Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двойной рандом(тема не нытье)

Двойной рандом(тема не нытье)

Осознавший [4] 
0
3 Февраля 2011 21:43:01
Вот значит ситуация ) - работаю патруль 5 шт орков из них на 3 х получаю травмы(ну фиг с ними потерплю) но вот чудеса при этом третий патруль к ряду стабильно ловлю травмы и хоть симвалически 1 эль дали ( типа дроп есть - надейся Саня) но нет пусто :lol: И где логика в этом рандоме ? Видемо только в том чтоб создателям проекта платить)
0
Simus [5]  3 Февраля 2011 21:44:26 #1
бред.
0
Осознавший [4]  3 Февраля 2011 21:46:35 #2
Simus
неа не бред - просто кое кто видемо гайки проекта подкрутил - ключиком так на 56) да так что они не разболтались за несколько лет ни на миллиметр :lol:
0
лафайет [6]  3 Февраля 2011 21:50:31 #3
Осознавший
никто ничего не подкручивал. оно и на сварке нормально держится
0
Модельер [5]  3 Февраля 2011 21:51:40 #4
Осознавший
Фигню написал. Причём полную. Это уже давно накрутили - Справедливый дроп называиццо!
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
Осознавший [4]  3 Февраля 2011 21:53:54 #5
Модельер
Справедливый дроп травм - сам вдумайся что написал то
0
Модельер [5]  3 Февраля 2011 22:09:44 #6
Осознавший
Дорогой мой, для начала научитесь связно выражать свои мысли, а то видимо кроме Вас это "...из них на 3 х получаю травмы(ну фиг с ними потерплю) но вот чудеса при этом третий патруль к ряду стабильно ловлю травмы и хоть симвалически 1 эль дали ( типа дроп есть - надейся Саня) но нет пусто..." только Вы правильно и поняли. На мой взгляд это звучит как жалоба на большое количество травм и на отсутствие хоть какого-то дропа вменяемого. А во-вторых учите матчасть. Давным-давно появились так называемые "квестовые" боты с которых дроп урезан.
И на всякий случай таки вот ещё вам скажу что травма зависит по меньшей мере от двух факторов - от уровня бота убившего игрока и от уровня игрока, умершего под этим ботом.

ПыСы Учитесь нудить грамотно! Хоть ищите клиентов на тех же самых ботов что ли! :cool:
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
Осознавший [4]  3 Февраля 2011 22:13:13 #7
Модельер
так он урезан что 15 шт мобов ВООБЩЕ ничего?) юморист вы батенька
плюс до меня много тем было с таким же смыслом - это уже в систему все вылилось так что против фактов то не лукавь или вы с админами связаны как то?
0
Модельер [5]  3 Февраля 2011 22:18:30 #8
Осознавший
У меня с орков на 4-м стабильно эли падали. Немного, но падали. Денег конечно мизер - затраты в несколько раз были больше. Причём эли даже под проклой падали. Мощи точно, и кажеться крови. Кстати с нововведением "Справедливый дроп" сильно пересчитали формулу завершения боя. Советую теперь ежа всё-таки звать на помощь, а не вместо себя.

ПыСы - Учить матчасть у Фрида! :arrow:
0
Осознавший [4]  3 Февраля 2011 22:24:17 #9
Модельер
я ее выучил ту часть за 1 год игры предыдущем персом так что вы с темы не соскакивайте на эмоции вам факты привели а вы тут меня нупом выставляете (стандарт кстати видемо фантазия вас подводит)
0
Модельер [5]  3 Февраля 2011 22:27:56 #10
Осознавший
Это Вы соскакиваете, да ещё почти на личности переходите. Реально Фрид шарит в игре, а лесах раньше все школы были.
ПыСы - я горжусь что я нуб!
ПыПыСы - в предыдущем топе я вам всё объяснил. Если не верите, или непонимаете то обратитесь к Менторам - благо их много. Засим откланиваюсь - полемика с Вами мне неинтересна в принципе. Лучше в чате девочкам глазки построю! :rolleyes:
0
Осознавший [4]  3 Февраля 2011 22:34:44 #11
Модельер
где я соскочил я просто обьяснил как вижу те факты что вы привели и на личности перешли первым вы зачем то упомянул Фрида) И что я должен понять про справедливый дроп типа его мои мороки забрали чтоли?) так как в бою никого больше не было
0
Мукар [6]  3 Февраля 2011 22:41:16 #12
Осознавший
нубяра тебе человек верно говорит.
с 15 мобов тебе шмотку зеленую, пошел туда :arrow:
0
Осознавший [4]  3 Февраля 2011 22:47:07 #13
Мукар
человек видет ситуацию субьективно и еще приберите будьте добры свои эмоции и еще про зеленую шмотку никто не говорит а про дроп вообще если вы не понимаете суть темы то просьба не пишите сюда
0
Даг Голова [7]  3 Февраля 2011 22:50:55 #14
бодрячком Санёк )))
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
Осознавший [4]  3 Февраля 2011 22:53:01 #15
Даг Голова
спасибо я стараюсь но как видите тут некоторые личности пытаються мне настроение то сломать :lol:
0
-3лой ПиПеТ- [4]  3 Февраля 2011 22:57:39 #16
Осознавший
Орки не для дропа а для патруля на 4 нужны,купи яда и нуди(остерегайся ПДУНОВ)на матов или пуров а
а тема не о чем сотни раз затрагивалось,пойми если будет всегда падать дроп он обесценится :arrow:
0
Осознавший [4]  3 Февраля 2011 23:10:27 #17
-3лой ПиПеТ-
я все это знаю вы что не читали все что выше писал? я не хочу кучу дропа а хоть минимум обьективно падающего дропа так что ваши нервы зря тратите
0
-Diver- [9]  4 Февраля 2011 00:30:15 #18
Еще один все осознал :lol:

По теме - все там падает. Не в каждом бою конеш, но падает.
0
Arioch [5]  4 Февраля 2011 04:35:40 #19
Осознавший
Орки - главные нищеброды Фэо
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.