Вроде всё так просто и всё так сложно...
Что такое ВБ в нынешнем понимании? двушка напала на однушку, трёшка на двушку, четвёрка на трёшку, накидали мороков и тяяяяяянууууут, по клан-чатам помощи просят, в локу "хелпы" кидают... Глядишь к ним пятёрочки подтянулись, на пятёрочек шестёрочки понапрыгивали, теми уже семёрки заинтересовались, ЕЖей понакидали, малинки с атшиками позабросили, мороки у кого-то лишние завалялись... Вот и заварилась ВБ.

Ну как в сказке "Репка" всё происходит: тянут-потянут - не тянут. Кликнули хаи ТОПов - вытянули битву.
С одной стороны
TURBoXXL нападать, например, на
__pitbull__я никакого смысла нет - это и ЕЖу понятно. С другой стороны при описанном выше варианте боя - они легко в одном бою могут оказаться. И ничего плохого, странного или неправильного в этом нет.
А о том что находятся десятки, которые на трёшек нападают я давно уж писала. По моему проще их в число нИодЫкватов записать из тех что и из под моба залезают, и в крепости пала качают и т.д. Ну с черепками и соответствующим отношением. Тот же Турба таких магмарских "героев" при встрече на плато может фиолетовой косыночкой награждать, а Твикс - людских. Не взирая на уровень.
Думаю что если куда-нибудь (да хоть бы и в этот топик) ссылочек на подобные бои накидать, а скучающие топы ответно-показательно-наказательных ссылей подкинут умельцев таких сильно поубавиться. Конечно всех придурков из игры разогнать не реально. А вот пыл поубавить многим можно. Было бы желание.
Так что слово за топикстартером и кем-нибудь из магмарчеГов
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!