Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свадебный шмот - вот эта жесть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Свадебный шмот - вот эта жесть

Мыф [10] 
0
15 Февраля 2011 18:47:58
Ну тут такое дело, типо праздник - свадьбо у нас в альянсе. Ну и таким образом наши жоних с невестой стали одни *наверное* из первых, кто тестят нововведение (костюмы свадебные).
Вот скажите мне, форумчане, вот ап чем думал художник Легенды, если он представляет себе, что невеста должна выглядеть примерно так: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lindemanna

ЗЫ Ну и несмотря на это, поздравляю наших Жониха (Малыш) и Невесто (Лана) со свадьбо! Совет да любоф :redface:

http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=15818
чтобы не путали ))
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Bedkarma [8]  15 Февраля 2011 19:39:05 #20
какой ужас (я о костюме).
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
-Белкин- [8]  15 Февраля 2011 19:39:22 #21
:cool: поздравляю молодоженов :razz:
Рад за вас :cool: Оченама рад
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
--КаЗнЬ-- [5]  15 Февраля 2011 19:39:36 #22
:rolleyes: жену в подвязочки и все будут рады)
не вижу ничего сверхужастного,но честно-смотрится не очень. :rolleyes:
вчера одевались в него же на свадьбе,результатом были недовольны:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=130838&f=7
ВБ не засчитали-расстроило немного

собственно,отойду от размышлений-СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ,дорогие молодожены :surprised: искринне поздравляю)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
-Эскель- [5]  15 Февраля 2011 19:40:08 #23
А что они на зверях то? Так покажите.
А по теме поздравляю.
Хумы, к нам идут на вб :lol:
Пришел, увидел, убежал:)
0
poohman [7]  15 Февраля 2011 19:41:29 #24
Маркела
+101
в перчатках таковых только мясо на фарш мять.
Господа админы!Таки да,мы воюем тут обычно,но свадьба-то дело сугубо гражданское и чаще всего оч радостное.Сделайте уже девчонкам не жестяные платья,а кружавчатые)Фату заместо шлемофона,в руки заместо пушек букет цветов да бокал искристого)
Чулки вот-даааа....впечатление производят.Но плохое.Требую подтянуть до уровня зада!
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
-Белкин- [8]  15 Февраля 2011 19:41:40 #25
щас поду биццо с вами. если че. я со стороны тамады буду :cool: :lol: ну или обрядника. кароче незваный гость
0
Маркела
15 Февраля 2011 19:43:12 #26
Клюшкина, да при чём тута это=)) Я понимаю, что чуйства, любовь, амор и всё такое, но глазу ж тоже должно быть приятно=) А на невесту в ведре на голове без слёз не взглянешь=) Льняное одеяние, по-моему, вообще куда больше похоже на свадебный шмот, правда б/у уже... после бурной брачной ночи=)
0
Saybori [9]  15 Февраля 2011 20:02:13 #27
Да мужские доспехи еще куда не шло - из женских вот только чулки и сапоги понравились - хотя и сильно удивилась, а чего собственно с чулками - материала не хватило, что они частью прорисовываются - без сапог вообще жуть лесная :lol: А хотелось фаты платья - эх :) Но самое что неприятное - свадьбы у нас доступны со второго уровня,а доспех с пятого :lol: и вот заходят мои моложожены и слезно плачут - как же так - и рады бы даже в том что есть .... ан нет - засада вселенского масштаба :)))
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
Gzuz [2]  15 Февраля 2011 20:04:48 #28
:eek: :lol:
0
-Белкин- [8]  15 Февраля 2011 20:06:13 #29
фсе. пабили меня. сказали что пригласительного нет :cry:
за тоя бутылку в кармане спрятал :twisted:
0
-Holly- [8]  15 Февраля 2011 20:41:03 #30
невеста сверху в железе, снизу сапоги - тоже закованная, а вот посередине как-будто трусов даже нету, это чтобы за волосы, в пещеру и не заморачиваться с лишней одеждой? кошмарный наряд, простите, это в каком борделе выдают?
ну и горько жениху и невесте )))
0
-Нейла- [6]  15 Февраля 2011 20:48:58 #31
поздравляю ребят)рада за вас)
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
Ната75 [9]  15 Февраля 2011 20:54:35 #32
Поздравляю молодых! :razz:

Шмот просто жуть... я лучше съем перед загсом свой пачпорт :eek: как то обветшало-ободранно смотрицо :confused:
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
Ronni123 [4]  15 Февраля 2011 21:07:38 #33
:confused: Чулки УЖАСНЫ!! :confused: Может, задумка была и хорошей, но могли бы просто вырезать картинку с рекламы нижнего белья - там намного красивее подается Этот элемент одежды..
:rolleyes:
И на голове - хотелось бы Диадему аккуратную, и можно чуточку фаты от нее.
Вроде, где-то была картинка отличного женского наряда,- дваровские умельцы прикалывались (на какой-то из фотогалерей) :rolleyes:
А чулки - лучше сделайте кружевную резинку у них ? Ну или если со старинОй, то надо уменьшить эти висящие лохмотья - до небольшого волана - как у современных женских подвязок. Где-то даже подарок был с такой картинкой.
Свадебный шмот - отличная идея, Нужная. Ну дайте нам хоть на свадьбе покрасоваться в вечернем белом платье с глубоким боковым разрезом до бедра, из которого интимно выглядывает женская ножка в чулке с подвязкой, при совершении боевых "па", а сверху можно открытые плечи и декольте - по контуру лифа, (только округлить формы) белоснежного цвета с россыпью брильянтов. :rolleyes: :biggrin:
и да, за Диадему (вместо ведра на голове) я уже упоминала. :biggrin: :razz: :cool:
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
Ниа [7]  15 Февраля 2011 21:08:25 #34
какой ужас... бедная невеста...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Lindemanna [8]  15 Февраля 2011 21:12:23 #35
:rolleyes: Костюм очень мил... но увы сей пеньюар не для общего а для частного просмотра... так сказать, в нашу брачную ночь покажу мужу сию наготу :rolleyes:
Мне нра сей пеньюарчик.. для брачных игр самое то :lol:
0
Gilana [10]  15 Февраля 2011 21:34:47 #36
:eek: стремный нарядец!
0
Gilana [10]  15 Февраля 2011 21:35:17 #37
:lol: выглядит как будто от тсаи собак отбивалась)
0
privaxus [10]  15 Февраля 2011 21:37:14 #38
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.