Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 9 ур такие веселые :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

9 ур такие веселые :)

-zayka- [11] 
0
6 Февраля 2011 08:32:38
08:28 Игрок -Мирна- [9] подарил Вам подарок "Печать позора ".
:lol: ты мне угрожаешь? или ты думаешь что меня там с хлебом и солью раньше ждали? :razz:
я типа испугатьсо должна? или ты когда в печати писала не думала о чем писать?
у нас война! идя к вам я знаю что могут убить и что я могу убить , ты скальп и больше ничего ...
таких как ты сотни в хумляндии , вы все соберитесь и забор постройте :redface: от зайцев :rolleyes: а так каждый день получаю люлей от алой крови , других хаев 13+ :wink: так что такая малявка мне не страшна :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-Мирна- [9]  6 Февраля 2011 08:50:14 #20
Вот ты распалилась!!! А чё тебя так задело? Печать или просто внимание??? Заходи ещё - вниманием не будешь обделена в любое время суток...
0
Сладенькая-Я
6 Февраля 2011 08:51:33 #21
Зайку видно зецепила не печать , а правда в ней
Вот и топ теперь создала,что б узнать в нем..кто гоУней :lol: :lol:
0
-zayka- [11]  6 Февраля 2011 08:52:11 #22
Лопес Джо писал(а):
Кстати, забор от Зайцев не спасение! Деревянный потому што, надо волдагоров по периметру ставить сторожевых. То то! :lol:
И это не спасет. Заяс Инженер, начнет строить подземные метрополитены для переброски военных частей. Кашмарь! :surprised:

самый лучший забор - это мои кенты : алыч и турбыч :rolleyes: как ни пойду рыбачить прибегают и отоваривают + зеркала, порчи, ядра ( по полной программе ) :razz: так что меня щас спасли выходит от травм и др.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Lall [9]  6 Февраля 2011 08:54:54 #23
К чему этот непрекращающийся чёс про войну рас? Небось, как всегда, пришла рыбы на халяву половить, не сложилось, вот и напала, типа не зря шла :lol:
0
-Мирна- [9]  6 Февраля 2011 08:55:11 #24
-zayka- писал(а):
Лопес Джо писал(а):
Кстати, забор от Зайцев не спасение! Деревянный потому што, надо волдагоров по периметру ставить сторожевых. То то! :lol:
И это не спасет. Заяс Инженер, начнет строить подземные метрополитены для переброски военных частей. Кашмарь! :surprised:

самый лучший забор - это мои кенты : алыч и турбыч :rolleyes: как ни пойду рыбачить прибегают и отоваривают + зеркала, порчи, ядра ( по полной программе ) :razz: так что меня щас спасли выходит от травм и др.

Вот и приходится тебе бедненькой на тех, кто послабей прыгать...Валить по-быстренькому и линять в магмарию пока Турбо не подоспел :rolleyes:
0
-zayka- [11]  6 Февраля 2011 08:55:45 #25
-Мирна- писал(а):
Вот ты распалилась!!! А чё тебя так задело? Печать или просто внимание??? Заходи ещё - вниманием не будешь обделена в любое время суток...

:lol: я и время скажу когда я бываю: с 3 до 8 утра :wink: локация дикая пуща. :lol:
встретимся - не обижайся , сразу нападу , благо я не палач. :redface:

меня задело одно :
припёрлась на нашу территорию и из-за занозы напала на геолога??? Не стыдно? Нет? Значит жди только "тёплого" приёма в наших краях!!!

:eek:- я уже давненько хожу и хумляндия мой дом родной , возможно я там больше тебя живу , так что не пиши : "понаехали" :)
- причем тут заноза ? ты была единственный 9 ур - скальп перед отлетом на родину.
- нет , не стыдно ( война рас как бы или нет? )
- приходя к вам жду теплого приема от 13+ моих "друзей" теперь ты добавилась :cry:

0
Сладенькая-Я
6 Февраля 2011 08:56:09 #26
Турбо спит...зайка идет :twisted:
0
-Мирна- [9]  6 Февраля 2011 08:56:53 #27
Это угроза или предложение???
0
Лопес Джо [6]  6 Февраля 2011 08:57:53 #28
-zayka-
О чем и речь! :wink:
0
-zayka- [11]  6 Февраля 2011 09:00:37 #29
Lall писал(а):
К чему этот непрекращающийся чёс про войну рас? Небось, как всегда, пришла рыбы на халяву половить, не сложилось, вот и напала, типа не зря шла :lol:

вы пишите глупость , спросите девушку хотя бы в приват то , я там с 7 утра рыбачила , не сложилось?
Самый яркий фанат Лазурного лосося
угу не сложилось :eek:

0
Сладенькая-Я
6 Февраля 2011 09:00:52 #30
пришла в хумию...бьешь не равных себе...чего еще ты ждала то кроме печатей??? букетов и поцелуев....???

-zayka-
:lol: :lol: :lol: закрывай топ...нытье
0
-zayka- [11]  6 Февраля 2011 09:03:41 #31
Сладенькая-Я писал(а):
пришла в хумию...бьешь не равных себе...чего еще ты ждала то кроме печатей??? букетов и поцелуев....???

-zayka-

вы всегда бьете равных? :eek: я в хумляндии не первого за сегодня и не второго вырезала , но все они были рыбаки и ваша девица спокойно смотрела как режут ее соплеменников , чего не позвала хаев? бьют же неравных :rolleyes:
топ не закрою , зачем? нытье так нытье :redface: мне все равно :)

0
ПОцЕфист [3]  6 Февраля 2011 09:05:48 #32
Я за зайку.. хоть и пойду её выгашивать с 3 до 8 утра ... А чё прикольно .. Фанатка лососей лазурных...

ВАЩЕ ТО ВОЙНА .. Рас и война..
а тока чё обидело??
Печать?
Война?
То что за Лососей не убьёт??
или чё??
...
0
ведъма [7]  6 Февраля 2011 09:08:28 #33
Lall писал(а):
-zayka- писал(а):
08:28 Игрок -Мирна- [9] подарил Вам подарок "Печать позора ".
или ты когда в печати писала не думала о чем писать?
:rolleyes:

Как по мне, так обращение зачётное :lol:

:lol: :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-zayka- [11]  6 Февраля 2011 09:08:33 #34
:redface: а если по чесноку , обидно :cry: скальп то ее достался носорогу :rolleyes: после боя думала оба скальпа получу , ан нет :evil: ну мне и 1 хватит.

0
-Мирна- [9]  6 Февраля 2011 09:09:10 #35
-zayka- писал(а):
Сладенькая-Я писал(а):

-zayka-

вы всегда бьете равных? :eek: я в хумляндии не первого за сегодня и не второго вырезала , но все они были рыбаки и ваша девица спокойно смотрела как режут ее соплеменников , чего не позвала хаев? бьют же неравных :rolleyes:

Ну ты и чума!!!
Никогда спокойно не смотрю на ваши закидоны...
Только подошла за солью - тут твоя неадекватность была направлена в мою сторону...
За одно спасибо - стану более внимательной, буду почаще обновлять жителей локи...в поисках тебя конечно...
0
-zayka- [11]  6 Февраля 2011 09:12:58 #36
-Мирна-

:redface: нееет , не проверяй локу , не обновляй :razz: я этого не переживу.

0
Сладенькая-Я
6 Февраля 2011 09:13:21 #37
-zayka-
я не бью...:exclaim: я за мир во всем мире)))) :idea:

Я к сожалению не палач, по идейным соображением, поэтому магов пинаю исключительно на полях))) а..ну если еще позовут на помощь...
считаю ниже достоинства мешать профессионалам-работягам в локах...
Они же трудяться что б заработать на шмот и ездовых...что б когда нить дать достойный отпор таким большим и сташным тетям как ты )))))
Малышей (и малышек) не обижай...дети - это наше все.... :idea:
0
-zayka- [11]  6 Февраля 2011 09:14:42 #38
ПОцЕфист писал(а):
Я за зайку.. хоть и пойду её выгашивать с 3 до 8 утра ... А чё прикольно .. Фанатка лососей лазурных...

ВАЩЕ ТО ВОЙНА .. Рас и война..
а тока чё обидело??
Печать?
Война?
То что за Лососей не убьёт??
или чё??

девушка симпотичная , я ее хотела пригласить к нам , на выходные :rolleyes: а она с кузнецом пришла :redface: а потом еще народу позвала , а мну хотела 1 на 1 :redface: пообщатьсо , о своем о женском . :twisted:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.