|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
wrestler91 [6]
|
|
|
|
9 Февраля 2011 13:57:41
|
|
|
13:44 wrestler91 » Son of God: ну это был последний оплаченный бой
13:44 Son of God » wrestler91: ?? я с 7 боев только глину получил
13:45 wrestler91 » Son of God: а ты бои с зоо не считаешь что ли?
13:45 Son of God » wrestler91: нет не считая я не в ходил в них
13:45 wrestler91 » Son of God: и что?
13:46 wrestler91 » Son of God: это твое решение, я бобра кинул, ни к кому не вмешивался. бой считается оплаченным. или мне себе в убыток работать?
13:46 Son of God » wrestler91: ни что я с них глину не получал
13:47 Son of God » wrestler91: с каждого боя должна глина быть из десяти оплаченых только 7 кусков полученно след еще 3 боя
13:47 wrestler91 » Son of God: я тебе не говорил что лучше зоо оплачивать? а то что ты не получал глину это только твое решение!
13:48 wrestler91 » Son of God: я те еще раз говорю бои с зоо засчитываются
13:48 Son of God » wrestler91: тупишь ты мне твое зоо не упералось
13:48 wrestler91 » Son of God: ты мою инфу читал? с условиями знаком? по-ходу нет!
13:49 Son of God » wrestler91: че мне твоя инфа оплаченно 10 боев десять кусков должно быть
13:49 wrestler91 » Son of God: если не устраиваю ищи другого нудиста который будет согласен на твои условия.
13:50 wrestler91 » Son of God: не беси меня!!!! 10 кусков с 10 выиграных боев, а не с 10 оплаченных!!!
13:50 Son of God » wrestler91: ок 10 - 7 =3 * 8 = 24 с с тебя
13:51 Son of God » wrestler91: да с 10 выйграных со мной а не 10 проигранных без меня
13:51 wrestler91 » Son of God: слышь! условия мне не ставь!!! иди в лес если что то не нравиться!!
13:51 wrestler91 » Son of God: разговор окончен!
13:52 Son of God » wrestler91: ой как грубо ну за лес ты ответишь пока гуляй жди
13:52 wrestler91 » Son of God: ты меня не пугай, и не таких видали. А за тебя никто не заступиться, знай ты не прав
13:53 Son of God » wrestler91: ты через чур самоуверен я сказал жди
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
Kanaloa [9]
|
10 Февраля 2011 08:19:45
|
|
|
-Грызулька- писал(а): -MiramaxS-
 Какой же это заработок тогда если бои в минус идут???
а это называется заработок? О_о)))))))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Калликанзарид [5]
|
10 Февраля 2011 09:10:51
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): wrestler91
1. Нудизм - зло.
2. Мелочность - зло.
3. Неаккуратность и неконкретность при предварительных переговорах - зло.
4. Сдача в аренду ездового животного на коммерчесткой основе не предусмотрена правилами игры и попадает, если судить очень строго, под пункт об использовании вторичных персонажей для обхождения игровых ограничений. Что есть зло.
5. Бежать на форум из-за банальной бытовухи - зло.
6. Клиент - всегда прав! Подайте жалобную книгу!
В общем, моя точка зрения понятна))
ПС. Уйдя от взаимоотношений "клиент - поставщик услуги", замечу, что "покупатель" тоже хорош... Нельзя быть чуть-чуть беременным. Либо тебе хочется сэкономить денег, либо опыта. А так, чтобы и то, и другое - это в тетрис, в тетрис)))
По 1,,2,3,5,6 пунктам мне безразлично.А вот пункт 4-уж извините,чушь полная. С таким же успехом можно утверждать,что реснули Вас в инсте-использование вторичного персонажа,за помощь при имонах-так вообще проклю вешать надо не раздумывая,если доблестник,допустим, в группе на мобах сливает без урона-череп ему.Под это дело много что подвести можно при такой логике...
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки(Генрих Гейне)
|
|
|
wrestler91 [6]
|
10 Февраля 2011 10:40:28
|
|
|
ребят ну понять новерно никто не хочет, что без нудистов большинство ведь заплачут, этож сколько опыта надо будет сожрать чтобы верку сделать, а как патрули вы собиретесь делать если животинки не будет, ну вот скажите кто вам поможет?
Agronak писал(а): опять нудисты ноют 
Вот пипец! мне просто интересно где ж я ною то?
А свою "сверх логику" можете оставить при себе!
|
|
|
Primavera
|
10 Февраля 2011 12:38:12
|
|
|
Buyer
Ребенок, в инфу персонаж в любой момент времени может написать что угодно. Туда вообще никто смотреть не обязан. Ваше "Все спрашивают" - не аргумент. Можно договорится как и о выбивании всей глины так и о определенном количестве боев. И где оно в логе это ваше то что "все спрашивают"?А?
а я вот вижу:
13:48 wrestler91 » Son of God: ты мою инфу читал? с условиями знаком? по-ходу нет!
что про условия нудист ни разу не объяснил
Buyer писал(а):
Нанимающему - ты НУБ - тяжело наверное тебе в жизни. но так тебе и надо
 Если вы считаете что неосведомленность в игровых моментах может как-то влиять на реал, вам пора закрыть легенду.
wrestler91
ты же знаешь что за помощью нудиста в этом квесте в основном обращаются новички. Неужели смешно - толком не объяснить условия, а потом "угарать"?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
-MiramaxS- [4]
|
10 Февраля 2011 12:39:21
|
|
|
|
Buyer [5] полностью согласен на счет этого:
Buyer [5] 05:15 , 10 Фев 2011
Primavera
походу вы недалекая, склочная домохозяйка!
У нуда в инфе написано и перед нудством все спрашивают: "С условиями ознакомлен"!
так что зарисовка неудачная
Primavera [6] может быть он и раздул конфликт,но наниматель целиком и полностью неправ.wrestler91 окозал ту услугу,которая написана у него в инфе.Наниматель должен был объяснить что именно ему нужно.
|
|
|
-Грызулька- [4]
|
10 Февраля 2011 12:41:38
|
|
|
Kanaloa
Ну каг бэ призрачная надежда на дроп и + 50меди сверху...
|
|
|
Primavera
|
10 Февраля 2011 12:42:13
|
|
|
|
-MiramaxS-
а вы точно знаете что он не объяснил? откуда?
же не манж па сис жур
|
|
|
-MiramaxS- [4]
|
10 Февраля 2011 12:49:19
|
|
|
Primavera
 12:47 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
девочка на что-то обиделась?
зачем же сразу арсов...
|
|
|
-MiramaxS- [4]
|
10 Февраля 2011 12:54:54
|
|
|
|
12:53 Primavera » -MiramaxS- : не ищу - я кажется не писала - жить не дам, уходи из игры)
я ждал этого))
Таким людям в реале точно не хватает чего-то....пока только не ясно чего именно
Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
LowCast [4]
|
10 Февраля 2011 12:59:17
|
|
|
а где угорать то блин
|
|
|
LowCast [4]
|
10 Февраля 2011 13:01:46
|
|
|
wrestler91
ха ха ха ноющий нудист  ха ха ха
|
|
|
wrestler91 [6]
|
10 Февраля 2011 13:02:59
|
|
|
-MiramaxS- писал(а):
Primavera
походу вы недалекая, склочная домохозяйка!
У нуда в инфе написано и перед нудством все спрашивают: "С условиями ознакомлен"!
так что зарисовка неудачная
.
не я все понимаю, но давайте не будем оскорблять друг друга. Пусть каждый Имеет свое мнение и пусть он (она) высказывает его.
Primavera
во флудилке у меня все было написано, перед началом боя я спросил ознакомлен ли он с информацией у меня в инфе - это раз.
А во вторых, давайте не будем переходить грань между разными взглядами на те или иные вопросы и игровым конфликтом с кучей угроз.
|
|
|
wrestler91 [6]
|
10 Февраля 2011 13:04:15
|
|
|
LowCast писал(а): а где угорать то блин 
поугарай над нубом.
а вообще я согласен, не самый удачный загаловок написал)
|
|
|
Primavera
|
10 Февраля 2011 14:03:32
|
|
|
wrestler91
Мирамакс захотел увидеть во мне склочную домохозяку - он ее и увидел. Не захотела его разочаровывать:).Пусть, думаю порадуется. Что он весь в белом и тигром надкусанный, а мне чего-то не хватает.
То что человек хочет увидеть - он с легкостью принимает на веру. Я несколько настроена против нудистов, увидела что в чате логов договора нет - и уже сомневаюсь. Мирамакс лога полностью тоже не увидел, но согласился с вами.
Скопировать их вы видимо уже не можете? поверю на слово, что было именно так как вы сказали. Но вот вам, wrestler91, пример - тогда вам казалось смешной ситуация с невнимательным клиентом, и вот вы тут же жалеете уже Мирамакса, который так же недавно осознал как жесток этот мир. Которого этот топ не научил, что надо читать ВСЕ с чем соглашаешься.
Надеюсь, станете по-добрей относится и к квестовикам, все таки не чужие люди - денежку приносят
же не манж па сис жур
|
|
|
Вискарь о_О [7]
|
10 Февраля 2011 15:42:24
|
|
|
рудолька [5]
|
10 Февраля 2011 21:56:33
|
|
|
|
хотелось бы поделиться некоторыми соображениями (нубистскими)
играю давно (очень), услугами нудистов начала пользоваться совсем недавно (примерно с полгода назад), когда пришла пора бить лягушек (для наемов), и собирать глину. С условиями найма ЕЖ обычно знакомлюсь сама, без напоминания, и практически везде одинаковые (стоимость вызова только варьируется), но для меня в первую очередь важнее человек, который сидит перед монитором.
и поэтому взяла за правило - просто просмотреть бои данного перса за последние несколько дней,
Для меня уже не секрет, что некоторые хозяева ЕЖ специально выискивают не ОДНОГО, а группу гуляющих близко друг от дружки мобов, тем более, что у всех практически стоит пункт "за зоо - не отвечаем, хотите - бросим мороков, но за ВАШИ деньги" - и это справедливо???
рискую навлечь на себя гнев всех нудистов - но гнева этого уже не боюсь (репу города подняла, денежку подкопила, осталось поменять своего травленого бобренка на взрослого бобра) и потребность в услугах чужого дяди (хорошего или плохого) отпадет сама собой
и последнее. никогда в моей инфе не будет написано " помогу с головой минотавра за ОДИН ЗОЛОТОЙ" (выделено мной)
|
|
|
Bestauber [6]
|
10 Февраля 2011 22:08:17
|
|
|
|
-MiramaxS-
Я тоже обиделся. Поймаю - обкидаю. :)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
wrestler91 [6]
|
10 Февраля 2011 22:24:05
|
|
|
|
</b><strong class=quote> рудолька писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
я не берусь отвечать за других нудистов, но я как бы нападаю на отдельно ходящих мобов, и по нескольким причинам:
1 с зоо бои затягиваються, и выполнение заказов просто становиться невыносимым.
2 при зоо клиент зачастую умирает, следовательно приходиться ждать пока он ресанеться и добижит до меня.
3 учитывая новые правила что бой с зоо что без, сера мне все равно не падает, так что для меня это лишь запара!
Да и кстати если уж пользуетесь услугами нудиста, так будьте добры не вырезано их в дальнейщем, когда в помощи уже не нуждаетесь.
<b>Думайте что пишете. предупреждение
|
|
|
wrestler91 [6]
|
10 Февраля 2011 22:26:08
|
|
|
|
мультипостинг. Предупреждение.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|