Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к администрации и игрокам
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к администрации и игрокам

адддддд [9] 
0
7 Февраля 2011 21:33:17
Почему маги могут кастовать уровни 10 и ниже, а те в свою очередь их на крови пробить критом не могут? Разрыв в возможностях 11 и 10 уровня огромен, как 9 и 6 уровней для сравнения. Это что такое своего рода защита чтобы немагические уровни не глумились над магами когда они кастами мелочь режут?
В связи с этим вопрос: почему не уровнять шансы - либо запретить магам кастовать уровни 10 и ниже либо тем разрешить пробивать их критом на крови...
Всем заранее спасибо! Прошу игроков высказать свои соображения по данному вопросу. В лес не посылать, на охоту поеду полько на следующих выходных. :biggrin:
0
хКОСТОЛОМх [11]  7 Февраля 2011 22:37:53 #20
адддддд
В магической стойке не бывает критов по тому, кто в ней находится.

P.S. если кто-то уже ответил, прошу прощения, ну не читал я коментов)
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
0
--ЧЕШИР-- [3]  7 Февраля 2011 22:42:22 #21
последнее предупреждение. пожалуйста не флудите бессмысленными постами. Ниянна
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
-Stream [8]  8 Февраля 2011 03:28:23 #22
адддддд
Этот топик ,к сожалению,не первый и не последний...
Стисни зубы и качайся до 11го...Что-либо говорить бесполезно...До богов не дойдут наши молитвы.
Хотя с кровью могли бы все таки решить вопрос...Тогда бы маги не чувствовали себя неубиенными,заходя в бой к малышам...И это сказано тоже было не один раз и не только мной.
НивАлнуИт
0
Borr [13]  8 Февраля 2011 03:34:40 #23
-Stream

адддддд

ну как ребята вам сказать, я вот до 12-го уровня, не вылазил на плато вообще) и считаю что там раньше делать нечего) а в инстах, вам я думаю наличие магии у хаев никак не помешает ) всему своё время..

если следовать этому, то проблем не будет)
0
Afina-Pallada [8]  8 Февраля 2011 03:49:46 #24
ведъма
:evil: хочу убить мага))) ну хоть одного :biggrin: они , редиски, брюквы, патиссоны !!! по мне лупят тока магией ((( нашли тоже мне страшилище :cry: я , может, так вообще никогда не выросту.......ну дайти мага завалить!)))Р
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Slavig [9]  8 Февраля 2011 04:18:24 #25
адддддд писал(а):
Slavig
А чтобы понять о чем я говорю нужно ввести еще одно правило по которому живут все смертные в этой игре - чтобы стражи шмот на себя по званию одевали...или с дома 1,2,3

У нас шмот по характеристикам равный чертожному. Облом? :surprised:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Медвежонок Плюша
8 Февраля 2011 04:26:36 #26
пусть так! :mad:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
rus1109 [4]  8 Февраля 2011 05:53:09 #27
адддддд ты сам то понял чего написал???? я нет
0
-Stream [8]  8 Февраля 2011 06:33:48 #28
Borr
Вась...ну не лукавь :wink:
На плато не будет ВБ,если там не будет ни то что 8,а даже 4 ур...и это всем известно уже давным давно.
Про кач профы я не говорю.
Разве ,что после Розы там хаи бунтуют :exclaim:
НивАлнуИт
0
Молодой голем [11]  8 Февраля 2011 06:35:48 #29
адддддд
-Stream
я чтото не понмаю?
у обычного игрока есть стойка блока, которая позволяет ему получать в 2 раза меньше урона... у мага такой стойки НЕТУ... он бьет в 1.5 раза сильнее но и урон получает всегда 100%... + у магов нету уворота и блока... в то время когда сам маг может и промахнуться по любому игроку... и это все только из за отключения функции эликсира крови?... так возьмите мощи... их в слот в 2 раза болше входит... по урону получается тоже самое!...
Флудите правильно и вас заметят!
0
-Stream [8]  8 Февраля 2011 06:42:23 #30
Молодой голем
Я,как минимум,несколько раз читал такой пост лично от тебя...
Ты сам в это веришь? :question:
Да не возможно победить нупохая 11 уровня один на один...хоть 7 пядей во лбу будет,ЧД и все что к нему прилагается...НЕВОЗМОЖНО! :exclaim:
НивАлнуИт
0
_neighbour_
8 Февраля 2011 06:52:12 #31
-Stream
ну если у нупохая 4 слота будет... тода мона)) :lol:
0
Молодой голем [11]  8 Февраля 2011 06:53:03 #32
-Stream
ты вырасти сначала до 10 потом будешь гнуть палку свою... возьми из клана норм 10 лвла по званию и под обкастом.. и выставь против него нетопового мага... и забавляйся!... революционер блин... попроси народ накидать тебе ссылок на победы... да под станом, да с колодой или мороками но выносятся!... при этом бои с магами проходят значительно быстрее..

я ответил на вопрос почему не проходят криты... против этого факта выставлены свои ограничение (неблокируемость и неуворотливость от удара + отсутствие стойки блока)... еще и докоррекировано тем что маг может промахнуться а немаг не может....

Как должно быть по другому?... предлагай а не месацами возмущайся... какой алгоритм должен быть?... а 10 против 8го не такой перевес?... а 4 против 6го?.... какая разница?... просто ограничения шмотом уже устарели нету слотов дополнительных.. вот и придумали магию... и вот 90% народу не возражают и согласны... а 5% вообще не в курсе.. а 2% бьются(причем чисто возмущаясь) за то чтобы магов ослабили...

че за бред?... чтож ты на 11м будешь писать когда на противосет попадать будешь?... там жеж вообще шансов нету... не то что у 9 против 11го...
0
Молодой голем [11]  8 Февраля 2011 06:55:19 #33
_neighbour_
Саш... сотни ссылок и пантеон и кадавры и другие норм 9-10 накидают на то что были убийства магов.... ведь у уворота или крита 10ки под обкастом норм урон против необкастованного мага равен... примерно по 150-180... да у мага криты чаще... но у него и слотов меньше (-мана-дух-гнев)... посчитайте... стоит поставить красный слот мощи и считай по хп ты уже в перевесе... + суперудары....
0
_neighbour_
8 Февраля 2011 06:56:50 #34
Молодой голем писал(а):
че за бред?... чтож ты на 11м будешь писать когда на противосет попадать будешь?... там жеж вообще шансов нету... не то что у 9 против 11го...

повторю, пожалуй, тебя - че за бред?... :eek:
Если разница в ювелирке ощутима и грамотно подобрана, то противосет вообще никак не ощущается :rolleyes: Ник, вон, вообще отражает все подряд, хоть от уворота, хоть от крита, хоть от танка. Сколько раз за ним наблюдал... :exclaim: :eek:
0
-Stream [8]  8 Февраля 2011 06:59:00 #35
Молодой голем
зачем так нервничать то? :rolleyes: Яблочки помагают!
да я прекрасно понимаю,что у 8ки нет шансов снести 11го и даже не против этого...
лучше почитай посты внимательнее,где люди писали о том,что и 10ке прокачанной очень сложно с 11 НУПОМ!А вот тут уже - извините...Я снесу непрокачанную 9ку особо не вспотев.Внимание - ВОПРОС!
Почему 10ка прокачанная должна надеяться на станы,рандом,Стриагорна,Морока Старца Багурона и Воеводу?
Есть ответ? :lol:
НивАлнуИт
0
_neighbour_
8 Февраля 2011 07:00:03 #36
-Stream
на рандом не надеяться - в Двар не играть :exclaim: :eek:
0
Молодой голем [11]  8 Февраля 2011 07:07:51 #37
_neighbour_

ну Саш, знаешь если Ваудача на 8 лвле обкастовывался и юву и тд и тп одевал свою лучшую.. то перепрятывались и 9 и 10 и некоторые 11.... это я по поводу Вовы(Ника)... там и стоимость такой ювы приличная...

-Stream
да, прав, нервничать не стоит, спасибо... просто возмущение вижу несколько месяцев... а понять суть магии желания никакого от Вас не видно... отсутствие 100% супера+привязка к мане+неизбежность удара+уменьшенное количество хилослотов... это напрочь неучитывается... зато невозможность ударить критом(и только) это главный и решающий фактор... непонимаю...
0
AptX [12]  8 Февраля 2011 07:12:23 #38
:confused: не нравицО - не ешьте :smile:
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.