|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тихий закат [9]
|
|
|
|
16 Февраля 2011 04:21:02
|
|
Блин ну не могу понять как еще обкастовыватся ?  И так какждый день после 2 ночи !!Почему Днем они не такие сильные как ночью ?
<font color=darkblue>Выкладывать все логи не обязательно, достаточно несколько ключевых моментов
Богиня
|
|
|
андрей_снайпер [9]
|
16 Февраля 2011 05:43:27
|
|
|
А я обожрался великим усилением дара и благом война и гаргулий за 1 вжк бил
правда 1 раз сдох после 4 подряд критов от горгульи ДОКОЛЕ!!!!!
|
|
|
_Nemesida_ [4]
|
16 Февраля 2011 05:46:07
|
|
|
Жесть.... неужели кто нибудь будет вглядываться в логи боя с бронированной крысой переростком?
|
|
|
просто Крабан [10]
|
16 Февраля 2011 09:47:14
|
|
|
|
Никогда не понимал Персонажей бьющих мобов суперударом на 3-4 уровня ниже, при этом одетых в фул зелени с 1-2 вещами сини, гордо именуя это синезеленый фул, обкастованых благом воина и радуги, в лучшем случае камнекожи, гордо нахывая это ультрообкастом и рассказывая как им плохо. Не можете сами бейте в группе, не можете в группе, бейте с ездовым, не можете с ездовым идите под воду.
Зы: Головорезы всегда были читеры
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
андрей_снайпер [9]
|
16 Февраля 2011 10:16:32
|
|
|
|
РИМ
Тут суть в другом мне кажется.
На 5 лвл у перса урон 30-40(точно не помню) и благи война и верка/радуга дает еще 7.5-15 урона и это очень заметно даже в коже можно бить .Благи дают в % большую прибавку.
А на 8лвл таже верка (дает 5-10 урона) при ударе 60-80 не так заметно и не дает примущества ощутимого.
|
|
|
Визура [5]
|
16 Февраля 2011 11:27:16
|
|
|
|
андрей_снайпер
ошибаешься, на крайняк есть Усиленные верки и более крутые обкасты, которые за верку окупаются вполне:
Например брать благо воина, старейшины, верку, алалайлу, стилевой(разруша камкожа ветер)
и ВСЁ !) обкасто вполне достаточно чтобы с затратами 1-2 банки (+2-3 вампирика) убивать любово мобы -1 уровня
а воть я на небе звезды ищу, а ты ?
|
|
|
-шаНАХ-
|
16 Февраля 2011 11:41:23
|
|
|
|
Визура
при таком обкасте на гаргушь тратиться слот мощи синий ( не всегда) и 1 порошок слабости за 50меди=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
просто Крабан [10]
|
16 Февраля 2011 12:33:03
|
|
|
|
-шаНАХ-
При таком обкасте на 9 горгулю тратил 1 серый вамп, максимум 2
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
Тихий закат [9]
|
16 Февраля 2011 13:17:24
|
|
|
Визура писал(а): андрей_снайпер
ошибаешься, на крайняк есть Усиленные верки и более крутые обкасты, которые за верку окупаются вполне:
Например брать благо воина, старейшины, верку, алалайлу, стилевой(разруша камкожа ветер)
и ВСЁ !) обкасто вполне достаточно чтобы с затратами 1-2 банки (+2-3 вампирика) убивать любово мобы -1 уровня
затраты 1серый свиток и 3синих мощи и иногда банку пью ,но меня итересует почему мобы после 2часов ночи гараздо сильнее чем днем !?
|
|
|
fOrSaKen [5]
|
16 Февраля 2011 13:24:00
|
|
|
|
Тихий закат
ну, может быть, им надоедает круглые сутки в охоте бегать, они пытаются поспать , а ты им мешаешь, нападешь на них. вот они и злые такие
|
|
|
Тихий закат [9]
|
16 Февраля 2011 13:40:33
|
|
|
РИМ писал(а): Никогда не понимал Персонажей бьющих мобов суперударом на 3-4 уровня ниже, при этом одетых в фул зелени с 1-2 вещами сини, гордо именуя это синезеленый фул, обкастованых благом воина и радуги, в лучшем случае камнекожи, гордо нахывая это ультрообкастом и рассказывая как им плохо. Не можете сами бейте в группе, не можете в группе, бейте с ездовым, не можете с ездовым идите под воду.
Зы: Головорезы всегда были читеры
А смысыл бить медведем ? стан редко !!ВЖК почти тоже самое ток +здоровье )) змеей при обкастах нет смысла бить и тянуть бой ,теболее что я тяж !!!Днем да бью с бероном когда от 2гордов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|