|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mayron Vit [6]
|
|
|
|
8 Февраля 2011 10:18:30
|
|
|
… это, наверно, не луна перевернулась, а мы сами перевернулись. (Н. Носов «Незнайка на луне»
Казалось бы, в игре все должно быть не так как в нашей жизни, но по каким то причинам Двар выглядит не как забава, а со своими проблемами и трудностями является, чуть ли не аналогом нашей скучной однообразной суеты, скудно разбавленной запоминающимися событиями.
Первый этап игры пролетает быстро и не осознано. Игроки познают новый мир, исследуют его и очень быстро оказываются на 3 лвл. На этом этапе возникают первые настоящие проблемы с деньгами наличие которых, как и в жизни, предопределяет в каком слое общества вы будете обитать. Как и в жизни, вы выбираете свой путь добывания денег: работаете, воруете или тратите то, что вам дают богатые родители.
Игра начинает все больше и больше походить на реальную жизнь, а декорации красивой сказки начинают бледнеть и таять.
С 4-5 лвл приходит осознание всего происходящего. Вы начинаете понимать, что пропустили много важного, когда весело скатились с «горки». Думаю, многие взяли кожаные саночки и поплелись назад, чтобы начать сначала.
Начинается разделение на тех, кто играет с драйвом дальше и тех, кто вернувшись в начало, достал калькулятор, справочник для прохождения игры и с сопением принялся усердно прокачивать своего персонажа, почти забыв про развлечения.
Игра для многих начинает очень сильно буксовать и порою так сильно, что игроки засиживаются по году на одном лвл.
Сейчас я на 6 лвл. Ощущение такое, будто я Незнайкой на луне сижу в гостинице, где сплошные прорези в стенах для монет. Хочешь телевизор смотреть – плати. Хочешь свет включить – плати. И ни это меня злит, а то, что фильм прерывается постоянно и телевизор просит еще и еще денежку, а свет гаснет в самый не подходящий момент.
Ах, как не хочется сидеть на Луне! Ах, как хочется в Солнечный город!
PS
И все-таки не буду говорить: - Ну и целуйтесь со своей Луной!(с)
А скажу: - Режим питания нарушать нельзя!(с)
я не сплю... я все слушаю
|
|
|
Махно77 [7]
|
8 Февраля 2011 12:39:42
|
|
|
|
как всегда, в красивом стиле, +++
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Loucio [5]
|
8 Февраля 2011 12:53:11
|
|
|
Легко прочиталось, хорошо написано
|
|
|
Дэвид Блэин [8]
|
8 Февраля 2011 12:54:36
|
|
|
"Ууууф! Ну вот, теперь я сыт и доволен и больше мне ничего не надо! А другие пусть трудятся, если это им так нравится!" фраза пончика очень подходит для пдунов
|
|
|
То [4]
|
8 Февраля 2011 12:56:43
|
|
|
|
Сразу же открыл топ, увидев автора.
Пилот - Мы есть То.mp3
|
|
|
АрттомошкА [4]
|
8 Февраля 2011 12:56:52
|
|
|
а мне больше мультик нравится
|
|
|
Ниа [7]
|
8 Февраля 2011 12:58:18
|
|
|
|
:) Позабавила аналогия. Нра :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Штенцель
|
8 Февраля 2011 13:48:24
|
|
|
 гуд
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Авксентий [7]
|
8 Февраля 2011 13:54:55
|
|
|
|
Солнечный город - это когда в залах такие же нубы как я.
|
|
|
То [4]
|
8 Февраля 2011 14:13:40
|
|
|
|
Кстати, по книжке:
Луна рулит. Там хоть всё понятно: сколько заработал, сколько можешь потратить, широкий выбор услуг, деньги как универсальная торговая единица.
В солнечном городе нубство: все на шее друг у друга, условный торг/обмен, всё ограничено... Вот Незнайка и страдал фигнёй.
Пилот - Мы есть То.mp3
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|