|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Медвежонок Плюша
|
|
|
|
14 Февраля 2011 11:51:31
|
|
сейчас множеству людей говорили типа
"нужна элита!" "элита эт хорошо!"
и люди качают элиту.
- почему тебе нужна элита эта?
- потому что сказали, что она нужна
- а зачем она нужна?
- не знаю. так сказали что нужна и всё
современная мода так сказать!
так что даёт нам элита: возможность рунки на антитравму и скорость (но на них пофиг) и столь нужные пояса. но поднимая элиту многие продолжают ходить в инсты но имея всего 4 слота! так зачем уже людям парить про это звание. надо с этим бороться. сколько храмов уже загубили такие горе элитники! когда пройдёт эта нубас-мода?!
хочу призвать этих самых нубасов пусть не учат людей брать звания когда у них денег на фул не наберается!  нет денег иль мозгов - иди копи и учи, а потом качай!
ещё многие берут сначала бобра[6] который ХИЛЯЛКА не сделав даже воеводу. это тоже минимум мозгов надо чтоб так делать!  достали короче такие хватит губить инсты
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
14 Февраля 2011 12:31:13
|
|
|
Heavylift
прости чувак
Torsion
так это не нытьё
|
|
|
-старпом Лом- [7]
|
14 Февраля 2011 12:33:49
|
|
|
|
В принципе, для охоты пояса можно добыть и помимо элиты. Просто аккуратно нужно с ними обращаться, т.к. один хаосный пояс, например, нужно копать месяца 3-4. То есть и сохранять от поломки его нужно как минимум такое же время.
Кворум уже не торт
|
|
|
-Белкин- [8]
|
14 Февраля 2011 12:40:00
|
|
|
bomberABRO116rus
Пояса штуки дорогие, Некоторые берегут их, зная что проиграют на ПБ их поэтому и не надевают.
Греич как то еще в том году сказал что что нить придумает с поясами. Предлагали там 2 варианта рассмотреть либо сделать квест на пояс воеводы повторяющимся либо сломаные пояса чинить по типу колец. из 2-х ломаных поясов сделать 1. Греич сказал что сделает чунить. Пока без движения. 
Блин клавиатура западает
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Afina-Pallada [8]
|
14 Февраля 2011 12:43:06
|
|
|
bomberABRO116rus
хмм)) это на Вашем уровне, Вам губят храм и инсты, как там сказано... "горе-элитники с 4 слотами"?? Странно....  и кто Вам мешал копить, учить и что-то делать?))) не нужно столько злости....вдох-выдох
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Torsion [10]
|
14 Февраля 2011 12:43:52
|
|
|
bomberABRO116rus писал(а): Heavylift
Torsion
так это не нытьё
Это именно нытьё. Из-за кого-то проиграл инст. И сразу сделал вывод обо всех. Очень верное решение.
Кого-то назвал нубами (видимо сам не такой, хотя что-то мне подсказывает, что найдётся немало людей с противоположным мнением) и предложил им (непонятно кому им) не учить людей (опять-же непонятно каких) "не брать звания когда у них денег на фул не наберается! нет денег иль мозгов - иди копи и учи, а потом качай!" (с)
Ну во-первых, сразу становиться понятно, что и деньги и мозги у тебя есть.
Вот только конкретных предложений нет, а есть лишь обида за проваленый инст, и нытьё по этому поводу, но нет никаких конкретных предложений.
А во-вторых, вынося что-то на форум, стоит быть готовым к тому, что найдутся люди с тобой не согласные (и не важно, правы они или нет). А если чужое мнение, не соответствующее твоему вызывает раздражение и неприязнь - тогда свои мысли стоит обсуждать в тесном кругу единомышленников, разделяющих твою точку зрения.
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
14 Февраля 2011 12:45:10
|
|
|
belikka2
так есь нет денег - надо покрафтить и ломать. и если ты с поясами, то наоборот скорее всего не сломаешься потому что банок то больше. я вот именно про те случаи что качают доблесть просто так, а значком возле ника путают свою команду.
Afina-Pallada
я про 5-6 лвл
Torsion
Это именно нытьё. Из-за кого-то проиграл инст. И сразу сделал вывод обо всех. Очень верное решение.
не знаешь - не говори. и не суди людей про себе. прочитай внимательно и не пиши тупость!!! я про моду качать звания не имея денег даже на фул! в храме думаешь что с поясами тянуть человек долго сможет или убьёт противника, а он(а) через 1-1.5 минуты тебе пишет что сдох(ла)!
а есть лишь обида за проваленый инст
<-- нету обиды я уж проиграл инсто 15-20 и мне пофиг  я тут призываю покупать пояса для инстов. а раз 0з. в кармане не лезть в инсты
|
|
|
Torsion [10]
|
14 Февраля 2011 12:53:37
|
|
|
bomberABRO116rus писал(а): Torsion
не знаешь - не говори. и не суди людей про себе. а нуб это не обзывательство
1. Я читаю, делаю выводы и озвучиваю их.:) Это моё мнение. Оно может не совпадать с твоим, но это не страшно. Я переживу.:)
2. Людей я сужу не по себе, а по их словам и поступкам. В том числе и по манере общения с другими.:)
3. Идиот - тоже не обзывалово, а научный термин. Однако некоторые люди на это слово обижаются.:)
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
14 Февраля 2011 12:57:46
|
|
|
|
Torsion
ну вот теперь всё перечитай и можешь писать. меня просто доканают такие -6 лвлы который дохнут всё время, когда от них тока победы в боях ожидаешь.
|
|
|
Torsion [10]
|
14 Февраля 2011 13:04:56
|
|
|
bomberABRO116rus писал(а): Torsion
ну вот теперь всё перечитай и можешь писать. меня просто доканают такие -6 лвлы который дохнут всё время, когда от них тока победы в боях ожидаешь.
Какие 6 левелы в храме, если ты девятка? Или ты перса попутал, и не от того топ написал? Внимательнее нужно быть.
|
|
|
Afina-Pallada [8]
|
14 Февраля 2011 13:07:26
|
|
|
bomberABRO116rus
так пусть и отписываются 5-6 о своих проблемах))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
AMD_FF [7]
|
14 Февраля 2011 13:10:33
|
|
|
Я вообще элиту из-за поясов взял. Причем именно из-за сломаной Борном эфимерки, уж очень экономно мобы бились с лишними слотами. И для себя решил в храм пока без поясов не лазить, отчасти согласен с автором. Еслм взял звание, то соответсвуй ему.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-Белкин- [8]
|
14 Февраля 2011 13:13:29
|
|
|
AMD_FF
Я вообще элиту из-за поясов взял.
я наоборот, брал пояса чтобы взять элиту.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
14 Февраля 2011 13:14:53
|
|
|
Torsion
на прайме 6й лвл и уж не забрасывать его 50000 уже вложено в него. 
просто большая часть населения прайма неадэкватные игроки. и уж на праймовский форум я не полезу т.к. бред понапишут в любом новом топе
Праймовские проблемы обсуждаем на прайме. Здесь минор.
форумка за офф-топ!
Богиня
|
|
|
Torsion [10]
|
14 Февраля 2011 13:42:29
|
|
|
|
Если таковые проблемы у тебя только на прайме, то топ на миноре совершенно нелогичен и бессмысленен.
Если проблемы одинаковые, то я сомневаюсь, что люди тут отличаются от тех, кто на на прайме в своём срезе. И тогда непонятно, если ты считаешь, что на прайме это бессмыслено писать, то непонятно, чего ты ожидаешь от минорского форума.
Единственное, что я вижу - это крик души, т.к. наболело. Вот только это ничего не изменит.
А по поводу, зачем элита - мне вот чемп до 11 нужен только для того, что-бы я мог использовать массовую магию. А пояса я могу и другим способом добыть. Кстати, пояса я так до сих пор и не купил. Других пока хватает.
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
14 Февраля 2011 13:57:36
|
|
|
ещё многие берут сначала бобра[6] который ХИЛЯЛКА не сделав даже воеводу. это тоже минимум мозгов надо чтоб так делать!(с)
Конструктив внесу- объясните нубику, что означет эта фраза
А то возьму..а потом кто-нить ругаться начнет, что не так сижу-не так хожу(
|
|
|
--pvi-- [7]
|
14 Февраля 2011 18:43:48
|
|
|
и чу у меня досих пор ниодного пояса нет, хотя в инсты ходил до 7 уровня (5 пропускал) доблесть не качал впринципе просто ПВП намного интереснее чем мобов бить да и на плато скальпик срубил и благополучно слился (зеленый шмот отличная прочка) ювелирка и пояса ненужны мне
пюсю главное незаганяться на доблесть очень дорого
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|