Вот была у меня форумка и меня заштырило
Недавно разговаривал с 1 пдуном. Ну то да се, я сказал ему что накопил на луана без реала, он сразу задает вопрос: делал слив с прошлого перса? Ну я говорю что нет, сначала на 4 косил, торговал, на 5 еще и радуги бил. Ну он мне не поверил в общем, ну и фиг с ним...
Потом влезал 2 лвл, тоже разговорились, говорит что создал перса для ярмарки, звенья на основу скинуть, а чтобы финкача не было, решил пдунить, т.к. быстрее всего накосить бабло...
Да, скажете мол нытье нудиста, одевайся и бей... Почему тогда я все чаще вижу как игроки 8-10 лвл лупят древней, 11-12 лвл валят шаркидов? На мои вопросы они отвечают, мол проще всего набить бабки, а своих уровневых мобов убить сложно и круче шмот нужен... А бабки с мобов своей уровневой группы мизерные, или скажете что с ренегата к примеру 8 с это нормально? Да проще завалить 6 кроганов без затрат, тот же нудизм, просто другой профиль...
С введением подводных лок зелень упала в цене, нерегулируемый вынос из дома, чертог синьки еще больше обвалил рынок. А переходы в доме снова увеличили с 5 сек потому что многие просекли и начали там нудить на стенках... Раньше 1 выбитая синь могла решить многие проблемы, а сейчас честно говоря я вообще не знаю как живет народ мобобойством...
На маг-лвл мало мобов и эту проблему не хотят решать. Ввели бы нападения на мобов по ссылке только в этих локах и все, раз нудизм вас так пугает, уж там то никто не будет нудить...
Насчет крафта, во всех нормальных играх чем прокачаннее уровень мастерства, тем востребованнее сам крафтер и его продукция, говоря проще выше прибыль... Но двар особая тема

Тут выгоднее варить серые банки, чем все остальные, просто потому что ресы повыше собрать сложно и они дороже... Остальные профы то же самое...
В последнее время вообще пдунов накопилось нереально, кто сливает бабло на перса-псевдодоблестника, кто персов продает, кто продает золото... Смотрел я как то бои одной девушки, что ни бой, так пдунят. Мне вот в какой то момент подумалось, может взять создать пдуна да и начать отбирать у одних и передавать себе, а не быть постоянно жертвой чьих то интересов и амбиций? Вот только противно это как то, как себя потом человеком считать?
Я даже знаю нескольких таких псевдодоблестников, спокойно живут в нормальных кланах... В пдунстве не замечены, спокойно сливают с очередного мульта и живут дальше, еще и подтрунивают над нудистами, мол одевайтесь, бейте... Прошлым персом был в клане, там соклан спокойно рассказывал, что ставит бота на мультов и сливает на основу. Как только ботов стали прижимать, он свалил из игры, сказал, что вернется, когда сможет вливать реал. Недавно переписывались с ним, он мне говорил, как вы еще в это ... играете...
Изменили свитки нападения, этот сценарий мне знаком по другому проекту... Неужели ошибки вас ничему не учат, админы??? Куда мы катимся вообще? Ввели плюшки за участие в сторонних проектах, я думаю не за горами и ввод игровых плюшек за рубины/брюли...
Мультоводов открыто поощряют, одноразовыми акциями на создание персов и призами, в то время как "старички" говорят о проблемах и их никто не слышит... Многие вообще уже ушли из игры, продали персов, и непонятно кто ими играет... Друзей со старого перса уже нет практически, а играли они с самого ввода минора...
Да нытье, но высказал все что наболело...
Ах, да забыл про лаги, отправил топик только со 2 раза