те6я напал)))какие вопросы ещё???) на суше понятно что я против пиукалки ничу не сделал бы вот в воду и пошёл те6я ловить))) причём ОБА боя ты проиграл!!!
про сушу молчу ! удачи
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела