|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mayron Vit [6]
|
|
|
|
8 Февраля 2011 10:18:30
|
|
|
… это, наверно, не луна перевернулась, а мы сами перевернулись. (Н. Носов «Незнайка на луне»
Казалось бы, в игре все должно быть не так как в нашей жизни, но по каким то причинам Двар выглядит не как забава, а со своими проблемами и трудностями является, чуть ли не аналогом нашей скучной однообразной суеты, скудно разбавленной запоминающимися событиями.
Первый этап игры пролетает быстро и не осознано. Игроки познают новый мир, исследуют его и очень быстро оказываются на 3 лвл. На этом этапе возникают первые настоящие проблемы с деньгами наличие которых, как и в жизни, предопределяет в каком слое общества вы будете обитать. Как и в жизни, вы выбираете свой путь добывания денег: работаете, воруете или тратите то, что вам дают богатые родители.
Игра начинает все больше и больше походить на реальную жизнь, а декорации красивой сказки начинают бледнеть и таять.
С 4-5 лвл приходит осознание всего происходящего. Вы начинаете понимать, что пропустили много важного, когда весело скатились с «горки». Думаю, многие взяли кожаные саночки и поплелись назад, чтобы начать сначала.
Начинается разделение на тех, кто играет с драйвом дальше и тех, кто вернувшись в начало, достал калькулятор, справочник для прохождения игры и с сопением принялся усердно прокачивать своего персонажа, почти забыв про развлечения.
Игра для многих начинает очень сильно буксовать и порою так сильно, что игроки засиживаются по году на одном лвл.
Сейчас я на 6 лвл. Ощущение такое, будто я Незнайкой на луне сижу в гостинице, где сплошные прорези в стенах для монет. Хочешь телевизор смотреть – плати. Хочешь свет включить – плати. И ни это меня злит, а то, что фильм прерывается постоянно и телевизор просит еще и еще денежку, а свет гаснет в самый не подходящий момент.
Ах, как не хочется сидеть на Луне! Ах, как хочется в Солнечный город!
PS
И все-таки не буду говорить: - Ну и целуйтесь со своей Луной!(с)
А скажу: - Режим питания нарушать нельзя!(с)
я не сплю... я все слушаю
|
|
|
kolua [5]
|
8 Февраля 2011 10:27:13
|
|
|
 букоф многа((
|
|
|
АрттомошкА [4]
|
8 Февраля 2011 10:52:29
|
|
|
+мульон
|
|
|
БОРОДАЧ1 [11]
|
8 Февраля 2011 10:57:42
|
|
|
Мукар [6]
|
8 Февраля 2011 10:59:40
|
|
|
я даже понял что там написано
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
8 Февраля 2011 11:05:47
|
|
|
Кхат [10]
|
8 Февраля 2011 11:45:49
|
|
|
|
Стиль изложения порадовал, респект!
По теме: + много
|
|
|
Дууксарит [4]
|
8 Февраля 2011 11:54:47
|
|
|
Alex2001 [8]
|
8 Февраля 2011 11:58:03
|
|
|
|
+
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
- Casper - [3]
|
8 Февраля 2011 11:58:54
|
|
|
а может тогда и не стоит сидеть на луне ?
полетели на марс,тут лучше... я тут один комунальные платить не надо
Был
|
|
|
Карт Бланш [10]
|
8 Февраля 2011 12:00:28
|
|
|
|
+999999999999БОРОДАЧЕЙ1!!!!!!!!!!!!!! красава, что скажешь
|
|
|
Torsion [10]
|
8 Февраля 2011 12:01:00
|
|
|
|
Да уж. Фартингов на всё не напасёшься. А жаль. :(
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
|
|
|
Andrey48 [5]
|
8 Февраля 2011 12:01:12
|
|
|
|
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
nike85sumy [6]
|
8 Февраля 2011 12:03:53
|
|
|
 клева
и жизненно так
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
- Casper - [3]
|
8 Февраля 2011 12:07:12
|
|
|
Andrey48
попахивает,но не видно
стимул пропадает  не как раньше,хочеться проще.
Хочеться быть на луне,и чтобы луна хотела быть с нами,позакрывала большинство щелей в гостинице,и сделала более
легкую(удобную для всех) дорогу,чтобы мы не буксовали на одном месте.
Был
|
|
|
SherShu [10]
|
8 Февраля 2011 12:07:28
|
|
|
 ты прав
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
Бабка [10]
|
8 Февраля 2011 12:07:33
|
|
|
+1
вообще для тех, кто хочет играть на хоть как-то приближенном к реальщикам уровне, не вкладывая при этом денег тоннами, игра превращается не в развлечение, а в обязанность... это не приятно...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Даг Голова [7]
|
8 Февраля 2011 12:22:11
|
|
|
|
такое ироничное сравнение, ощущение что без игры нет жизни, при этом каждый игрок всё вышеописанное и так знает, делая для себя вывод играть или нет! в любом проекте Вас будет преследовать ощущение незнайки на луне, хотя я знаю один в ктором действительно не нужно ни вливаний ни чего другого подобного, но он настолько специфический, что не всякому будет понятен!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
|
|
|
АФК [7]
|
8 Февраля 2011 12:29:30
|
|
|
|
Mayron Vit
хорошо изложил
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
PISTOL [7]
|
8 Февраля 2011 12:32:44
|
|
|
Ну ты, брат, внатуре - "Носов" !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|