Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Памятка нудиста или сам ты нуб.касается 4-6 лвл.

Памятка нудиста или сам ты нуб.касается 4-6 лвл.

sckorpionkrit [6] 
0
15 Февраля 2011 23:16:50
Среди нудистов встречаются игроки,считающие что если они бросили зверя,то моб принадлежит с дропом ему в любом случае,даже если тому,кто влез,необходимо слиться.Почему я написал что 4-6 лвл,потому,что старшие уровни этим занимаются довольно редко,да и смысл кидать БЗ на 7-ом лвл нудистом?Ведь напав на моба,многие сразу нажимают на кнопку "животное",не задумываясь о том,что кто-то,пробивая "верку" или "радугу"
может вмешаться в этот бой,ведь в течении нескольки секунд после нападения у моба не показывается,что он "занят".А Вы понимаете,что этому игроку сливаться и идти в эту локу снова не совсем удобно,на это тратится не мало времени,где ценят даже минуту,проведённую под этим даром,а если он с БТУ? Ломать?А потом предьявлять ему,что он перебивщик,или пушистик правилно?
И так,приступим.
1.Зайдя в локу,посмотрите в боях(текущих и завершённых),кто бьёт верку(радугу),или просто бьёт(более 4-ёх боёв примерно),большинство бьёт тех мобов,которые послабже,значит других будет не так и много.
2.Напав на моба,подождите секунд 7,чтоб на мобе появилось,что он занят,потом кидайте своё ездовое животное.
3.Мониторьте,если бойцов 2-3,это не так и сложно,и нападаёте на моба когда игроки будут в бою.
Р.S.Показать своё Я и оплатить палача дороже,чем несколько серы с моба.Ведь шанс выбить с моба что-то стоящее меньше,чем достать из сундучка хорошую вещь или из нишы на плато БТУ или пояс.Вы это достали?
P.P.S.Подчёркиваю слово большинство,не всех,и если есть чем дополнить и где поправить,буду благодарен!
0
Креды
15 Февраля 2011 23:18:22 #1
а не легче одеться и бить ботов в одежде? :arrow:
НАДОЕЛИ НУДИСТЫ! :evil: :arrow:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
AChoicer [12]  15 Февраля 2011 23:26:50 #2
:) Короче сказать словами Спируса: "ЕЖ - для ПОМОЩИ в бою, а не для проведения боя ВМЕСТО тебя. :wink:
Больше дела - меньше слов
0
Anti-K-vaR [5]  15 Февраля 2011 23:34:17 #3
Креды писал(а):

:lol:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
sckorpionkrit [6]  15 Февраля 2011 23:50:25 #4
Креды
Уважаемый Александр)! Я не нудист).Это частые ситуации,в которые попадал не только я и мои друзья.
Не хотелось-бы,чтоб эти недоразумения вызывали у нас конфликты.Говорят в жизни,земля круглая,а мир ФЭО на много меньше.
0
Петя Васин брат [4]  15 Февраля 2011 23:58:25 #5
Дать бы вам всем сейчас 5 лв и по ЕЖ на уровень посмотрел бы я чем бы вы занимались от нефиг делать :)) Да и только новоиспеченные нудисты кидают ЕЖ сразу после захода в бой, те же кто нудит постоянно предпочитают выпускать животное после того как упадут сами :)) А по поводу того чтобы мониторить тех кто бьет верку/радугу вобще тема, представьте себе нудист мониторит стадо пдунов и вдобавок еще и человек 4-5 бьющих верку :)) У человечка просто крыша поедет. Проще уж тогда крафтом заниматься :) Не стоит забывать также и о том ,что многим Легенда нравится по причине того что дает свободу выбора чем заниматься в игре, поэтому не стоит притеснять одних в угоду другим :)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
никита брестский [9]  16 Февраля 2011 00:00:34 #6
:mad: даже читать не буду..надоели топы про нудистов или от нудистов :arrow:
0
АГЕНТ НИЗА [6]  16 Февраля 2011 00:07:26 #7
Памятка надуста:

Не нуди- и не перебит будешь :exclaim:
0
маньяк01
16 Февраля 2011 00:07:48 #8
достали нудисты :mad:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
Slavig [9]  16 Февраля 2011 00:13:46 #9
Если зашли с нудистом одновременно в бой
а) Он успел вызвать зверька, но вы входили на свободного моба. Извинились (по желанию).
Потребовал денег - жалобу на сообщение, стражи кляп дадут.
Палача один раз наймёт - несколько з в никуда и успокоится.
б) Он не успел вызвать зверька - то и никаких проблем. Обычно усё тихо-мирно, нудист сливается.
в) Он вызвал зверька, и позвал всех в бой. И все стали жутко тянуть.
Требует оплату - жалоба - кляп.
Ничего не требует - ник запоминаем, мышку на верке / ещё какую-то пакость придумываем.
Проверяем через некоторое время его инфу - если про вас что-то очень плохое написано - стражам скидываем, посадка, если не исправит.

Ну а если намеренный заход, то нудист тратит большие деньги на вас, пишет ваш ник в инфе, на форуме и где-только-возможно... Но это вполне нормально, ведь если бы к вам влез посреди боя товарисч и перебил - вам бы тоже не понравилось =)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Primavera
16 Февраля 2011 00:14:23 #10
встретил нудиста - не обижай его, они нытьем размножаются..
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
-Stream [8]  16 Февраля 2011 04:31:37 #11
sckorpionkrit
Бью мобов раз в пятилетку...может быть даже реже...
По какой-то (непонятной для меня) причине ни разу ни один нудист не предъявил требования по возврату корма :exclaim:
Но дело не в этом...Имхо - если кто то нудит ,то это его личное горе или счастье.Никто ни под кого подстраиваться не собирается и не будет...Отношусь равнодушно,что к нудистам,что к пдунам...Обе категории играют неправильно.
НивАлнуИт
0
И-З-Г-О-Й [7]  16 Февраля 2011 04:47:52 #12
Slavig писал(а):
Если зашли с нудистом одновременно в бой
а) Он успел вызвать зверька, но вы входили на свободного моба. Извинились (по желанию).
Потребовал денег - жалобу на сообщение, стражи кляп дадут.
Палача один раз наймёт - несколько з в никуда и успокоится.
б) Он не успел вызвать зверька - то и никаких проблем. Обычно усё тихо-мирно, нудист сливается.
в) Он вызвал зверька, и позвал всех в бой. И все стали жутко тянуть.
Требует оплату - жалоба - кляп.
Ничего не требует - ник запоминаем, мышку на верке / ещё какую-то пакость придумываем.
Проверяем через некоторое время его инфу - если про вас что-то очень плохое написано - стражам скидываем, посадка, если не исправит.

Ну а если намеренный заход, то нудист тратит большие деньги на вас, пишет ваш ник в инфе, на форуме и где-только-возможно... Но это вполне нормально, ведь если бы к вам влез посреди боя товарисч и перебил - вам бы тоже не понравилось =)

Зачёт.
Мобов бью под водой,исключительно для того, чтобы с нудистами не пересекаться.
0
SeoN [7]  16 Февраля 2011 06:17:00 #13
Primavera

:exclaim: :lol:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
LuUL [6]  16 Февраля 2011 06:42:42 #14
... вывод:

Ныть про "борьбу за дроп": перебив, особенно про нудизм... это пошло и некультурно, и характеризирует игрока негативно )))

Ныть про "борьбу за доблу": - ты нуб в блоке, а это заллы !!! Ты ВЦ мешаеш мне качнуться !!! и т.д.
- не тверданули !!!
- вышли из инста !!!
- и т.д. список большой всего не упомниш ))))
... это нытье, конечно же, характеризирует игрока как "не нуба" :biggrin:
как радетеля за развитие Двара в целом )))
и вообще просто красавчик ... ну супермен-викинг одним словом... )))

1.Нуды - ВЦ )))

О, все, теперь я тоже нереально крут и разбираюсь в дваре.

2.Нуды - вообще зло и большое ВЦ ))

теперь я точно нереально крут )))
0
-корифей- [6]  16 Февраля 2011 08:06:05 #15
очередной, тысячный по счету топ об одном и том же. В очередной раз нам открыли Америку. Не надоело?
0
-старпом Лом- [7]  16 Февраля 2011 10:24:39 #16
Как хорошо, что я могу охотиться под водой, иже несть ни пдуна, ни нудиста.
Кворум уже не торт
0
-Holly- [8]  16 Февраля 2011 11:03:33 #17
нудисты на переправе грифона - особое зло
0
-E-L-I-F- [5]  16 Февраля 2011 12:06:47 #18
Креды писал(а):

:arrow: сказал бывший нудист :twisted:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.