Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сливальшик на арене подставной инст
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

сливальшик на арене подставной инст

bivees [6] 
0
12 Февраля 2011 00:11:35
0
ПОцЕфист [4]  12 Февраля 2011 05:00:50 #58
Пресловутый "Кодекс подземки" - нытьё и попытки задать формат боя ))) :cool: :rolleyes:
...
0
--DERLOG-- [6]  12 Февраля 2011 09:24:17 #59
bivees
забей все уже давным довно изменилось
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
nike85sumy [6]  12 Февраля 2011 09:31:09 #60
:sad: зверя недавать подло :mad:
недал зверя- значит 1на1 силенак мало :razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
АрттомошкА [5]  12 Февраля 2011 10:21:14 #61
офигели уащпе :evil: :evil:
0
Battosai [7]  12 Февраля 2011 10:43:18 #62
Ну какбы пока собирал жетоны на подвиг на 6 уровне зверя делать давал, да и напарника отругал, когда из под зверя полез один раз. Впринципе пресловутый "Кодекс подземки" это такойже негласный закон как и "не перебей ближнего своего" и отношение к нему соответственное, чем выше уровень тем чаще на него плюют уже раскаченые красномедалевые персы ,типа никогда в жизни на 4 уровне голыми на ездовом на зверя не ходили , чтоб опыт сберечь, они теперь за благо расы радеют, тьфу аж противно от таких. Сейчас отношение в негласному кодексу правда и у меня изменилось, так как под зверя сейчас начиная с 7 уровня ко мне лезут частенько и хорошо и плохо одетые. Причина вполне ясна зверь на моем уровне достаточно сильный моб, влезая из под которого даже у мага с зобром есть приличный шанс на победу. На 6 уровне зверь был намного слабее и под него на моего эндарга лезть желания, у многих не возникало. Двоякая трактовка негласного кодекса, меня не устраивает, тем более недавно был интересный случай. Пошел на арену за зверем, подождал пока оба мага нападут на своего, потом взял сферу и начал бить своего зверя. Убил зверя сдал сферу смотрю , что там у магов. Один с яд крионом бой проиграл и с расстройства арену покинул. Вторая девушка из рекрутов Стаи (ник не помню, таких не запоминаю) бой выиграла, правда при этом дунула в рог вызвав штурма (зорба ей не хватило видно), а сама слилась и висит призраком. Стоим мы с напарником ждем окончания инста, входит еще один маг и тоже на зверя, тут уж извините я на него напал и убил так как благи горят и отношение такое меня не устраивает. Если уж тебе дали зверя, то висеть призраком затягивая инст последнее дело, оживай и дерись хоть одетым хоть голым. Вообщем разочаровался я в ваших негласных правилах и кодексах, которые каждый подлаживает под свой определенный уровень, ища для себя пользу и выгоду в них, а потом отрекается от них оправдывая свои низменные игровые желания балобольством о высших материях. Вдругом проэкте где я играл, негласные правила от 1 уровня и выше для всех едины, бывают исключения с их нарушениями, но в единичных случаях и такие персы становятся изгоями.
0
--pvi-- [7]  12 Февраля 2011 13:42:54 #63
по сути топ неапчем они бы вас и со зверем укатали и даже если бы у обоих бобры были :rolleyes:
я даже сомневаюсь что пропустилибы его сферу победную здать,
а обломать зверя милое дело если силы примерно равны и зависит победа.
репа халявной быть не должна как и доблесть :razz:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
bivees [6]  13 Февраля 2011 13:13:13 #64
Расскажу ситуацию я отнес 1 сферу, убив по пути из под зверя врага который голый бил зверя он напал второй раз на зверя я вошел снова напарник врага вошел в бой помогать ему при счете 3-2 я ему говорю сдай сферу и победа он берет раздевается и голый входит в бой, я считаю ЭТО ДОГОВОРНОЙ ЗВЕРЬ И СЛИВ АРЕНЫ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.