|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мурзень [3]
|
|
|
|
16 Февраля 2011 13:43:20
|
|
Народ отпишитесь кто что думает 2 лога боя (храм)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=30847897&finish=0
и через 3,5 часа
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=30860357&finish=1
1 и тот же перс -РазнаЯ- в главной роли. при этом её комментарий по поводу 1 боя такой:
15.58 -РазнаЯ- >Мурзень: я в свое время и по три сдавала. так что вы могли 6 сдать, но по отсутствию опыта , соображалки или чего вам там не хватило, продули свой инст!!! Ну, что могу сказать, кроме вас в этом никто не виноват
15.59 bugagash>-РазнаЯ->Мурзень: доблесть полученная на сливах икакой чести тебе не делает
Что было ею сделано для того чтоб победить или хотябы помоч затянуть зверем(придержать ) любого из противоположной команды не было.
Обратите внимание на урон наших 3 лвл, если они противостояли 2-4 лвл( фул палача и фул сумрака) и 1 -3лвл(мини сэт сумрака) . Я сдала 1 сферу, а напарник 2.
В своей инфе данный персонаж отписал что он думет про нас и наш бой:
prv[Мурзень] prv[bugagash] - два перса, которые в инстах пытаются выехать на чужой шее, а при отсутствии таковой возможности, распространяют ложную и неподтвержденную информацию!
Второй бой показывает, что это не раз бывает ... ну что можно подумать... а ещё делает такие заявления
|
|
|
Acuk [6]
|
16 Февраля 2011 16:40:01
|
|
|
Нужно уже как с углём кардинально ...отменить доблесть за проигрвши. всё равно дают копейки..но многих сманивает..
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Zloikrasavchik [4]
|
16 Февраля 2011 16:54:25
|
|
|
|
хотелось победить, надо было идти группой а не с незнакомцами. сам виноват
Все молодцы,а я красавчик...
|
|
|
Finikiec [5]
|
16 Февраля 2011 16:56:17
|
|
|
|
bugagash, я с тобой разговаривал. Но ты не смог сдержаться и кинул с основного персонажа арса.
Вы пошли не полной тимой? Каждый в праве делать в инстанте то, что ему нужно. А качнуть мульта до 3 лв, взять эксперементалку, побегать подраться в храме может любой первоклассник. Эксперементалка кончится, перса можно бросить и все равно сколько опыту наели, ведь так?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
16 Февраля 2011 16:58:17
|
|
|
bugagash
Мурзень
Забавные вы...Качались в храме...  Обычно сначала сдают крисы и печать, а потом берут эксперименталку и делают посвящение. Но вы видимо особенные. Особенно если ходите парой качаться в храм. А не тройкой, как ходят нормальные....
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Мурзень [3]
|
16 Февраля 2011 17:16:54
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): bugagash
Мурзень
Забавные вы...Качались в храме...  Обычно сначала сдают крисы и печать, а потом берут эксперименталку и делают посвящение. Но вы видимо особенные. Особенно если ходите парой качаться в храм. А не тройкой, как ходят нормальные.... 
что забавного, на нашем уровне в храме за выигрышь 12,5 % дадут, сходи 8 раз и выиграй за короткий промежуток времени по сравнению , если пойти в пещеру на 2 часа, вот и след звание, с морами уже проще будет или ты так не считаешь?
2 лог боя глянь, и что она там делала тоже ждала когда другие за неё сферы сдадут?
|
|
|
Гость
|
16 Февраля 2011 17:21:26
|
|
|
|
Finikiec
ну во перых ты со мной общался попутно кидая всем кланом на нас арсов (великое достижение на малых арсов покидать показать какой ты крутой) во вторых вразумительного ты так ничего и не сказал. просто кидал арсов и малину. в третьих это мой основной перс. и если ты и весь твой клан и друзья позаводили кучу мультов - это не значит что все такие. ты даже сути дела не знаешь и кинулся воевать. побравировать. общение с тобой только отняло мое время. игнор в дальнейшем.
-Ливерпуль-
на счет обычно- обычно для кого? для тебя? да я плевать хотел что для тебя обычно и привычно. я играю так как я хочу. а на счет нормальности - сходи к психоаналитику проверься на синдромы гигантомании и завышенного самомнения.
ЗЫ: вы уж извините ребята/девчата, но хамство и пренебрежительное отношение - это порок. избавляйтесь от него. общаюсь с вами в выбранном вами тоне!
|
|
|
MaCyLbMaHuH [4]
|
16 Февраля 2011 17:24:25
|
|
|
|
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
|
Мурзень [3]
|
16 Февраля 2011 17:27:43
|
|
|
согласна, но когда заходят просто повисеть.
|
|
|
MaCyLbMaHuH [4]
|
16 Февраля 2011 17:32:02
|
|
|
Мурзень, ну и пускай висят... Собирай тиму и не парься - прокачайся достойно: возьми шмот, моров, обкастуйся нормально и вперед. Или ищи клан заинтересованный в прокачке доблы. От твоего нытья на форуме тебе легче не станет... и вообще никому лечгче не будет, поэтому закрывай этот бредовый топ и качайся)
нихт я отписался) накипело)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
|
Мурзень [3]
|
16 Февраля 2011 17:40:22
|
|
|
MaCyLbMaHuH писал(а): Мурзень, ну и пускай висят... Собирай тиму и не парься - прокачайся достойно: возьми шмот, моров, обкастуйся нормально и вперед. Или ищи клан заинтересованный в прокачке доблы. От твоего нытья на форуме тебе легче не станет... и вообще никому лечгче не будет, поэтому закрывай этот бредовый топ и качайся)
нихт я отписался) накипело)

спасибо за поддержку. удачи в игре
|
|
|
--pvi-- [7]
|
16 Февраля 2011 17:59:22
|
|
|
нихарашо
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
-ХарактерниК- [4]
|
17 Февраля 2011 16:11:09
|
|
|
|
И о чем вообще речь? две 3ки пошли на победу..рекруты без моров.. какая может быть победа?
-РазнаЯ- пришла делать квест сердца.. а не на слив... во втором инсте она доделала квест..
Короче просто зафлудили и все..
|
|
|
--Blondinka-- [10]
|
17 Февраля 2011 16:18:50
|
|
|
 давно пора 4й уровень элитой ограничить)
межнац розня
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
17 Февраля 2011 16:27:07
|
|
|
|
да сливы действительно раздражают...
|
|
|
- Master Kart - [5]
|
17 Февраля 2011 16:41:51
|
|
|
 О_о разная у мну на плече)) с ядом её скушал)))
|
|
|
Мурзень [3]
|
17 Февраля 2011 19:23:51
|
|
|
-ХарактерниК- писал(а): И о чем вообще речь? две 3ки пошли на победу..рекруты без моров.. какая может быть победа?
-РазнаЯ- пришла делать квест сердца.. а не на слив... во втором инсте она доделала квест..
Короче просто зафлудили и все..
Если она шла ТОЛЬКО за квестом на сердца, то как все это делают написала бы в общий чат рейда, но с её слов МЫ молчали и не просили помощи, хотя я на 1 же минуте написала ей когда мы шли по западной части, что оставляю ей 1 крис, она сказала только ---Я не капаю.---
Раз не капаешь, то это сообщение я отправила своему напарнику, и мы подамали что она поможет хоть в боях. А вот НЫТЬ про то что 2 -3 ки зашли без арсов не готовыми, так и за таких как она можно ходить долго и в пещеры и храм.
|
|
|
вини 44 [4]
|
17 Февраля 2011 20:11:15
|
|
|
Играющий [10]
|
17 Февраля 2011 22:16:16
|
|
|
|
Да ты Мурзень вообще не знаешь как ее качать!! раздула тупость свою... если мозгов не хватает не нужно это все сообщать! В приват можешь только дерзить и оскорблять..видно не научена хорошим манерам..ну то и бог с тобой жизнь научит.. Пиарь дальше нубко..
Две бедные тройки рекрута в эксперементалке без моров пошли на победу! И еще что-то возникают по поводу проигрыша....Стыд и позор вам!!
|
|
|
Мурзень [3]
|
17 Февраля 2011 22:35:34
|
|
|
Играющий писал(а): Да ты Мурзень вообще не знаешь как ее качать!! раздула тупость свою... если мозгов не хватает не нужно это все сообщать! В приват можешь только дерзить и оскорблять..видно не научена хорошим манерам..ну то и бог с тобой жизнь научит.. Пиарь дальше нубко..
Две бедные тройки рекрута в эксперементалке без моров пошли на победу! И еще что-то возникают по поводу проигрыша....Стыд и позор вам!!
22:00 Играющий, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Мурзень.
ну да как вступился за жену или подругу, кто она тебе)))
Мы хотя бы имеем совесть сказать что пытались что то сделать, а она только повисеть, МОЛЧА и выйти, а после сказать что мы виноваты))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|