Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про странности людские.:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Про странности людские.:)

Torsion [10] 
0
15 Февраля 2011 14:10:44
Никогда не думал, что создам подобный топ, но как ни странно - создал.:)

Преамбула. Жена бъёт радугу на гунях. переодически вмешиваются ПДУНы. Это нормально. Никто и внимания не обращает. Но этот перс меня порадовал. Может кому-то ещё это покажется весёлым.
Итак:
13:59 Torsion » POORGEN 666 : Спасибо, что запалил своих единомышленников в инфе. Есть что выложить на форум для общего пользования. Скрин сделал. Стирать уже смысла нет. Удачи в игре.

Теперь из инфы.
мои друзья )))

prv[_ХАНА ПРИШЛА_]
prv[G_O_L_D_E_N_MEN]
prv[ИльяМурамец]
prv[Ja-Rule]
prv[Wizard White]
prv[RodinIvan]
prv[олимпик]

P.S. Скрины есть.:)
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
DreamAdviser [10]  15 Февраля 2011 15:55:00 #58
Torsion писал(а):
Честно говоря, расчитывал, что топ скорее подвинет людей из списка объяснить человеку, что он неправильно себя ведёт, и как друзья, имеющие на него влияние, отвадить его от ПДУНства. Надеюсь, что это ещё возможно и результат будет положительный.

Ну и всем приятной игры.:)

Да не друзья они ему, это он список военных трофеев ведет подобным образом. У кого перебивал, собственно. Поэтому никакого влияния у них не данного конкретного пдуна нет... по крайней мере до тех пор, пока он не вырастет до 5-го левела. :twisted:
Надоело.
0
_xFLEXx_ [4]  15 Февраля 2011 15:59:19 #59
Heavylift писал(а):
Пдуны - зло.
Нытики - зло.
Зло - зло.

Сколько можно про зло?! :mad:

Старый анекдот: Сидят на крыше 2 девочки, 1- добрая 2- злая, и кидают камни в прохожих, 1 попала пять раз, 2 - три раза. Отсюда вывод: Добро всегда побеждает зло :lol:
0
Torsion [10]  15 Февраля 2011 16:00:35 #60
DreamAdviser писал(а):
Torsion писал(а):
Честно говоря, расчитывал, что топ скорее подвинет людей из списка объяснить человеку, что он неправильно себя ведёт, и как друзья, имеющие на него влияние, отвадить его от ПДУНства. Надеюсь, что это ещё возможно и результат будет положительный.

Да не друзья они ему, это он список военных трофеев ведет подобным образом. У кого перебивал, собственно. Поэтому никакого влияния у них не данного конкретного пдуна нет... по крайней мере до тех пор, пока он не вырастет до 5-го левела. :twisted:

Жаль. Честно говоря, надеялся, что есть. Но всё же топ, на мой взгляд имеет положительный результат, хоть к сожалению и оказался омрачён некоторым негативом в отношении достойных людей и игроков. По крайней мере теперь многие знают, что люди в списке - не друзья этого "персонажа".
0
bifidoko [7]  15 Февраля 2011 16:11:26 #61
Heavylift писал(а):
Пдуны - зло.
Нытики - зло.
Зло - зло.

Сколько можно про зло?! :mad:

добро тоже зло))
0
деловеранс [7]  15 Февраля 2011 16:13:41 #62
вот так то лучше.... на этом можно и закончить)))
:smile:
0
никита брестский [9]  15 Февраля 2011 16:16:18 #63
Torsion
делать тебе нечего за ними гоняться и т.п.....
всё равно на 5-6 лвл сами пойдут сдаваться на форум и умолять...это ни прокатывает и создают новых персов
0
Torsion [10]  15 Февраля 2011 16:19:07 #64
никита брестский писал(а):
Torsion
всё равно на 5-6 лвл сами пойдут сдаваться на форум и умолять...это ни прокатывает и создают новых персов

Я и не гоняюсь за ними. Они сами приходят.:) Но согласись, бороться с явлениями можно только сообща и открыто. Иначе действительно толку не будет. А очень бы хотелось, что-бы был.
0
DreamAdviser [10]  15 Февраля 2011 16:22:54 #65

Не всегда :) Иногда, когда они понимают, что играть им не дадут, они временно оставляют перса, заводя себе другого маленького пдунчика :) А потом спустя полгода, понадеявшись, что их подвиги забыты, заходят этим персом снова и когда в них летят порчи, мыши, пхадды и прочие радости изумленно спрашивают: "Брат, за что?!" и бьют себя левой пяткой в грудь, доказывая, что или он никогда не был пдуном или что друг подарил перса и он не в курсе или еще какая-нить отмаза :) И главное, что иногда это даже прокатывает. Правда редко.
Надоело.
0
цаца-пэца_ [7]  15 Февраля 2011 16:43:33 #66
:rolleyes: вааще, может он написал список друзей, а на самом деле написал у кого перебивал и при этом они его оченна обматерили... бывало такое))) чтоб не забыть...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
-3лой ПиПеТ- [4]  15 Февраля 2011 16:49:52 #67
Ананасичег312 писал(а):
belikka2
Heavylift
Забыли...
Реал-зло :eek:
Добла-зло :lol:

Добла зло :question: :mad: :mad: а я решил качать ее что ты так поздно написал((
0
Ensiferum87 [8]  15 Февраля 2011 17:47:59 #68
POORGEN 666
на-ка тебе *твой собственный ник*, иди и прочисть то чем думаешь :arrow:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Петя Васин брат [4]  15 Февраля 2011 17:55:40 #69
Torsion писал(а):
Как показало обсуждение - смысл оказался несколько искажён. Возможно это моя ошибка, что написал неразвёрнуто, но обычно много слов не читают.
Посему сначала извинюсь перед теми, кто в списке друзей данного ПДУНа.
Никого из вас я ПДУНом не считаю, и не считал. Жалко, что поняли меня не так, как я того хотел. Видимо не слишком понятно выразил свою мысль. Надеюсь мои извинения будут приняты.

Что ж. Исправлю свою ошибку, пояснив смысл:
ПДУНы - явление неприятное. Борьба с ними то растёт, то затихает. Но само явление остаётся. Но значит ли это, что не нужно с ним бороться? Я так не считаю. Если хоть на одного ПДУНа будет меньше - значит кому то в игре будет легче.

Какие друзья могут быть у пдуна? разве что колеги :))) Отвадить Пдуна от игры можно только вырастив его до 5 уровня :)) Ну и правила игры в этом отношении вроде как четко разъясняют что да как в плане распределения дропа :)
Вопросик: а кто видел пдунов старше 5 уровня которые до сих пор активно играют? много ли их?
:lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Torsion [10]  15 Февраля 2011 17:58:17 #70
Хватает. Поищи на форуме. Полно топов. Даже специальный есть.
0
зуууб [10]  15 Февраля 2011 17:59:10 #71
бред сивой кобылы :rolleyes:
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
0
Петя Васин брат [4]  15 Февраля 2011 18:04:31 #72
Блин вот и топик взрослого ПДУНа
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=127982&f=7

Малыши почитайте :))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Махно77 [7]  15 Февраля 2011 20:50:28 #73
Torsion писал(а):
POORGEN 666 писал(а):
Делать ему нечего, вот и создает всякую пижню ))) :biggrin:

Мне действительно сейчас делать нечего, а тебе, глядишь в ближайшее время будет чем заняться.
Особенно если Махно тему прочитает. :biggrin:

прочитал, записал :twisted:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
никита брестский [9]  15 Февраля 2011 20:52:31 #74
Torsion писал(а):
Torsion

Я и не гоняюсь за ними. Они сами приходят.:) Но согласись, бороться с явлениями можно только сообща и открыто. Иначе действительно толку не будет. А очень бы хотелось, что-бы был.

:wink:
0
_ХАНА ПРИШЛА_ [5]  15 Февраля 2011 21:20:59 #75
Torsion писал(а):

13:59 Torsion » POORGEN 666 : Спасибо, что запалил своих единомышленников в инфе. Есть что выложить на форум для общего пользования. Скрин сделал. Стирать уже смысла нет. Удачи в игре.

Теперь из инфы.
мои друзья )))

prv[_ХАНА ПРИШЛА_]
prv[G_O_L_D_E_N_MEN]
prv[ИльяМурамец]
prv[Ja-Rule]
prv[Wizard White]
prv[RodinIvan]
prv[олимпик]

Помой-му тебе пора закрыть этот топ, думаю всё уже выяснили. Вот тока один вопрос меня мучает , в инфу к POORGEN 666 ты заглянул , а в инфу ребят посмотреть нельзя что ли? . Думаю если б посмотрел бы сразу , не пришлось бы тогда этот топ создавать .
0
Torsion [10]  16 Февраля 2011 09:27:23 #76
_ХАНА ПРИШЛА_ писал(а):
Torsion писал(а):

Теперь из инфы.
мои друзья )))

prv[_ХАНА ПРИШЛА_]
prv[G_O_L_D_E_N_MEN]
prv[ИльяМурамец]
prv[Ja-Rule]
prv[Wizard White]
prv[RodinIvan]
prv[олимпик]

Помой-му тебе пора закрыть этот топ, думаю всё уже выяснили. Вот тока один вопрос меня мучает , в инфу к POORGEN 666 ты заглянул , а в инфу ребят посмотреть нельзя что ли? . Думаю если б посмотрел бы сразу , не пришлось бы тогда этот топ создавать .

Так вопрос то был про него, в первую очередь. Собственно дальше я уточнил, чего хотел. Извинился перед теми, кто волею судьбы оказался в списке. Т.ч. не знаю, что ответить на интересующий тебя вопрос про инфу персов в списке. Посто то был не про тех, кто внутри списка, а про того, кто его создал.

Т.ч. думаю пост можно закрывать. Всё выяснили.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.