Делал лотос старых мишек хомяки на столько задолбали нервов не хватило доделать лотос не ну неужели нет не каких там препятствий перед хомяками почему я должен плотить деньги за луана а наживаться кто то другой мне не жалко дроп мне квест нужен ну придумайте хоть что нибуть ((((
Пожалуйста, подбирайте слова
Оскорбительные сравнения недопустимы
Марта
Fridlok
Причем здесь ныть вам поравну что да как а когда 4 часа сидиш как дебил и нефига не имееш с этого я считаю это не нытье с этим надо что то делать
Делал лотос старых мишек хомяки на столько задолбали нервов не хватило доделать лотос не ну неужели нет не каких там препятствий перед крысами почему я должен плотить деньги за луана а наживаться кто то другой мне не жалко дроп мне квест нужен ну придумайте хоть что нибуть (((((((((((
Marques93
Ха мне нравиться осуждают только свыше 6 лвл которым поровну идея то не за то не за луана а за хомяков грубо говоря вы не фига не видете мою проблему а видите только то что я купил луана
Еще раз настоятельно прошу, не переходить на оскорбления
Марта
Впринципе тема кто качает медали без опыта а не то что ты ноеш откуда луан и всякая всячина и за то что хомяков уж много стало прял нериально много хоть крысоловов вызывай)