Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шашки, плюшки, нафик на?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Шашки, плюшки, нафик на?

ПрЫзрак
0
4 Февраля 2011 22:14:39
Греич писал(а):
Трое квестовиков сейчас пишут новые и интересные квесты.

О да, "гениально, шеф" © :lol: Особенно последнее красное творение, верх увлекательности. Михаил, вы там давно к квестовикам заглядывали, может они на троих нашли занятие получше, чем квесты ваять? :lol: Ну там, шиз-пиво, омела, коллеги Магдалены? :rolleyes:

Хотя, в принципе, всё чОдко, 334-1000 кликов, 250,5 (покажете потом такого счастливца, хоть одного)-750 зю - и очередные +200 к репрейтингу в кармане.

З.Ы. А, ну о мегОплюшке забыл - самогонртутогон, куда там благам богов/ездовым/черепе/посоху/зеркалам браться? :eek:
0
SkyLance [12]  4 Февраля 2011 23:19:45 #39
ПрЫзрак писал(а):
SkyLance писал(а):
Квесты с бегом по локациям - наелись на 1-5м уровнях

SkyLance, ну если брать в расчет только затраченое время на прохождение квеста, то да, но где же фан в репе, изначально под него заточеной? :evil: Квест писался за день максимум (сколько балансировался, уже другой вопрос, да и то... скачек цены на свиток с 50с на 75с уже после запуска квеста демонстрирует качество этой самой балансировки.

Фановый квест - Красная Хаоса. Там столько "фана" что не нарадуешься. Или например красная Эльдивов-Крофдоров. Там фана на полгода примерно (при хорошем раскладе, за реал, естественно)
0
АнтиМат [12]  4 Февраля 2011 23:40:59 #40
SkyLance писал(а):
ПрЫзрак писал(а):
SkyLance писал(а):
Квесты с бегом по локациям - наелись на 1-5м уровнях

SkyLance, ну если брать в расчет только затраченое время на прохождение квеста, то да, но где же фан в репе, изначально под него заточеной? :evil: Квест писался за день максимум (сколько балансировался, уже другой вопрос, да и то... скачек цены на свиток с 50с на 75с уже после запуска квеста демонстрирует качество этой самой балансировки.

Фановый квест - Красная Хаоса. Там столько "фана" что не нарадуешься. Или например красная Эльдивов-Крофдоров. Там фана на полгода примерно (при хорошем раскладе, за реал, естественно)

Лучшие краски за последнее время - рпр и хаоса!
Ещё нравится нежить доджаховских времён...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ПрЫзрак
4 Февраля 2011 23:41:48 #41
SkyLance, не путаем фан и "простые движения" :lol:

Интерес пропал в этой игре, совсем... Мне вон до середины 4-ого нубом лучше жилось, вот там действительно фан был, новизна, "кто на пура?", "а какие монстры в пещерах водятся?" :lol: и т.д. А сейчас? Когда знаешь, что это надо качать вот так, а не иначе, вложить столько то, потратить N часов. Да, сумарно контента в дваре очень много и вариантов прокачки достаточно, но что-то в последнее время "не прет" и всё :cry: Стар видать стал(((

З.Ы. Демик, Го, не подведите хоть вы :mol: А то завязываю с онлайном вообще. "Небо, оно магнит, оно манит" © :rolleyes:
0
SkyLance [12]  4 Февраля 2011 23:47:40 #42
ПрЫзрак писал(а):
SkyLance, не путаем фан и "простые движения" :lol:

Сократил не много. Это вы называете "простые движения"?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=418466757
0
--КаЗнЬ-- [5]  5 Февраля 2011 00:16:21 #43
:rolleyes: ничего.не первый дорогой квест и не последний.пытаемся взять чего дают
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
ПрЫзрак
5 Февраля 2011 00:23:13 #44
SkyLance, ну под "простыми движениями" я имел ввиду, что надо елементарно по...днапрячься + совершить прогулку к банкомату (или ещё больше по...днапрячься, чтоб прогулка к банкомату не потребовалась). Есть же полностью покупные репы/медальки/квесты на них, которые подразумевают как раз "простые движения". На краску хаоса помимо этого надо совершить несколько лишних движений (крофдорами/эльдивами как-то не интересовался даже), а в "фановой" репе хотелось бы именно развлекательной составляющей, хотя бы в качестве альтернативы покупному варианту. Вон как в репе флаундинов: или покупай жемчужины "не отходя от кассы аукциона" или делай ежедневные квесты/бей мобов. Номинальный выбор есть? Есть. Так почему же в развлекательной репе нет хотя бы номинального выбора?

З.Ы. Вопрос к Вам кстати: из самого хаосного квеста (текстовка) что-нибудь запомнилось? Рассмешило? Удивило? Или пролисталось и забылось, так как важен результат, а не процесс? :wink:

Мне вот важен сам процесс, и в дваре держала именно социальная составляющая (в том числе грамотность квестов и харизматичность НПС), долго держала, тока силы не иссякли...
0
ПрЫзрак
5 Февраля 2011 00:40:28 #45
З.Ы. Досмотрел Первый, у людей те же мысли об альтернативе. Ну ладно бы боги, которые и создавались для репрейтинга, но тут... Вопрос только один: Доколе?! :confused:
0
SkyLance [12]  5 Февраля 2011 00:53:47 #46
ПрЫзрак
Да, запомнилось. Текстовка вообще писалась, как для моего персонажа. Вот теперь жду, что дальше.
Это про хаос.
Эльдивы и крофдоры с 11-го уровня, всё впереди.
Про номинальный выбор.. это до фиолетовой, потом мало. Самый "фан" - это собирать 15000 эманаций бесплатно на краску добра.(я так не делал).
Каждый в игре что-то своё находит, я рад, что у вас "тока силы не иссякли",
Удачи в игре.

P.S. Если будет нарисован самый суперпупермегаафигенный, грамотно социально составленный квест с харизматичными персонажами и возможностью пройти его без денег, всё равно найдётся игрок, который напишет на форуме, что это "аццтой".
0
ПрЫзрак
5 Февраля 2011 01:13:35 #47
SkyLance писал(а):
Каждый в игре что-то своё находит, я рад, что у вас "тока силы не иссякли"

Имелось ввиду пока конечно же :wink: Вроде перечитываю сообщения, но никто не идеален))) А сил нет уже конечно, никаких, так что

с 11-го уровня, всё впереди

не про меня к сожалению... в этой игре уже только прошедшее и настоящее время (да и то недолго, гляну, что сделал коммсектор с моим прощальным подарком клану, ужаснусь и окончательно сосредоточусь на "3 слове в названии игры")

SkyLance писал(а):
всё равно найдётся игрок, который напишет на форуме, что это "аццтой".

да, но если "аццтой" - мнение 90-95% игроков, стоит задуматься администрации об изменениях в квесте, как Вы считаете? :wink:
0
ОбиВан
5 Февраля 2011 01:30:37 #48
SkyLance
Абсолютно согласен с тобой. Вечно кому то всегда что то не нравится в игре. Бывает и нам что то не нравится, но играем, и не плакаемся на форуме) Любое удовольствие в игре требует вложений. Если не нравится зачем качаться? Играть на халяву - таково мнение большинства в топике)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Дынька
5 Февраля 2011 01:37:25 #49
Да ладно... пока есть те, кто всегда с радостью вольёт в игру реальную денежку - всегда будут такие "реальные" новые квесты :lol: "Самые дешёвые" как выясняется :lol:
0
Battosai [7]  5 Февраля 2011 02:05:53 #50
С практической точки зрения от этой краси толку нуль по сравнению с любой другой, слишком уж мала плюшка с нее за такую цену...Кое где ведется обсуждение на 30 страниц и там тоже в том числе и к власти прилежащие в большинстве своем негодуэ...Правда там обсуждение замутил сам "шеф", мнение игроков ТАМ намного важнее мнения игроков ТУТ. Хотя по большому счету и на их мнение ему плевать, квест запущен и у кого много лишнего реала те уже потратили его на эту ерунду. Лично я найду лучшее применение 500з - 750з , от фиолетовых реликтов пользы в сто раз больше чем от краси такого рода. Квестовиков-финансистов к стенке однозначно, за отсутствие ума и фантазии.Хотя с таким диагнозом юродивых надобы чисто по человечески пожалеть, они люди подневольные им приказали они как смогли сделали)
0
ПрЫзрак
5 Февраля 2011 02:07:14 #51
ОбиВан, ох какие выводы) Уважаемый, всё-таки есть разница между нытьем и конструктивной критикой, Вам не кажется?) Посмотрите Первый, большинство негативных отзывов именно из-за отсутствия креатива в самом квесте, а не из-за стоимости медальки как таковой. Вот может хоть Вы мне обьясните, где в квесте на поклонение Ловцов фортуны этот самый фактор везения присутствует :question: В возможности сэкономить? Так это номинально до 500з разницы в стоимости, на практике же, в чём я уверен на 100%, средняя стоимость будет 500-600з, не меньше, человек, получающий информацию из первых рук, озвучил сумму в 650з, так что повода надеятся на "рандом" нет.

Вот если бы вероятность получения самой медальки колебалась в районе 5-10%, это действительно была бы фортуна. И медалек было бы мало (баланс соблюден) и вероятность получить её и сэкономить на прокачке других красных имел бы каждый. "Фактор церрадора" так называемый, только с большей вероятностью срабатывания.
0
ОбиВан
5 Февраля 2011 02:36:26 #52
ПрЫзрак
В любом случае, никто никого не заставляет насильно качать репутации, если хочется ради репутационного рейтинга получить хорошую плюшку, обязательно найдутся охотники за такой "фортуной", все таки как никак 300 рейтинга, конешно же чем меньше лвл, тем сложнее качать медальки. Поэтому неудивительно что первыми с такими медалями будут лучшие бойцы сервера + магические лвлы + мидлевлы уровня Омеги.

P.S. Лично мне эта медаль вообще не нравится (вот выпадет 10 стекла из палки, я сразу делаю 100 шт и все..сдаю...тошнит от этого трактира уже:)), бестолковый кач сидя в трактире, но все таки это рейтинг.
Поэтому если судить о креативности медали фортуны, то переделывать нужно все. С самого начала.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
БК-201 [6]  5 Февраля 2011 02:42:45 #53
ОбиВан
Ну, рейтинга не 300, а 200. Фиолет всё-таки есть)
Но жаль, что медальку сделали такой бесполезной.
ИМХО, качать её стоит только если прокачаны остальные красные или срочно нужен РР.
В остальных случаях есть красные медали с гораздо большей отдачей.
Да и интереса от квеста никакого. Нудность процесса в репе ЛФ изначально, но это объяснялось её бесплатностью. А к краси нудятина осталась без каких-либо факторов, повышающих интерес. Возросла лишь цена.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Лопес Джо [6]  5 Февраля 2011 02:58:03 #54
Как можно говорить про Греича что то плохое? :surprised:
0
ШаНк [7]  5 Февраля 2011 03:37:30 #55
Честно говоря за такие деньги более логичной наградой был бы катала в качестве ездового) ну может потом введут
0
Arioch [5]  5 Февраля 2011 03:52:37 #56
Производители мышей квест проспонсировали???
Опять потратить сутки кликов на игру в очко с усатым дятлом в кабаке. А потом просто 1000 кликов с выбором, что размочалить. Итого примерно 10000-20000 кликов, и поход в магазин за новой мышью.

P.S. Я ведь в обсуждалке нововведений предлагал устроить покерный ПВП турнир. Раз в месяц, медаль победителю. Вот это был бы квест
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
ПрЫзрак
5 Февраля 2011 03:53:25 #57
Лопес Джо, я где Вы видите в топе хоть одно плохое слово, обращенное конкретно в сторону Греича?))) Хотя можно и включить за компанию, ведь за свои слова надо отвечать, написать о "новых и интересных квестах", и выдать на гора ТАКОЕ... Какой бы нудной не была иногда работа, мне лично стыдно было бы выпускать в свет такую откровенную халтуру.

Так вот, Греича пока оставим в покое и вернемся к сабжу. Критикуются 2 вещи: а) халтурная работа квестовиков (или скорее её полное отсутствие в данном случае) и б) общее отношение администрации проекта к игрокам как к кормовой базе, о которой на определенном этапе можно вообще перестать заботиться и пичкать чем угодно, "пипл" всё равно "прохавает". Да, практическую ценность медали я вижу, затраты тоже соизмеримы с остальными, но мне тупо не захочется её сделать при такой реализации. И даже если через несколько дней введут краску ВБ и квест будет гениальным, ведь именно на него ушли все без остатка силы квестовиков, это не изменит моего мнения о том, что человек сделав халтуру один раз (и увидев, что "пипл хавает"), будет халтурить и впредь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.