Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И с такими людьми мы играем...Обратите внимание
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

И с такими людьми мы играем...Обратите внимание

-MiramaxS- [4] 
0
11 Февраля 2011 00:47:20
00:44 Bestauber » -MiramaxS- : Я твою вырезано
00:45 Bestauber » -MiramaxS- : Вот такие дела. Хочется сдать, а не можется. Учись, студент. ;)

Форумка.
Думаем, что пишем.
Slavig
0
люблю бусинку [3]  11 Февраля 2011 01:50:48 #39
Primavera
Неужели трудно немного напрячь извилины....Все приходится разъяснять.
Я про эти слова:
00:44 Bestauber » -MiramaxS- : Я твою маму ....(к сожалению половину вырезали)
00:45 Bestauber » -MiramaxS- : Вот такие дела. Хочется сдать, а не можется. Учись, студент. ;)
0
Primavera
11 Февраля 2011 01:54:24 #40
люблю бусинку

при чем здесь я?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Whirly
11 Февраля 2011 01:54:59 #41
Любит покрасоваться на форуме наш Beast Auter :lol:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
БК-201 [6]  11 Февраля 2011 03:01:18 #42
ИМХО, топикстартер и его собеседник стоят друг друга.
Некрасиво, хотя не мне тут читать морали.

Lightbringer
Флеймеры появились много раньше, чем четыре года назад. Как и флудеры, они были ещё в эхах.
Так что заявление - некорректно.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
SeoN [7]  11 Февраля 2011 03:35:05 #43
:confused: зачем этот срач на форуме обсасывать :question: :sad:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
Edwin Van de Sar [4]  11 Февраля 2011 03:47:55 #44
БК-201 писал(а):
ИМХО, топикстартер и его собеседник стоят друг друга.
Некрасиво, хотя не мне тут читать морали.

+1 :rolleyes:
0
xxTw1Xxx [7]  11 Февраля 2011 03:52:34 #45
надо относится ко всему спокойней, ибо нервный клетки не восстанавливаются ))
0
Whirly
11 Февраля 2011 03:56:58 #46
БК-201,
Флеймеры появились много раньше, чем четыре года назад. Как и флудеры, они были ещё в эхах.
Так что заявление - некорректно.

Не спорю, но, насколько я помню, в шестом году я об этих балаболов ещё не спотыкался,
а в четвёртом люди в сети вели себя просто сказочно вежливо по сравнению с настоящим :wink:
0
Whirly
11 Февраля 2011 03:57:38 #47
Опять Gateway чёртов, из-за серверных лагов ещё мультипостинг вкрутят
0
Machinist
11 Февраля 2011 04:03:56 #48
Bestauber
Primavera
За магмар раньше не играли?) :rolleyes: Вася и Глаша, где то я уже это видел... Не вы нудиста какого то гоняли, года 2 назад на нашем материке? :wink:
0
Гость
11 Февраля 2011 04:06:12 #49
Machinist писал(а):
Bestauber
Primavera
За магмар раньше не играли?) :rolleyes: Вася и Глаша, где то я уже это видел... Не вы нудиста какого то гоняли, года 2 назад на нашем материке? :wink:

Они самые.
0
Бабка [10]  11 Февраля 2011 06:13:40 #50
можете закидать меня камнями, но я могу понять Bestauber :rolleyes:

если оскорбляют мою девушку меня тоже это безумно злит, так что тоже могу ляпнуть что-то обидное, но не про родителей)) но не думаю что автор на самом деле так думает, просто сказал сгоряча... :rolleyes:

xxTw1Xxx
восстанавливаются, уже давно это доказано, отстал ты науки))))
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
kisska-lenock [8]  11 Февраля 2011 06:24:53 #51
:eek: кругом одни грубияны
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
-Аллочка- [9]  11 Февраля 2011 07:31:49 #52
Machinist! Поболе двух лет назад то было...

Количество мультов и "вторичных" персонажей в топике удручает.

Можно вопрос :redface: Lightbringer ! А вы каким-то образом к этой истории причасны? Или просто название темки зацепило? По постам просто ощущение возникает что помимо упомянутых и признанных мультов и вы с того же компа. :rolleyes: Нет? Показалось?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Whirly
11 Февраля 2011 09:50:09 #53
-Аллочка-,
К этой истории я непричастен, просто этот флеймер Beast Auter в своё время пытался меня
дразнить и был мной взят на заметку как возможный объект насмешек, будет интересно собирать
о нём информацию по форуму и перерабатывать её в материал для передачи "Вокруг смеха".

и вы с того же компа

Я не с компа, я у компа, :wink: а что насчёт персонажей,
в дваре у меня их только два - один - человек на миноре, другой - магмар на медианте.
0
-Аллочка- [9]  11 Февраля 2011 10:50:58 #54
:rolleyes:
Занятная история... Если очередной мульт Терраноида прав и это они же. Эх хороши были топики многостраничные! Хотя как-то правыми они представлялись всегда. Пусть не сдержанными, пусть вспыльчивыми, но не виноватыми никак.
Хотя действительно в игре много встречается персонажиков коих хочется приструнить. А впрочем у них ведь есть родители, как правило, которые и несут ответственность за воспитание чад. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Татоша [8]  11 Февраля 2011 11:43:45 #55
Ахаха, Бестаубер, ты как всегда всплываешь)))) что-то мало ты тут вылил нечистот.. ты ж любишь это дело))) просто таки тащишься от того, что есть возможность поупражняться в красноречии)) нехватка аудитории? непризнаный гений?...в тебе столько гонора и комплексов, что это не лечится :lol: :lol: :lol: вот только твоя игрушечная жена тебя и ценит))))
а про то, что эта пара играла тут раньше другими персами - факт))))
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
Primavera
11 Февраля 2011 11:57:53 #56
Machinist
-Аллочка-
_Терраноид

:)Было такое). А еще недавно была свадьба.:redface:

С -MiramaxS- вчера вышел длинный разговор. Он извинился и признал что был не прав начиная с некорректных высказываний в мой адрес. (без применения паяльников, утюгов и прочих бытовых приборов).Топик закрыть не может потому что форумку получил.

За мужа извинятся не могу.Это он сам решит. Если кому-то доставила пару неприятных минут - :rolleyes: я не хотела, честно. (Злорадство и потирание ручек засчитываю как положительные эмоции, привет, Лайтбрынгер и Татоша)

П.С., фразы выдернутые из контекста - зло.И намечающаяся презумпкция виновности на форуме - зло. Правда, маленькое пока, можно просто игнорировать. Но, боюсь, скоро в легенде придется любой приват скринить, не дай бог топик создадут). :rolleyes:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Татоша [8]  11 Февраля 2011 12:04:52 #57
Primavera
вот же вы аферисты, прям не перестаю удивляться на вас))) сами спровацируете, высосете из пальца какую-нить причину, сами в белые одежды вырядитесь и на форуме давай блистать.. ток запашок от вашей парочки все равно очень стойкий)))
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.