|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > И с такими людьми мы играем...Обратите внимание |
|
|
-MiramaxS- [4]
|
|
|
|
11 Февраля 2011 00:47:20
|
|
|
00:44 Bestauber » -MiramaxS- : Я твою вырезано
00:45 Bestauber » -MiramaxS- : Вот такие дела. Хочется сдать, а не можется. Учись, студент. ;)
Форумка.
Думаем, что пишем.
Slavig
|
|
|
люблю бусинку [3]
|
11 Февраля 2011 01:50:48
|
|
|
|
Primavera
Неужели трудно немного напрячь извилины....Все приходится разъяснять.
Я про эти слова:
00:44 Bestauber » -MiramaxS- : Я твою маму ....(к сожалению половину вырезали)
00:45 Bestauber » -MiramaxS- : Вот такие дела. Хочется сдать, а не можется. Учись, студент. ;)
|
|
|
Primavera
|
11 Февраля 2011 01:54:24
|
|
|
|
люблю бусинку
при чем здесь я?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Whirly
|
11 Февраля 2011 01:54:59
|
|
|
Любит покрасоваться на форуме наш Beast Auter
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
БК-201 [6]
|
11 Февраля 2011 03:01:18
|
|
|
|
ИМХО, топикстартер и его собеседник стоят друг друга.
Некрасиво, хотя не мне тут читать морали.
Lightbringer
Флеймеры появились много раньше, чем четыре года назад. Как и флудеры, они были ещё в эхах.
Так что заявление - некорректно.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
SeoN [7]
|
11 Февраля 2011 03:35:05
|
|
|
|
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
Edwin Van de Sar [4]
|
11 Февраля 2011 03:47:55
|
|
|
БК-201 писал(а): ИМХО, топикстартер и его собеседник стоят друг друга.
Некрасиво, хотя не мне тут читать морали.
+1
|
|
|
xxTw1Xxx [7]
|
11 Февраля 2011 03:52:34
|
|
|
|
надо относится ко всему спокойней, ибо нервный клетки не восстанавливаются ))
|
|
|
Whirly
|
11 Февраля 2011 03:56:58
|
|
|
БК-201,
Флеймеры появились много раньше, чем четыре года назад. Как и флудеры, они были ещё в эхах.
Так что заявление - некорректно.
Не спорю, но, насколько я помню, в шестом году я об этих балаболов ещё не спотыкался,
а в четвёртом люди в сети вели себя просто сказочно вежливо по сравнению с настоящим
|
|
|
Whirly
|
11 Февраля 2011 03:57:38
|
|
|
|
Опять Gateway чёртов, из-за серверных лагов ещё мультипостинг вкрутят
|
|
|
Machinist
|
11 Февраля 2011 04:03:56
|
|
|
Bestauber
Primavera
За магмар раньше не играли?)  Вася и Глаша, где то я уже это видел... Не вы нудиста какого то гоняли, года 2 назад на нашем материке?
|
|
|
Гость
|
11 Февраля 2011 04:06:12
|
|
|
Machinist писал(а): Bestauber
Primavera
За магмар раньше не играли?)  Вася и Глаша, где то я уже это видел... Не вы нудиста какого то гоняли, года 2 назад на нашем материке? 
Они самые.
|
|
|
Бабка [10]
|
11 Февраля 2011 06:13:40
|
|
|
можете закидать меня камнями, но я могу понять Bestauber
если оскорбляют мою девушку меня тоже это безумно злит, так что тоже могу ляпнуть что-то обидное, но не про родителей)) но не думаю что автор на самом деле так думает, просто сказал сгоряча...
xxTw1Xxx
восстанавливаются, уже давно это доказано, отстал ты науки))))
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
kisska-lenock [8]
|
11 Февраля 2011 06:24:53
|
|
|
 кругом одни грубияны
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
11 Февраля 2011 07:31:49
|
|
|
Machinist! Поболе двух лет назад то было...
Количество мультов и "вторичных" персонажей в топике удручает.
Можно вопрос Lightbringer ! А вы каким-то образом к этой истории причасны? Или просто название темки зацепило? По постам просто ощущение возникает что помимо упомянутых и признанных мультов и вы с того же компа.  Нет? Показалось?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Whirly
|
11 Февраля 2011 09:50:09
|
|
|
-Аллочка-,
К этой истории я непричастен, просто этот флеймер Beast Auter в своё время пытался меня
дразнить и был мной взят на заметку как возможный объект насмешек, будет интересно собирать
о нём информацию по форуму и перерабатывать её в материал для передачи "Вокруг смеха".
Я не с компа, я у компа,  а что насчёт персонажей,
в дваре у меня их только два - один - человек на миноре, другой - магмар на медианте.
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
11 Февраля 2011 10:50:58
|
|
|
Занятная история... Если очередной мульт Терраноида прав и это они же. Эх хороши были топики многостраничные! Хотя как-то правыми они представлялись всегда. Пусть не сдержанными, пусть вспыльчивыми, но не виноватыми никак.
Хотя действительно в игре много встречается персонажиков коих хочется приструнить. А впрочем у них ведь есть родители, как правило, которые и несут ответственность за воспитание чад.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Татоша [8]
|
11 Февраля 2011 11:43:45
|
|
|
Ахаха, Бестаубер, ты как всегда всплываешь)))) что-то мало ты тут вылил нечистот.. ты ж любишь это дело))) просто таки тащишься от того, что есть возможность поупражняться в красноречии)) нехватка аудитории? непризнаный гений?...в тебе столько гонора и комплексов, что это не лечится  вот только твоя игрушечная жена тебя и ценит))))
а про то, что эта пара играла тут раньше другими персами - факт))))
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
Primavera
|
11 Февраля 2011 11:57:53
|
|
|
Machinist
-Аллочка-
_Терраноид
:)Было такое). А еще недавно была свадьба.
С -MiramaxS- вчера вышел длинный разговор. Он извинился и признал что был не прав начиная с некорректных высказываний в мой адрес. (без применения паяльников, утюгов и прочих бытовых приборов).Топик закрыть не может потому что форумку получил.
За мужа извинятся не могу.Это он сам решит. Если кому-то доставила пару неприятных минут -  я не хотела, честно. (Злорадство и потирание ручек засчитываю как положительные эмоции, привет, Лайтбрынгер и Татоша)
П.С., фразы выдернутые из контекста - зло.И намечающаяся презумпкция виновности на форуме - зло. Правда, маленькое пока, можно просто игнорировать. Но, боюсь, скоро в легенде придется любой приват скринить, не дай бог топик создадут).
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Татоша [8]
|
11 Февраля 2011 12:04:52
|
|
|
|
Primavera
вот же вы аферисты, прям не перестаю удивляться на вас))) сами спровацируете, высосете из пальца какую-нить причину, сами в белые одежды вырядитесь и на форуме давай блистать.. ток запашок от вашей парочки все равно очень стойкий)))
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|