Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прощай немытая арена
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Прощай немытая арена

Гость
0
10 Февраля 2011 18:32:18
Вот я и апнулся,как не грустно
Все магмарские любители меня мониторить могут вздохнуть спокойно. Я их больше не побеспокою. Можно снова идти и валить сферщиков,не ломая об меня топоры и не срывая серии. Закончив(во всяком случае до покупки яда) свой путь на аренке,я хочу описать свой путь. Возможно кому-то будет интересно,возможно кому-то даже поможет правильно подойти к вопросу прохождения этого инста,а прочим будет просто приятно вспомнить то время,что мы провели там вместе. Сначала будет немножко лирики,потом цифры и практика. Желаю удачного прочтения.

Лирику начну со спасибов :wink:

Спасибо моим напарникам. Дима,Максим,ещё один Максим,Саша,Антон,с вами было приятно ходить и очень интересно играть в паре,а после таких подарков ( http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=613598307 ),человек начинает верить в себя и чувствовать,что играет не зря.
Мне с вами очень повезло. Удалось попробовать ходить и с уворотами,и с критами и с тяжеловесами,удалось понять разную командную систему и провести незабываемые часы на кровавом песке арены.

Затем скажу спасибо магмарам. Первым делом Денису(http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Balthazar). Ты брат просто монстр. С тобой были самые интересные арены,где сфер не тоскали вообще,а дрались,притом зверски. Выход из боя с 1 хитом и пустыми карманами,это была обычная тема. Спасибо за море крови,опыта и доблести,которая уж точно боевая. Также спасибо всему клану The Legend of Black Dragons...ну вы ребята и звери! Без вас было бы неинтересно.
Вообще спасибо всем хорошим соперникам. Много было тех,кто заставил меня хорошо попотеть и поматюгаться в скайпе :smile: :exclaim:

Теперь поговорим о практике аренки на тройке.

Начну со статистики. За уровень выиграл 61 арену,проиграл 3 и одну закончил вничью 5:5(та ещё жесть вышла). Во время подвига проиграл всего одну арену,и ту из-за чёртовых лагов. Вобщем подвиг был несложный,но напрягало долго ждать очереди,в остальном инст приятный и прикольный. Если спросят,стоит ли проходить на третьем подвиг,то скажу,что однозначно стоит. Собственно сбор 10 жетонов занял около 57% опыта,что вполне не страшно,и это при том,что опыт я не экономил и ходил без мониторки на любых магмаров.

Далее поговорю о шмоте,затарке,антиклассах и прочей околобоевой лабуде. Первые 3 жетона делал в мамонте,притом без рун. Ходил на БТУ и на всё,что угодно. Были бы мозги и желание и будет вам счастье. Играть в зелени можно,это факт. Синефиолет конечно круче,а упитость сильно добавляет,но параматха и благи воина+старейшины,к которым добавлена затарка под врага,это вполне довольно,чтобы в зелени наделать пакостей. Главной проблемой служит не шмот,а любовь к стандартной затарке. Извините,но ходить с гигом и тремя жизнями,это нубство. Под каждого врага и каждому классу нужен свой набор ништяков,а наборы затарки надо иметь на все варианты треугольника. Громоздко и дорого,но зато увеличивает шанс победы вдвое.
Антиклассы выглядят примерно так:

1) Крит против уворота,оба без бту. Если крит с мозгом,то шанс выигрыша у него больше. Факт
2) Крит против уворота,уворот с БТУ. Шансы призрачные,даже в фиолете и с обкастом.
3) Крит без БТУ против танка. Шансы танка весьма высоки...при максимальной продумке почти 80%.
4) Крит с БТУ против танка без БТУ. Как не странно,но шансы у танка есть,чему я пример.
5) Уворот против танка,оба без БТУ. Если танк не дурак,то шансов нет.
6) Уворот с БТУ против танка без БТУ. Шансы где-то 2 к 1,хотя зависит от благ и везения.
7) Любой уворот против танка с БТУ,помоему шансов около нуля.

Ещё одно наблюдение показывает,что драться с синью и обычной зеленью,куда легче,чем с эксперементалами. Очень часто эксперементальный палач наносит криты через раз,а эксперементальный мамонт блокирует,и почти не получает критов от мудрёного и обожратого гнева. Возможно просто подкручены скрытые модификаторы,в целях рекламы,а может просто так сложилось.

Последней затрону темочку опыта,скальпов и достижений. Сразу скажу,что опыт я не экономил.
На арену ходил ради удовольствия,часто убивал лишний раз,чтобы счёт был красивее(счета 8-0 и 4 трупа за арену не были редкостью). Ходил я на любых врагов.часто собирал зоопарк из обоих врагов и выбивал их без помощи напарника. Свои 70 скальпов сделал уже на шестом жетоне,так,что в теме опыта я не показатель. Жрал я его вёдрами и ниочём не жалею. По циферкам скажу только,что максимум за арену было где-то 600 опыта,минимум 30. Коэффициент опыта к доблести очень невыгодный и не доходит до 2 доблести за 1 опыт,но мне,опять же,было пофиг. При всём при том я сделал 12 жетонов 5-й победы,при одной обломаной серии. Если ставить цель и активность врага достаточна,то можно сделать и 50 жетонов,но для этого нужно одеваться в танк и стороить тактику на том,чтобы меньше убивать,а также не делать посвящение уже по выходу на четвёртый. По рациональности это метод хороший,но для меня уж слишком задротно. Каждый решает для себя.

Удачи всем! До встречи на арене.
Прощай немытая арена. Земля порубленых бойцов.
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  10 Февраля 2011 19:26:57 #20
Суть топа можно было уместить в одно предложение - "Я апнулся, Всем напарникам и противникам спасибо." :confused:

3) Крит без БТУ против танка. Шансы танка весьма высоки...при максимальной продумке почти 80%.
4) Крит с БТУ против танка без БТУ. Как не странно,но шансы у танка есть,чему я пример.

Спасибо, посмеялся. :lol:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Balthazar [4]  10 Февраля 2011 19:27:03 #21
Deuch
Поздравляю с подвигом :)
Спасибо еще раз за лестные слова, прям выделил отдельно.
Я надеюсь, на 4-ом наше противостояние продолжится? Готовься к не менее достойному отпору :)
0
Shikamaru25 [7]  10 Февраля 2011 19:27:34 #22
Deuch писал(а):
Анастан

Чисто расходов 6-7з=пара-тройка эликов подарочных(так бы стоило около 15з) . Помоему можно и дешевле,но тогда % поражений будет выше,если не мониторить,как я.

Deuch писал(а):
Вот я и апнулся,как не грустно
Все магмарские любители меня мониторить могут вздохнуть спокойно. Я их больше не побеспокою. Можно снова идти и валить сферщиков,не ломая об меня топоры и не срывая серии.

:lol:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Ватыркульки Э_Э
10 Февраля 2011 19:29:26 #23
Shikamaru25
Тише, у него сестра- Повелитель :eek:
Кто здесь?
0
-DAGGERT- [10]  10 Февраля 2011 19:31:38 #24
свет мой ,зеркальце, скажи, да всю правду доложи.... :lol:
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
Гость
10 Февраля 2011 19:32:41 #25
КАРАТЕЛЬ_

Не сравнивай маг.уровни и мидлы с лоу. У крита тут мало жизней. Если танк словит с затаркой на крита,то может просто забить порошками воздояния,вытянув на более козырном лечении.

Balthazar

Братка,полюбому. Пойду наёмы делать
0
MaZayac [3]  10 Февраля 2011 19:36:31 #26
Deuch
если крит не кританет а ловкач не увернется, если танк будет постоянно блочить, если 100% жажда как-то не пройдет, если противник пропустит пару ударов, если у него упадет интернет, если он на арене будет 1 против 2-х соперников...ну может тогда тяж и рулит...
0
Decimus Meridius [4]  10 Февраля 2011 19:38:48 #27
Бред.

На счет напарника контр-адмирал...

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=426933051&stat=1

Легли оба,и БТУ обоим не помогли с каменной кожей.

И про то,что мамонт валит палача..всё бред.
Это только нубы могут так сливаться)

А так..думаю поздравляю.
Но опыта ушло меньше,хоть и рубил.
0
Гость
10 Февраля 2011 19:38:48 #28
MaZayac

Прикольно сказано.
0
Shikamaru25 [7]  10 Февраля 2011 19:39:25 #29
MaZayac писал(а):
Deuch
если крит не кританет а ловкач не увернется, если танк будет постоянно блочить, если 100% жажда как-то не пройдет, если противник пропустит пару ударов, если у него упадет интернет, если он на арене будет 1 против 2-х соперников...ну может тогда тяж и рулит...

тяж может затравить крита. :rolleyes:на 3-4 не знаю, но на 7 лвл я затравливал
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
-zayka- [11]  10 Февраля 2011 19:42:52 #30
Deuch
зачем 50 раз писать это?:
ходил на любого мага , никого не боялся , на бту и на все что угодно...
или люди с 1 раза не поймут? :confused:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
MaZayac [3]  10 Февраля 2011 19:42:58 #31
Shikamaru25
Ну мы про 3 лвл говорим, на 4-м тяж еще слабее, его просто убивает яд, танк делает много слабых ударов и это его минус, а на 3 левле танк ловит все жажды, это тоже против него
0
beyba03 [5]  10 Февраля 2011 19:44:57 #32
7) Любой уворот против танка с БТУ,помоему шансов около нуля.

С афтором не согласен :surprised:
Я не флудер! Просто мне есть, что сказать.
0
Гость
10 Февраля 2011 19:45:28 #33
Shikamaru25

Я о том же. При желании можно валить антикласс))
0
--pvi-- [7]  10 Февраля 2011 19:46:49 #34
предлагаю зделать этот день международным празником и внести его красным цветом у календарь :razz: :razz: :razz:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Снопик [5]  10 Февраля 2011 19:53:06 #35
Вот если бы в стихах выложил было бы прикольней такое интересное начало :rolleyes:
0
Гость
10 Февраля 2011 19:57:27 #36
-zayka-

Увлёкся,сорри.

beyba03

Расскажи,я бы с удовольствием добавил такой метод в свою копилку. Просто уворотом очень мало играл.

MaZayac

Да...с этим поспорить трудненько(( Хотя тема тактики всё равно рулит...бывает и головорезы вредят.
0
неразговорчивый [4]  10 Февраля 2011 20:01:15 #37
Очень хочется надеяться,что хумики проникнутся топиком и побегут одеваться в зеленых танков и прыгать на палов с бту. Прям жду с нетерпением.
:cool:
0
- WinD - [3]  10 Февраля 2011 20:22:33 #38
Ветер Ада
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.