|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [11]
|
|
|
|
6 Февраля 2011 08:32:38
|
|
08:28 Игрок -Мирна- [9] подарил Вам подарок "Печать позора ".
 ты мне угрожаешь? или ты думаешь что меня там с хлебом и солью раньше ждали? 
я типа испугатьсо должна? или ты когда в печати писала не думала о чем писать?
у нас война! идя к вам я знаю что могут убить и что я могу убить , ты скальп и больше ничего ...
таких как ты сотни в хумляндии , вы все соберитесь и забор постройте  от зайцев  а так каждый день получаю люлей от алой крови , других хаев 13+  так что такая малявка мне не страшна
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Мирна- [9]
|
6 Февраля 2011 08:50:14
|
|
|
|
Вот ты распалилась!!! А чё тебя так задело? Печать или просто внимание??? Заходи ещё - вниманием не будешь обделена в любое время суток...
|
|
|
Сладенькая-Я
|
6 Февраля 2011 08:51:33
|
|
|
Зайку видно зецепила не печать , а правда в ней
Вот и топ теперь создала,что б узнать в нем..кто гоУней
|
|
|
-zayka- [11]
|
6 Февраля 2011 08:52:11
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Кстати, забор от Зайцев не спасение! Деревянный потому што, надо волдагоров по периметру ставить сторожевых. То то!
И это не спасет. Заяс Инженер, начнет строить подземные метрополитены для переброски военных частей. Кашмарь! 
самый лучший забор - это мои кенты : алыч и турбыч  как ни пойду рыбачить прибегают и отоваривают + зеркала, порчи, ядра ( по полной программе )  так что меня щас спасли выходит от травм и др.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Lall [9]
|
6 Февраля 2011 08:54:54
|
|
|
К чему этот непрекращающийся чёс про войну рас? Небось, как всегда, пришла рыбы на халяву половить, не сложилось, вот и напала, типа не зря шла
|
|
|
-Мирна- [9]
|
6 Февраля 2011 08:55:11
|
|
|
-zayka- писал(а): Лопес Джо писал(а): Кстати, забор от Зайцев не спасение! Деревянный потому што, надо волдагоров по периметру ставить сторожевых. То то!
И это не спасет. Заяс Инженер, начнет строить подземные метрополитены для переброски военных частей. Кашмарь! 
самый лучший забор - это мои кенты : алыч и турбыч  как ни пойду рыбачить прибегают и отоваривают + зеркала, порчи, ядра ( по полной программе )  так что меня щас спасли выходит от травм и др.
Вот и приходится тебе бедненькой на тех, кто послабей прыгать...Валить по-быстренькому и линять в магмарию пока Турбо не подоспел
|
|
|
-zayka- [11]
|
6 Февраля 2011 08:55:45
|
|
|
-Мирна- писал(а): Вот ты распалилась!!! А чё тебя так задело? Печать или просто внимание??? Заходи ещё - вниманием не будешь обделена в любое время суток...
 я и время скажу когда я бываю: с 3 до 8 утра  локация дикая пуща.
встретимся - не обижайся , сразу нападу , благо я не палач.
меня задело одно :
припёрлась на нашу территорию и из-за занозы напала на геолога??? Не стыдно? Нет? Значит жди только "тёплого" приёма в наших краях!!!
 - я уже давненько хожу и хумляндия мой дом родной , возможно я там больше тебя живу , так что не пиши : "понаехали" :)
- причем тут заноза ? ты была единственный 9 ур - скальп перед отлетом на родину.
- нет , не стыдно ( война рас как бы или нет? )
- приходя к вам жду теплого приема от 13+ моих "друзей" теперь ты добавилась
|
|
|
Сладенькая-Я
|
6 Февраля 2011 08:56:09
|
|
|
Турбо спит...зайка идет
|
|
|
-Мирна- [9]
|
6 Февраля 2011 08:56:53
|
|
|
|
Это угроза или предложение???
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
6 Февраля 2011 08:57:53
|
|
|
-zayka-
О чем и речь!
|
|
|
-zayka- [11]
|
6 Февраля 2011 09:00:37
|
|
|
Lall писал(а): К чему этот непрекращающийся чёс про войну рас? Небось, как всегда, пришла рыбы на халяву половить, не сложилось, вот и напала, типа не зря шла 
вы пишите глупость , спросите девушку хотя бы в приват то , я там с 7 утра рыбачила , не сложилось?
Самый яркий фанат Лазурного лосося
угу не сложилось
|
|
|
Сладенькая-Я
|
6 Февраля 2011 09:00:52
|
|
|
пришла в хумию...бьешь не равных себе...чего еще ты ждала то кроме печатей??? букетов и поцелуев....???
-zayka-
 закрывай топ...нытье
|
|
|
-zayka- [11]
|
6 Февраля 2011 09:03:41
|
|
|
Сладенькая-Я писал(а): пришла в хумию...бьешь не равных себе...чего еще ты ждала то кроме печатей??? букетов и поцелуев....???
-zayka-
 закрывай топ...нытье
вы всегда бьете равных?  я в хумляндии не первого за сегодня и не второго вырезала , но все они были рыбаки и ваша девица спокойно смотрела как режут ее соплеменников , чего не позвала хаев? бьют же неравных 
топ не закрою , зачем? нытье так нытье  мне все равно :)
|
|
|
ПОцЕфист [3]
|
6 Февраля 2011 09:05:48
|
|
|
|
Я за зайку.. хоть и пойду её выгашивать с 3 до 8 утра ... А чё прикольно .. Фанатка лососей лазурных...
ВАЩЕ ТО ВОЙНА .. Рас и война..
а тока чё обидело??
Печать?
Война?
То что за Лососей не убьёт??
или чё??
...
|
|
|
ведъма [7]
|
6 Февраля 2011 09:08:28
|
|
|
Lall писал(а): -zayka- писал(а): 08:28 Игрок -Мирна- [9] подарил Вам подарок "Печать позора ".
или ты когда в печати писала не думала о чем писать?

Как по мне, так обращение зачётное 
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
-zayka- [11]
|
6 Февраля 2011 09:08:33
|
|
|
 а если по чесноку , обидно  скальп то ее достался носорогу  после боя думала оба скальпа получу , ан нет  ну мне и 1 хватит.
|
|
|
-Мирна- [9]
|
6 Февраля 2011 09:09:10
|
|
|
-zayka- писал(а): Сладенькая-Я писал(а): пришла в хумию...бьешь не равных себе...чего еще ты ждала то кроме печатей??? букетов и поцелуев....???
-zayka-
 закрывай топ...нытье
вы всегда бьете равных?  я в хумляндии не первого за сегодня и не второго вырезала , но все они были рыбаки и ваша девица спокойно смотрела как режут ее соплеменников , чего не позвала хаев? бьют же неравных 
Ну ты и чума!!!
Никогда спокойно не смотрю на ваши закидоны...
Только подошла за солью - тут твоя неадекватность была направлена в мою сторону...
За одно спасибо - стану более внимательной, буду почаще обновлять жителей локи...в поисках тебя конечно...
|
|
|
-zayka- [11]
|
6 Февраля 2011 09:12:58
|
|
|
-Мирна-
 нееет , не проверяй локу , не обновляй  я этого не переживу.
|
|
|
Сладенькая-Я
|
6 Февраля 2011 09:13:21
|
|
|
-zayka-
я не бью...  я за мир во всем мире))))
Я к сожалению не палач, по идейным соображением, поэтому магов пинаю исключительно на полях))) а..ну если еще позовут на помощь...
считаю ниже достоинства мешать профессионалам-работягам в локах...
Они же трудяться что б заработать на шмот и ездовых...что б когда нить дать достойный отпор таким большим и сташным тетям как ты )))))
Малышей (и малышек) не обижай...дети - это наше все....
|
|
|
-zayka- [11]
|
6 Февраля 2011 09:14:42
|
|
|
ПОцЕфист писал(а): Я за зайку.. хоть и пойду её выгашивать с 3 до 8 утра ... А чё прикольно .. Фанатка лососей лазурных...
ВАЩЕ ТО ВОЙНА .. Рас и война..
а тока чё обидело??
Печать?
Война?
То что за Лососей не убьёт??
или чё??
девушка симпотичная , я ее хотела пригласить к нам , на выходные  а она с кузнецом пришла  а потом еще народу позвала , а мну хотела 1 на 1  пообщатьсо , о своем о женском .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|