Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто может дать вразумительный ответ на такой вопрос!?

кто может дать вразумительный ответ на такой вопрос!?

неосопиант [7] 
0
15 Февраля 2011 12:38:44
С первого дня как начил играть в легенду я себе все задавал вопрос, в чем разница между двухручным оружием и оружием в две руки или щитом, кроме как картинки я больше другого незамечаю!!..Админы чтоб не замарачиваться для создания картинки в левую руку, просто все статы обьединили и вложили в правую руку.. Точно так же можно былоб сделать один меч ловкачу и туда засунуть статы обеих рук и не парились бы для создания картинки в левую руку, точно так же и с щитом.
Раньше играл в другую онлайку, там допустим если двухручка, то ударов за ход один очень мощный, высокий уровень против мф уворота, малый уровень мф уворота, и зона блоков 1. Если оружие в двух руках, то ударов за ход два слабее, высокий уровень мф уворота, зона блоков 2. Если с щитом, то ударов за ход 1, высокий уровень мф против уворота, зона блоков 3.
Все мои знакомые, кто переходил в легенду, тоже были в неком недоумении, в чем разница оружий та)))...
0
неосопиант [7]  15 Февраля 2011 12:41:39 #1
у человека было право выбора, какой стиль ему больше подходит, нравится....
0
Дууксарит [4]  15 Февраля 2011 12:42:47 #2
неосопиант
Смысл тогда игры? Чтобы быть похожей на какуюто другую???
0
неосопиант [7]  15 Февраля 2011 12:47:06 #3
Дууксарит [4] 12:42 , 15 Фев 2011

неосопиант
Смысл тогда игры? Чтобы быть похожей на какуюто другую???

причем тут сразу быть на когота похожем, я имел ввиду могли бы уж придумать некоторые фишки тактические, а не тока разница для ловкача и танка плюс одна картинка...
0
Buyer [5]  15 Февраля 2011 13:13:42 #4
меня гложет другое. почему двуручный топор считается 1-м предметом и не дает получить бонус комплекта из 8-ми вещей на 4 лвл?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
_BuLDoG_ [9]  15 Февраля 2011 14:39:07 #5
у мамонтов или ловкачей тоже нету бонуса на 4 левеле...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.