Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маги тройки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Маги тройки

Гость
0
5 Февраля 2011 15:39:33
Чего опять все на арене,воды в рот набрали? Выходите мерятся силой
0
-Ливерпуль- [5]  5 Февраля 2011 21:50:18 #39
Оспади...Гордыня пополам со слюнями :lol:

Ветер Ада

Страшный какой...Ути-пути :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
---вини пух--- [4]  5 Февраля 2011 21:52:52 #40
Ветер Ада
гыы помню вас) :razz:
В голове моей опилки....не беда!)))
0
Гость
5 Февраля 2011 22:01:12 #41
-Ливерпуль-

С себя срисовал? Тогда слюней и соплей маловато.
0
-Ливерпуль- [5]  5 Февраля 2011 22:29:34 #42
Deuch

Да нет )) Смотрю на одного духа, которому на попе ровно не сидится :lol: Что, эксперименталочка кончилась, выклянчил шмотки своей понторезки-сестры и гонор опять проявился, душара? :lol: Тебе не силой, а понтами надо мерятся, ибо ты никто и звать тебя никак, дух :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
неразговорчивый [4]  5 Февраля 2011 22:41:26 #43
-Ливерпуль-
Ничо...мы подрастем..повоюем ) Дождись тока)
0
-Ливерпуль- [5]  5 Февраля 2011 22:45:26 #44
Ветер Ада

Да я только за :wink: Только расти побыстрее, а то мне 19 опыта до 6-го осталось. Хотя на нем я точно месяцев 9-10 сидеть буду :twisted:
0
неразговорчивый [4]  5 Февраля 2011 22:49:04 #45
-Ливерпуль-
Тогда есть шанец)
Совсем долго на 4ом не планируем сидеть)
0
АнтиМат [12]  5 Февраля 2011 22:49:14 #46
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Злой Татар [6]  5 Февраля 2011 23:31:30 #47
Короче всё просто) Одна сняла корону - другой ее одел)
З Ы - Ребята - реально будьте проще и люди к вам потянутся :wink: :rolleyes:
0
я-Игорь [6]  5 Февраля 2011 23:45:17 #48
Deuch писал(а):
Чего опять все на арене,воды в рот набрали? Выходите мерятся силой

А когда фиолет заберут в кусты??? :lol: :lol: :lol:
0
Злой Татар [6]  6 Февраля 2011 02:53:21 #49
Кстати - мой знакомый сделал на 3-м арену за 4 дня ... терпение-труд и хороший онлайн - всё перетрут :wink:
0
Турбо Запеканка [4]  6 Февраля 2011 03:25:57 #50
Да, понты, понты.. Думаю, на 3 лвл арена это не то, делал на 4, и не жалею, было интересно, с ядом больше маневров)) Хвастаться не буду, что типа прошел без единого поражения и т.д. - воевал в силу возможностей онлайна и материальных. Пробыл на арене недели две, не каждый день мог играть, сделал арену себе, и нескольким знакомым помог. Воевал танком, когда убили мое БТУ - переоделся в зеленого палача, взял арендованный БТУ - и продолжил веселье)) А веселиться действительно было с кем, были интересные соперники. Если бы была возможность покупать перцы - было бы еще веселее, но и так отрывался с напарниками по полной)) Была и кожа, и зелень, и синь, и МО с БТУ - маневрировали как могли))

Так что заявы типа; где вы, я тут стою в фиолете с БТУ, и жду вас - нубизм, ИХМО. Если бы действительно хотел попросить нормальных соперников зайти и повоевать - то сделал бы это по другому, и они бы пришли, и начистили тебе черепаху :lol:

Удачи в игре :biggrin:
0
Balthazar [3]  6 Февраля 2011 04:12:53 #51
Автор, не надо про трусость магов. Не самые слабые хумы зки Darks и контр-адмирал после этого боя http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=426933051&stat=1 тоже спрятались...мы их час пытались поймать, даже в очередь не встали. А то, что твою тиму избегают, так это инстинкт самосохранения :) Твоими словами, мы пришли получать удовольствие от игры, но мало кто получит удовольствие от заведомого проигрышного боя, поэтому не выходят :)
0
Злой Татар [6]  6 Февраля 2011 04:30:49 #52
Balthazar

Вот автора поругали за самопиар ... и ты туда-же
:lol: Пропиарился? Молодэц ! Жмем мужественную руку :wink: хотя с общим ходом мысли солидарен))
0
ПОцЕфист [3]  6 Февраля 2011 06:46:42 #53
АнтиМат писал(а):

Это даже не интересно.. у него в печати вся информация ....

А вот ето - смешно )))

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=129391&f=7

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=129324&f=7

:lol:
Клюшкина привет )
...
0
ПОцЕфист [3]  6 Февраля 2011 06:50:23 #54
Злой Татар писал(а):
Кстати - мой знакомый сделал на 3-м арену за 4 дня ... терпение-труд и хороший онлайн - всё перетрут :wink:

Слова не мальчика.. А аффтар не плохой человек..но это я так.
...
0
Гость
6 Февраля 2011 11:48:14 #55
Злой Татар

Ну терпение, это самое сложное. Нам Селивановым подавай коня и вперёд всех валить. Онлайн тоже проблема...от двара работа отвлекает :cry: Вообще я тоже конечно уложусь,но,когда сидишь как баран и ждёшь,то нервы злоба закипает.

Турбо Запеканка

А зачем его на 4 делать,если сейчас можно? 2-3 месяца яда ждать,потом искать топор,где бы его арендовать. Переплачивать. Нафиг надо? Я вообще хочу поменьше тянуть на четвёртом. Возьму медальку подземную и сразу дальше,в дом и к прочим радостям.
0
KpyTb1e 9IuLja [4]  6 Февраля 2011 11:49:10 #56
магов в бинты :mad:
0
Гость
6 Февраля 2011 11:55:01 #57
Balthazar

Денис,ты у меня любимый противник. С тобой хоть интересно играть,в отличии от многих.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.