Бедные хаи! СкуФно им. Поразвлеч бы их чем, а?
Но обо всём по порядку. Итак:
1. Гиамбир. Гиамбир бесит своим наличием в крепости. Иногда возникает ощущение что он нарошно там ресается - на зло мне. Вчера вот полчаса наверное торчал. Пару раз его кто-то пытался скосить. Кто-то один. Я уже пробовала туда приходить с явным намерением срезать гиамбир, выкосить на фиг всю белку, а уж потом радугу пинать. Фигушки! Прихожу - толпа травников, белки нет, гиамбира нет. Бью сферу, амуль, благу и т.д., провожу несколько боёв - травников сносит, белка нарастает, и гиамбир. Торчит этот гадкий цветок и злит меня своим наличием.
Кто-то тут интересовался когда он тут бывает - я вечером радугу бью. Часов в 8-9-10 вечера он там появляется
2. Мобы. Мобов мало. Прямо катастрофически мало. Мне вчера одну девушку прямо жалко было. Пришла. Верку там свою, благи какие-то скушала и... влезла ко мне. Написала что-то (видимо вежливое типа "извини", "я в блоке"), дроп мой. Нападаю на следующего - опять она. В третий раз похоже уже плачущего смайлика нарисовала.

Ну что это за верка, в самом-то деле? "Влезла - в блоке, влезла - в блоке...". Я уж ей написала "Бей" но она похоже в нашем хуманском - как и я в магмарском: ну ни бельмеса не смыслет. Так и не вышла из блока.
Вобщем подождала я пока гуня следующий реснется, удостоверилась что она напала, только тогда пошла себе тоже гуню искать. Одного спокойно пнула, а потом опять она...
А потом как-то мы к ней влезли. Вчетвером. Ну то есть отдельно я и отдельно три магмара. Естественно вежливые все, в блоке, но время-то радуги, верки и прочих благ у всех идёт, а дроп (оки, деньги, чешуя) только кому-то одному сыпется!!! :twisted:
Так мне вчера хотелось чтобы пришли в локу крафтеры... :rolleyes: Пусть бы нубики, пусть бы школьники. Пусть бы алмазиков себе, белки, рыбки насобирали. Ну на радугу там или так... покушать. Я бы им даже помогала от мобов отбиваться.Только бы были они там, мобы эти - в достаточных количествах. Ну или хаи бы там потоптались - хаёвостью своей померились друг с другом. Но о хаях дальше...
3. Кто здесь? Вот кто бывает в крепости? Вообще, в принципе кто и зачем туда ходит?
- крафеты от шестого уровня и выше. очень люблю тамошних крафтеров!!! хочу чтобы они там всё время были. много-много. не подумайте чего дурного - я не нападаю в крепости. просто на их души тоже мобы ресаются, которых мне вечно не хватает.
- шестые уровни "по квесту" Орлуфии и не знаю чего там у магмар. флудят они очень своими "вступлю...", а так ничего тоже - пусть бегают. мешать особо не мешают, а моб - другой и на них может реснуться.
- читатели. ну это те кто в библиотеку ходят. грамотные наверное, раз в библиотеку, а не в пивную ходят. тоже вобщем пусть себе.
- седьмые-восьмые-девятые-десятые уровни. радуги бьют, репку качают. ведут себя прилично, спецом никто не перебивает. вежливо всё и красиво, не смотря на сложности общения.
- мелкие палачи. угу - профу ухватили, зелья нажрались и припёрлись. такие, как правило, быстро и качественно ловят люлей от всех присутствующих и не очень (иногда с аванпостов народ помогать подтягивается) и идут лечиться, да искать более безопасные места для прокачки профы.

я таких искренне считаю людьми недалёкими. если они магмары - помогать влезаю. если люди, да ещё и помощи просят - шлю... ну куда пошлю, туда и шлю собственно
- хаи по делу. ну книжку там в библиотеке взять почитать или травку-камешек какой срыть. у некоторых даже бывает хаос не прокачен и они мобов бьют (главное чтобы седьмых мобов били или девятых, а гуников моих не трогали - мне их и так мало, а так пусть себе делом занимаются).
- обиженные хаи. это те которых когда-то кто-то обидел, а они всё не уймуться никак. эх... пришиб бы их ещё кто, да посильнее - чтобы в крепости не шлялись, да людям своей обиженностью не мешались...
4. Собственно скучающие хаи 
Девушка ко мне вчера одна влезла. Вежливая такая - не перебила. Под Веркой, Алкой, Танькой, Манькой и прочими магмарскими благами :wink: Минут через десять смотрю букет цветов кому-то впаривает. Удивилась конечно - как-то атши больше на 5 уровне для воспитательных целей используются, на девятом уже более прогрессивные воспитательные средства есть, хотя вывести из душевного ровновесия можно и самого уравновешанного мамонта.

Через пару минут тот же товарищь ещё букетик ловит, а потом ещё один (уже от других магмар конечно же. больше трёх цветков верциды в одни магмаро-руки не дают). Заинтересовалась. Смотрю бой. Одиннадцатый из под зоопарка влез. Хум, соответственно. Очередной позор нации.

Психологическую атаку мышей в перемешку с магмарами он не вынес - начал по приватам ныть "помогите хилом". Просто так я бы не стала нотации читать. Но не ответить на приват не могла... Уж если хватает мозга в крепости лезть из под мобов - значит должно хватать денег на мороков, чтобы от толпы возмущённых потом отбиться. В локе магмар-то девяток всего штук пять было. Все с мышами естественно.
Человек мне сообщил, что оказывается крепость - уж давно не нейтральная лока!

Вот ведь! Надо же! Я там радуг семь в последнее время набила (на меня ни разу никто не нападал), а тут такое откровение!
Потом магмар 12 приходил. Тоже из под моба на кого-то из людей влез (я туда свою малинку подкинула - чтобы не тухла). Потом наш 12 пришёл - тому 12 наковырял и пошёл других (мирных магмар обижать)...
В связи с этим вопросы, которые давно уже меня беспокоят, вылились вот в такое многословие.
1. Зачем хаи идут в крепость? Мало локаций с уровневыми мобами?
2. Зачем они там нападают? Больше негде, блин, крутизну свою продемонстрировать?
3. Почему этих трусов вечно нет на плато?
4. Зачем 12 уровням нападать на восьмёрок или вообще шестых голо-крафтеров?? Тех кто может скальпик дать не осиливают?
5. Наличие черепов в инфе с самыми непотребными комментами поднимает их самооценку на недостижимые вершины?
Извините - накипело. :idea:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!