Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли вслух... О крепости и не только.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мысли вслух... О крепости и не только.

-Аллочка- [9] 
0
14 Февраля 2011 09:19:22
Бедные хаи! СкуФно им. Поразвлеч бы их чем, а?
Но обо всём по порядку. Итак:

1. Гиамбир. Гиамбир бесит своим наличием в крепости. Иногда возникает ощущение что он нарошно там ресается - на зло мне. Вчера вот полчаса наверное торчал. Пару раз его кто-то пытался скосить. Кто-то один. Я уже пробовала туда приходить с явным намерением срезать гиамбир, выкосить на фиг всю белку, а уж потом радугу пинать. Фигушки! Прихожу - толпа травников, белки нет, гиамбира нет. Бью сферу, амуль, благу и т.д., провожу несколько боёв - травников сносит, белка нарастает, и гиамбир. Торчит этот гадкий цветок и злит меня своим наличием.
Кто-то тут интересовался когда он тут бывает - я вечером радугу бью. Часов в 8-9-10 вечера он там появляется:evil:

2. Мобы. Мобов мало. Прямо катастрофически мало. Мне вчера одну девушку прямо жалко было. Пришла. Верку там свою, благи какие-то скушала и... влезла ко мне. Написала что-то (видимо вежливое типа "извини", "я в блоке"), дроп мой. Нападаю на следующего - опять она. В третий раз похоже уже плачущего смайлика нарисовала. :cry: Ну что это за верка, в самом-то деле? "Влезла - в блоке, влезла - в блоке...". Я уж ей написала "Бей" но она похоже в нашем хуманском - как и я в магмарском: ну ни бельмеса не смыслет. Так и не вышла из блока.
Вобщем подождала я пока гуня следующий реснется, удостоверилась что она напала, только тогда пошла себе тоже гуню искать. Одного спокойно пнула, а потом опять она...
А потом как-то мы к ней влезли. Вчетвером. Ну то есть отдельно я и отдельно три магмара. Естественно вежливые все, в блоке, но время-то радуги, верки и прочих благ у всех идёт, а дроп (оки, деньги, чешуя) только кому-то одному сыпется!!! :twisted:
Так мне вчера хотелось чтобы пришли в локу крафтеры... :rolleyes: Пусть бы нубики, пусть бы школьники. Пусть бы алмазиков себе, белки, рыбки насобирали. Ну на радугу там или так... покушать. Я бы им даже помогала от мобов отбиваться.Только бы были они там, мобы эти - в достаточных количествах. Ну или хаи бы там потоптались - хаёвостью своей померились друг с другом. Но о хаях дальше...

3. Кто здесь? Вот кто бывает в крепости? Вообще, в принципе кто и зачем туда ходит?
- крафеты от шестого уровня и выше. очень люблю тамошних крафтеров!!! хочу чтобы они там всё время были. много-много. не подумайте чего дурного - я не нападаю в крепости. просто на их души тоже мобы ресаются, которых мне вечно не хватает.
- шестые уровни "по квесту" Орлуфии и не знаю чего там у магмар. флудят они очень своими "вступлю...", а так ничего тоже - пусть бегают. мешать особо не мешают, а моб - другой и на них может реснуться.
- читатели. ну это те кто в библиотеку ходят. грамотные наверное, раз в библиотеку, а не в пивную ходят. тоже вобщем пусть себе.
- седьмые-восьмые-девятые-десятые уровни. радуги бьют, репку качают. ведут себя прилично, спецом никто не перебивает. вежливо всё и красиво, не смотря на сложности общения.
- мелкие палачи. угу - профу ухватили, зелья нажрались и припёрлись. такие, как правило, быстро и качественно ловят люлей от всех присутствующих и не очень (иногда с аванпостов народ помогать подтягивается) и идут лечиться, да искать более безопасные места для прокачки профы. :evil: я таких искренне считаю людьми недалёкими. если они магмары - помогать влезаю. если люди, да ещё и помощи просят - шлю... ну куда пошлю, туда и шлю собственно :razz:
- хаи по делу. ну книжку там в библиотеке взять почитать или травку-камешек какой срыть. у некоторых даже бывает хаос не прокачен и они мобов бьют (главное чтобы седьмых мобов били или девятых, а гуников моих не трогали - мне их и так мало, а так пусть себе делом занимаются).
- обиженные хаи. это те которых когда-то кто-то обидел, а они всё не уймуться никак. эх... пришиб бы их ещё кто, да посильнее - чтобы в крепости не шлялись, да людям своей обиженностью не мешались...

4. Собственно скучающие хаи :lol: Девушка ко мне вчера одна влезла. Вежливая такая - не перебила. Под Веркой, Алкой, Танькой, Манькой и прочими магмарскими благами :wink: Минут через десять смотрю букет цветов кому-то впаривает. Удивилась конечно - как-то атши больше на 5 уровне для воспитательных целей используются, на девятом уже более прогрессивные воспитательные средства есть, хотя вывести из душевного ровновесия можно и самого уравновешанного мамонта. :lol: Через пару минут тот же товарищь ещё букетик ловит, а потом ещё один (уже от других магмар конечно же. больше трёх цветков верциды в одни магмаро-руки не дают). Заинтересовалась. Смотрю бой. Одиннадцатый из под зоопарка влез. Хум, соответственно. Очередной позор нации. :evil: Психологическую атаку мышей в перемешку с магмарами он не вынес - начал по приватам ныть "помогите хилом". Просто так я бы не стала нотации читать. Но не ответить на приват не могла... Уж если хватает мозга в крепости лезть из под мобов - значит должно хватать денег на мороков, чтобы от толпы возмущённых потом отбиться. В локе магмар-то девяток всего штук пять было. Все с мышами естественно. :cool:
Человек мне сообщил, что оказывается крепость - уж давно не нейтральная лока! :eek: Вот ведь! Надо же! Я там радуг семь в последнее время набила (на меня ни разу никто не нападал), а тут такое откровение!
Потом магмар 12 приходил. Тоже из под моба на кого-то из людей влез (я туда свою малинку подкинула - чтобы не тухла). Потом наш 12 пришёл - тому 12 наковырял и пошёл других (мирных магмар обижать)...

В связи с этим вопросы, которые давно уже меня беспокоят, вылились вот в такое многословие.
1. Зачем хаи идут в крепость? Мало локаций с уровневыми мобами?
2. Зачем они там нападают? Больше негде, блин, крутизну свою продемонстрировать?
3. Почему этих трусов вечно нет на плато?
4. Зачем 12 уровням нападать на восьмёрок или вообще шестых голо-крафтеров?? Тех кто может скальпик дать не осиливают?
5. Наличие черепов в инфе с самыми непотребными комментами поднимает их самооценку на недостижимые вершины? :lol:

Извините - накипело. :idea:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
VeniVidiVici
14 Февраля 2011 09:31:13 #1
1. с надзирателей падают приказы и карты на репу)
так для кача пала и просто переход от гиблого до крепости всегда расслабляет напряжённую обстановку)
2. да просто так.
3. там травму мона схватить.
4. эт хз ...редко нападал и то..толку от них нет.. в основном для пакости кирку там сломать или бту
5. хз..ниразу не дарили... хотя нет 1 раз дарили :rolleyes:

всё прочитать не осилил..тока вопросы)
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Ремикся [8]  14 Февраля 2011 09:31:41 #2
Хех. Магмары кстати могут иметь 6,а иногда и 9 мышей. За гиамбиром приду,а нападать по-любому,не стоит там,имхо
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Afina-Pallada [8]  14 Февраля 2011 09:33:45 #3
Все верно, как там принято ..+ много )) уговорила - пойду цветочки поковыряю там :smile:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Созерцатель [7]  14 Февраля 2011 09:41:13 #4
-Аллочка-
у 11+ в Крепости заточения квесты ежедневные бывают.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Гость
14 Февраля 2011 09:48:51 #5
-Аллочка-
красиво написано) очень улыбнула)
0
nike85sumy [6]  14 Февраля 2011 09:55:24 #6
:razz: красиво
расказывали мне про добрых хумов когда в боях еще и хиляют :eek:
и говорили что есть редиски :sad:

магмары главно в гиблое неходите(маленькие) там гарладер травмы раздает :cry:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
монах-отшельник [11]  14 Февраля 2011 10:03:11 #7
1. Гуляют, дышат воздухом.
2. Хотят просто.
3. Просто ни хотят.
4. Снова хотят.
5. Дорог ни подарок,дорого внимание))
0
Ниа [7]  14 Февраля 2011 10:21:11 #8
Хороший топик...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Аллочка- [9]  14 Февраля 2011 10:25:38 #9
nike85sumy! Если я вижу что кто-то флудит в локу - смотрю что делает. В зоопарке - лезу помогать. Хилки правда вечно забываю класть. :redface: Но по мне, так лучше одна репка с седьмого гуника, чем 5 минут тупо локу пролистывать в нервном ожидании респа подходящего моба.

Потрошитель13, Созерцатель, монах-отшельник ! Те кто там чем-либо занимаются (крафтят либо бьют мобов ну или квесты делаеют ежедневные - не важно) или просто стоят - никакого негатива не вызывают. Хочется чем-нибудь интересненьким занять тех кто мешает другим. Нейтральная лока или не очень - всё-таки ОПРЕДЕЛЯЮТ те кто там постоянно тусуются. А это 8-9-10 уровни под радугой. А они как раз, в большинстве своём, нейтральны (а ещё вежливы и доброжелательны). А хаи... На каждую хитрую гайку есть болт с резьбой. Тем более что агрессивному 11 навалять толпой и девятки способны, что я уже неоднократно наблюдала. Свои такому помогать не лезут, а "притесняемая" раса в едином боевом порыве...
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-Грызулька- [4]  14 Февраля 2011 10:27:13 #10
Красиво написала...

Я думаю в первой строчке ответ на все вопросы :) :razz:
0
nike85sumy [6]  14 Февраля 2011 10:28:22 #11
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;-Аллочка- писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
бить крафтеров в крепости одно дело(война рас...отдай гиамбир)

а вот бить тех кто там верку бьет (качает хаос) - подло :cool:
0
Ниа [7]  14 Февраля 2011 10:30:47 #12
nike85sumy
не вижу логики в ваших словах. Прокачает хаос - сможет кадило брать... ат-а-та :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
nike85sumy [6]  14 Февраля 2011 10:35:39 #13
Ниа писал(а):
nike85sumy
не вижу логики в ваших словах. Прокачает хаос - сможет кадило брать... ат-а-та :))

:rolleyes:
обычно там далеко не нудисты...
а бьют одетые мирные ботобои :razz: ...часто с БТУ...как магмары так и люди
а кадило на 10+ лвле хорошо конечно, но уже савсем нето)
0
монах-отшельник [11]  14 Февраля 2011 10:38:43 #14
-Аллочка-
Определяют ни уровни.а внутренний ценз игрока, для многих пакостить это одно из направлений игрового развития, и лично я их ни обвиняю и не защищаю, лично для меня было одно табу - нападения - Равнина Безумия, сам там никогда не нападю,но есть индивиды которые находят для себя это возможным, и подобными топами увы вам ситуации не изменить! В идеале есть выход, ТОПКланы обоих материков договриваются о ненападении в нейтральных локах и список этих лок утверждают) тогда еще что то -как то возможно на подобие порядка......но вот например договариваца о чем то с тем же печенюхом....для большинства людей некомильфо)
0
-Аллочка- [9]  14 Февраля 2011 10:42:21 #15
nike85sumy Гиамбир не нужен никому. Во первых я тут с третьей попытки его за 50 серы продала (угу - больше косить не буду). Во вторых его там НЕ косят. Я уж вчера и в клане покричала чтобы пришли скосили и топик хотела создать (всё так висело и лагало что на форум просто не рискнула лезть).
И белки/алмазов безхозных там валяется вечно... Надзиратели нападают на крафтеров и так часто, так что я помогать предпочитаю а не мешать :redface:
-Грызулька-! А какое им развлечение можно придумать? Инсты есть. И скальпы там те же и добла и умелка. Ресов вон новых напридумывали (раньше травоеда 120+ только гиамбиром и можно было качать), рецептов... Достижения... Репутации, коих столько что качать - не перекачать. А любители там нападать ни профой, ни красно-фиолетом медалей не блещут. Обилием черепов а-ля "козёл, придурок, трус, неодекват..." из толпы выделяются. Что есть, то есть. :lol:

монах-отшельник! Понимаешь... Я ведь не исключаю ситуации что кто-то прямо нарошно станет влезать и перебивать, а я разозлюсь да и нападу. Ну или мне кто-то решит по ушам надавать за перебитый дроп. От этого лока не станет менее нейтральной. Это как раз подразумевается наличием там и людей и магмар.
А вот из под моба лезть - не красиво. И в крепости и на плато и в любом другом месте. Тем более из-под зоопарка!!! :evil:
И про напы "магических" уровней на "нубские" тоже много писано - переписано. Одиннадцатому, допустим, с девятки скальпик и добла капают. Но несколько девяток одиннадцатого (а бывает что и двенадцатого) затоптать/морами закидать могут. Я, например, на всякий случай с собой зеркального морока ношу. А вот когда 12 на 6 нападает... :question: Скорее можно о неодекватности говорить, чем о фане, добле и прочем.
0
кишлакрез [10]  14 Февраля 2011 10:42:51 #16
-Аллочка- писал(а):

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=396178782

Да вот. Почему этого труса нет на плато? :lol:
0
монах-отшельник [11]  14 Февраля 2011 10:45:15 #17
Vasiliy Stalin писал(а):
-Аллочка- писал(а):

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=396178782

Да вот. Почему этого труса нет на плато? :lol:

Йа всего "Рембу" посмотрел могу со знанием дела сказать - НЕТ такой части "Ремба на Плато"!))
0
nike85sumy [6]  14 Февраля 2011 10:46:45 #18
:razz: Ребят главное помнить одно...все тут люди и все играют :razz:
давайте уважать друг друга и дарить только приятные эмоции :razz:

крепость нужна для хаоса и квестов :exclaim:

усем приятнай игры. а я убег :cry: работа ждет
0
-Аллочка- [9]  14 Февраля 2011 10:55:22 #19
Vasiliy StalinВидишь какой он? По голове дали вчера на равнине - помутнение разума получилось. И вообще: может он помочь хотел? Или в приват написать? :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.