Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Незнайка на Луне
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Незнайка на Луне

Mayron Vit [6] 
0
8 Февраля 2011 10:18:30
… это, наверно, не луна перевернулась, а мы сами перевернулись. (Н. Носов «Незнайка на луне»

Казалось бы, в игре все должно быть не так как в нашей жизни, но по каким то причинам Двар выглядит не как забава, а со своими проблемами и трудностями является, чуть ли не аналогом нашей скучной однообразной суеты, скудно разбавленной запоминающимися событиями.

Первый этап игры пролетает быстро и не осознано. Игроки познают новый мир, исследуют его и очень быстро оказываются на 3 лвл. На этом этапе возникают первые настоящие проблемы с деньгами наличие которых, как и в жизни, предопределяет в каком слое общества вы будете обитать. Как и в жизни, вы выбираете свой путь добывания денег: работаете, воруете или тратите то, что вам дают богатые родители.
Игра начинает все больше и больше походить на реальную жизнь, а декорации красивой сказки начинают бледнеть и таять.

С 4-5 лвл приходит осознание всего происходящего. Вы начинаете понимать, что пропустили много важного, когда весело скатились с «горки». Думаю, многие взяли кожаные саночки и поплелись назад, чтобы начать сначала.
Начинается разделение на тех, кто играет с драйвом дальше и тех, кто вернувшись в начало, достал калькулятор, справочник для прохождения игры и с сопением принялся усердно прокачивать своего персонажа, почти забыв про развлечения.
Игра для многих начинает очень сильно буксовать и порою так сильно, что игроки засиживаются по году на одном лвл.

Сейчас я на 6 лвл. Ощущение такое, будто я Незнайкой на луне сижу в гостинице, где сплошные прорези в стенах для монет. Хочешь телевизор смотреть – плати. Хочешь свет включить – плати. И ни это меня злит, а то, что фильм прерывается постоянно и телевизор просит еще и еще денежку, а свет гаснет в самый не подходящий момент.
Ах, как не хочется сидеть на Луне! Ах, как хочется в Солнечный город!

PS

И все-таки не буду говорить: - Ну и целуйтесь со своей Луной!(с)
А скажу: - Режим питания нарушать нельзя!(с)
я не сплю... я все слушаю
0
Махно77 [7]  8 Февраля 2011 12:39:42 #20
как всегда, в красивом стиле, +++
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Loucio [5]  8 Февраля 2011 12:53:11 #21
Легко прочиталось, хорошо написано :cool:
0
Дэвид Блэин [8]  8 Февраля 2011 12:54:36 #22
"Ууууф! Ну вот, теперь я сыт и доволен и больше мне ничего не надо! А другие пусть трудятся, если это им так нравится!" фраза пончика очень подходит для пдунов :lol:
0
То [4]  8 Февраля 2011 12:56:43 #23
Сразу же открыл топ, увидев автора.
Пилот - Мы есть То.mp3
0
АрттомошкА [4]  8 Февраля 2011 12:56:52 #24
а мне больше мультик нравится :razz: :razz:
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 12:58:18 #25
:) Позабавила аналогия. Нра :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Штенцель
8 Февраля 2011 13:48:24 #26
:razz: гуд
Фигня война, главное маневры!
0
Авксентий [7]  8 Февраля 2011 13:54:55 #27
Солнечный город - это когда в залах такие же нубы как я.
0
То [4]  8 Февраля 2011 14:13:40 #28
Кстати, по книжке:
Луна рулит. Там хоть всё понятно: сколько заработал, сколько можешь потратить, широкий выбор услуг, деньги как универсальная торговая единица.
В солнечном городе нубство: все на шее друг у друга, условный торг/обмен, всё ограничено... Вот Незнайка и страдал фигнёй.
Пилот - Мы есть То.mp3
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.