|
Конечно реально!!! Сама элиту так взяла!!!
Значит так, смотри ... кокупаешь кожаный сет (охотник и головорез - полная туфта, перманентный пиар), обязательно проруниваешь его ... тут придёться пару дней пособирать ресурсы конечно, но что поделаешь ... значит так - рунишь кожу и вот ты уже красавчег и готов войти в инст, но тут не всё так просто, для этого надо забить карманы и продумать тактику ... мороки не покупай вообще, будь хитрее всех ( да и кто му же денег у тя нет уже, ты на руны всё истратил), итак - мороки не покупай, зачем? всё равно противник их рано или поздно сольёт их, и в этот момент ты сломаешь игру, ты будешь рвать их, и ничто не сравниться с твоей силой, особенно если ты возьёшь молнию ... твои движения станут быстрее и точнее (ну типо матрица) ... как забивать карманы? ну тут уж решай сам, в основном все забиают малыми элями мощи .. так ты будешь постоянно пугать противника, перед каждым ударом будешь озарять смои руки магическим светом ... а что, я бы испугала ... ничего не бойся, и помни, ты круче всех, синька и зелень - туфта!!!
Вперёд и удачи!!!
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
|