Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно, правда глаза колет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Интересно, правда глаза колет?

Юбер Аллес [9] 
0
9 Февраля 2011 13:07:23
Есть в этой игре игроки, систематически перебивающие других игроков с целью получения дропа. Как их называют - все знают, но я, тссс, молчу. Как назвать члена ордена стражей, который отбирает у малышей их хлеб, вот вопрос.
Поясняю, один из способов заработка - продажа травм целителю. Если тебя лечат без спроса и ты предлагаешь это прекратить - обычно так и делают. Но не все. Например, игрок Скриншот (рыцарь ОМЧ, между прочим) такие просьбы игнорирует. И никак на него не воздействовать - моров кидать - получишь молчу (основания для наложения проклятий). Темы с форума вырезают и быстро довольно таки.

Тем не менее - вопрос - ЭТИЧНО ЛИ СТРАЖУ ПОСТУПАТЬ ТОЛЬКО ТАК КАК ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ?

Примечание: морами буду Скриншот подкармливать до извинений

Примечание 2: сколько тема продержится на форуме?
0
цаца-пэца_ [7]  9 Февраля 2011 15:45:38 #20
:rolleyes: будьте более быстрыми... по сути на цп выловить травму первую труднее чем в будримарх или уригольд, где есть храмы воскрешения... плюс больной до воскрешения должен говорить какая травма и на какой части тела... вот так вот...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
DemonAss [10]  9 Февраля 2011 15:46:30 #21
Юбер Аллес
Это вопрос не в твою пользу.
У травмы нет стоимости рыночной и по этому передавая деньзи "мульту" за травму 1-ю ты рискуеш превысить его 50% капитализирования и получить финкач. :cool: :cool: :cool: Будь очень аккуратен :rolleyes:
По теме- лекари могут лечить кого хотят не спрашивая и тратя на это свои деньги, так пусть лечат.
0
Юбер Аллес [9]  9 Февраля 2011 17:21:19 #22
Primavera
золотые слова... в игре, которая скована массой ограничений, вводятся всё новые и новые и новые
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.