|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|   |  | Flo [3]   |  |  

|  | 21 Марта 2008 20:23:01 
 |  
			|   | 

| 
																ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК 
здесь прекрасная половина представителей обеих рас может посплетничать и пообщаться друг с другом, а также поделица женскими секретами.

Милости прошу ко мне в гости ))      Королева Амазонок |  |  

|   |  -ЛиЯ- [5]   | 23 Апреля 2012 13:11:02
						#19115 |  |  

|   | 

| 
																Ниа
   А потом  - слепила из того, что было...							 |  |  

|   |  Ниа [10]   | 23 Апреля 2012 13:12:39
						#19116 |  |  

|   | 

| 
																-ЛиЯ-
Нет уж. Нафиг. Отныне - я согласна только на идеал ))     Остальных нафиг. Лесом. Полем - короче далеко.							 ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   |  -ЛиЯ- [5]   | 23 Апреля 2012 13:14:46
						#19117 |  |  

|   | 

| 
																Ниа
    добрая ты, еще и пешком наверное?     |  |  

|   |  Ниа [10]   | 23 Апреля 2012 13:18:27
						#19118 |  |  

|   | 

| 
																-ЛиЯ-Конечно )) С барабаном на шее, громадным (чтоб руки оттягивал) транспорантом и не меньшим коробом теплых пожеланий за плечами.
 Ну и естественно - голышом. Чтоб поход был эротическим.
 ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   |  -ЛиЯ- [5]   | 23 Апреля 2012 13:19:32
						#19119 |  |  

|   | 

| 
																Ниа
    срочно покупаю биноклю и попкорн, да не спадет толпа идущих...     с барабанами на шее							 |  |  

|   |  Baia [8]   | 23 Апреля 2012 13:44:13
						#19120 |  |  

|   | 

| 

это будет знатная процессия, учитывая, что идеальных может вапще не существует, а все остальные будут отправлены...

*побегла за биноклей* 
Попкорн мне тожи оставьте!							 (? ???)??? c)? |  |  

|   |  Ниа [10]   | 23 Апреля 2012 14:22:00
						#19121 |  |  

|   | 

| 
																-ЛиЯ-Baia
 язвы вы )) Ну ладно, не идеального - а почти идеального.
 Список допустимых недостатков будет приложен ниже.
 ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   |  Baia [8]   | 23 Апреля 2012 14:24:14
						#19122 |  |  

|   | 

| 
																Ниа
чу та у меня складывается впечатление, что кто-то тут просто ищет повод уйти) :podozr:							 (? ???)??? c)? |  |  

|   |  Baia [8]   | 23 Апреля 2012 14:26:45
						#19123 |  |  

|   | 

| 
																насчет допустимых недостатков согласна...а то бесят бабские недостатки у мужиков, мелочность, склочность, обидчивость( бее...							 (? ???)??? c)? |  |  

|   |  Ниа [10]   | 23 Апреля 2012 14:27:42
						#19124 |  |  

|   | 

| 
																Baia
И нерешительность. И когда не знает, чего хочет. Сомнения и самоедство - удел женщин! 
Инфантилизм убивает просто. 
 Дитяти великовозрастные, блин.  
Мужчина должен знать, чего хочет. И должен принимать решения. Брать на себя ответственность.

З.Ы. Ну наконец-то в будуаре чисто женские разговоры и чисто женские жалобы ))							 ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | Tapira 
 | 23 Апреля 2012 14:35:19
						#19125 |  |  

|   | 

| 
																  ой)) а моня мне позорную трубу?)) шоб лучшее видно было?))) Ниа  хысь выгонять усех в процессию)))							 выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!! |  |  

|   |  Baia [8]   | 23 Апреля 2012 14:42:04
						#19126 |  |  

|   | 

| 
																Ниа
   я тож подумала)

Инфантилизм это да, жесть( Я не думаю, что то, что сейчас растет, вообще когда-то повзрослеет, у них же даже примера такого нету... 
Как у Паланика "поколение мужчин, воспитанных женщинами"
Tapira 
поделюсь биноклем за мороженку     (? ???)??? c)? |  |  

|   |  Ниа [10]   | 23 Апреля 2012 14:44:47
						#19127 |  |  

|   | 

| 
																поделюсь биноклем за мороженку 
Меркантильная Кю! 
 Инфантилизм это да, жесть( Я не думаю, что то, что сейчас растет, вообще когда-то повзрослеет, у них же даже примера такого нету...
так самая хрень в том - что себя они позиционируют как взрослых, состоявшихся мужчин.. 
А нытье по каждому поводу.. истерики женские... На мам насмотрелись и передрали модель поведения?							 ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   |  Baia [8]   | 23 Апреля 2012 14:55:25
						#19128 |  |  

|   | 

| 
																Ниа
я не знаю, в какой момент что-то пошло не так с воспитанием, может после греко-спартанских времен?    вообще у меня есть подозрения, что не зря мальчиков старались от мам забирать хотя б на какое-то время, лицеи там всякие были...хотя это сложная тема, канеш...Ну не так давно и в армию шли даже на больше чем на 2 года и почти все, хоть какой-то уход в безбабскую реальность) А что позиционируют что-то, так чего им еще делать то)) Мужчине-то и нет необходимости кричать на углах, какой он взрослый и мужественный. Да и вообще что-то доказывать, а вот подростковое мышление оно такое, надо утвердиться хоть на словах)

И йа щедрая...йа могу всё и просто так подарить...просто намекаю, что неплохо бы меня мороженкой обеспечить, чтоб я была еще более добрая и милая    (? ???)??? c)? |  |  

|   |  Ниа [10]   | 23 Апреля 2012 15:16:53
						#19129 |  |  

|   | 

| 
																BaiaЩас поналезут - и начнут вопить, что мы тут ноем "О tempora! O mores!" )))

А вообще.. не у каждого я возьму мороженку-то )) Порой проще самой себе купить )))

|   |  Бульончик [3]   | 23 Апреля 2012 15:19:12
						#19130 |  |  

|   | 

| 
																  во...начались бабские разговоры...перемывание косточек мужикам..

продолжайте)							 Скуби-дуби-дуууу |  |  

|   |  Ниа [10]   | 23 Апреля 2012 15:23:03
						#19131 |  |  

|   | 

| 
																БульончикКыш атсюда!
 Иту фразу я уже сказала, чо )

|   |  Baia [8]   | 23 Апреля 2012 15:34:13
						#19132 |  |  

|   | 

| 
																Ниа
так я у кого прошу, это ж прелесть какая!    прелесть тем временем слиняла опять   Бульончик 
брысь под лавку)

Это не перемывание косточек, с моей стороны. Как бэ, глупо мужчин винить, это в обществе что-то поломалось давно. Так что тут пичаль и всё...Некоторые может и способны как-то сами себя воспитать, несмотря на окружающую среду, но это из жанра редких чудесов...Проблема в том, что мужчинами действительно становятся, а не рождаются, у мальчиков ничего особенного мужественного в раннем детстве не проявляется вапще-то) Краситься любят например      (? ???)??? c)? |  |  

|   |  Бульончик [3]   | 23 Апреля 2012 15:45:16
						#19133 |  |  

|   | 

| 
																Это не перемывание косточекКак бэ, глупо мужчин винить, это в обществе что-то поломалось давно.   бабушки тоже так думают на лавочке перед подъездом... 
общество, нравы, мораль...а вот в Совке..    Скуби-дуби-дуууу |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |