Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что творится с картами?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Что творится с картами?

Джастин
0
16 Февраля 2011 19:59:31
Вопрос собственно вот какой, что творится с картами из колод? Некоторых карт нет даже на ауке вот уже два года, у других скачут цены то вверх, то вниз, будет ли когда-нибудь с этим порядок? :evil:
0
AptX [12]  16 Февраля 2011 20:40:03 #20
:evil: доколе!
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
Kanaloa [9]  16 Февраля 2011 20:40:18 #21
--Blondinka--
вопрос звучал про карты конкретные "Линграонц", "Грибы Шизки", "Гунгл ВО", "Marcus Aurelius"- это вопрос цены их поиметь)) как только цена упадет, их можно будет купить на ауке :rolleyes: подобные карты выкидываются на аук с одной целью, зацепить покупателя, а дальше все происходит в привате :wink:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
--Blondinka-- [10]  16 Февраля 2011 20:41:02 #22
Kanaloa
все правильно) :rolleyes:
межнац розня
0
Джастин
16 Февраля 2011 20:41:27 #23
Kanaloa писал(а):
все карты есть в наличии на руках у людей, вопрос цены :rolleyes:

Цена и количество регулируются сверху. За два года явидел карту Линга лишь один раз и то по 600 голдов. Маркуса в продаже еще не видел. Цены на карты падают и растут в разы, это разве норма?
0
Kanaloa [9]  16 Февраля 2011 20:44:07 #24
Джастин
нуу, скажем так, не норма, что карты, являющиеся редкими по определению администрации (засунутые в сундуки) покупаются легче и быстрее, чем карты средней руки. А так да, часть карт должна быть редкой и весьма.
0
Albus Lupus est [6]  16 Февраля 2011 20:51:25 #25
Kanaloa писал(а):

+500 :lol:
0
Тандарт
16 Февраля 2011 21:05:53 #26
Джастин
Сегодня Линга прикупил...но ооочень дорго!
0
Anti-K-vaR [5]  16 Февраля 2011 21:08:11 #27
Kanaloa писал(а):

)) хорошо..вы способны назвать адекватную цену на карту грибы шизки? я знаю есть уникумы которые готовы выложить за неё и 300 и 500з и 1000)) на эти деньги можно пол года ходить под алалайлой..а благо можно кинуть 50 раз всего)) это не учитывая цену остальных в том числе "редких" карт..
Вы способны реально оценить эту карту?..
Про некоторые карты мороков я вообще молчу)) цена карты порой достигает сумм..неспособных окупить..или хоть мало мальски соразмерно соперничать с теми же воплощёнными морками по коэфициэнту ценакачество))
Согласен нехочешь небери..И цены эти на карты устанавливают сами покупатели..просто немножко странно выглядит со стороны преднамеренное введение в заблуждение игроков администрацией. с их "псевдоредкими" картами..вопрос о том не пора ли пересмотреть приоритеты редкости карт..и в те же сундуки вкладывать действительно редкие карты например..или не называть редким то что счас там лежит..а то складываеться ощущение что редкая карта для администрации та ..рыночная цена которой больше 20з)
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Kanaloa [9]  16 Февраля 2011 21:19:46 #28
Anti-K-vaR
почему вопрос по цене карты Вы пытаетесь задать мне?)) просто чтобы сказать? или это был риторический вопрос?) Вопрос был: где редкие карты? Ответ мной дан: на руках, предлагайте цену владельцам. И цена это высока по сравнению с другими картами. Спрос рождает цену. За сколько договоритесь, за столько договоритесь. Последний абзац Вашего поста можно смело адресовать администрации) Йа не она :rolleyes:

пы.сы. самый простой способ вытащить карту: Флудилко: куплю карту "...." цена не имеет значения. Удивительно, как много сразу продавцов появляется))
0
---busyaka---
16 Февраля 2011 21:33:32 #29
шихки кагбы нашла же на ауке месяца полтора назад)) все есть)но плллииинннн реально редкие гады :rolleyes:
0
---busyaka---
16 Февраля 2011 21:36:06 #30
Anti-K-vaR
дело не в том, что она себя окупит... допустим встретившись на арене равные противники по шмоту и у одного из них будет флора... как думаешь кто победит? люди тратят такие деньги, потому что хотят побеждать... и если есть возможноть, то почему бы не потратить эти 300з?
0
Anti-K-vaR [5]  16 Февраля 2011 21:40:29 #31
---busyaka---
победит тот у кого больше строчек..оочень редко можно увидеть игроков с максимально доступным обкастом..) на тот момент как правило флора уже играет второстепенную роль чтоб она выглядела козырем среди прочих) еслиб сила была сравнима с чд..другое дело..)
Kanaloa
просто мне интересно ваше авторитетное мнение. вдвойне интересней если будет цыфры..касающиеся упомянутого вопроса.. :rolleyes:
0
--КаЗнЬ-- [5]  16 Февраля 2011 21:50:40 #32
:rolleyes: согласен...около года ждал Линга и Галма)ни один раз не увидел)хоть бы по чуть добавлять начали уже
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Kanaloa [9]  16 Февраля 2011 21:57:14 #33
Anti-K-vaR
любая озвученная цена автоматом устанавливает планку и это абсолютно излишне:wink:
0
АнтиМат [12]  16 Февраля 2011 21:59:35 #34
21:55 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Сердце Болот» 3 шт.
21:55 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Рыцарь Агудар» 1 шт.
21:56 Вы выкупили лот с Карта «Рыцарь Агудар», 1 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
21:56 Вы выкупили лот с Карта «Рыцарь Агудар», 1 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
21:56 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Рыцарь Агудар» 3 шт.
21:56 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Горецвет» 1 шт.

и до этого куча обменов... :confused:

остановите меня 50з уже слил....
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Лопес Джо [6]  16 Февраля 2011 22:09:11 #35
АнтиМат
настоящий маньяк :surprised:
Асстанаввииись безуууумец!!!!!
0
--КаЗнЬ-- [5]  16 Февраля 2011 22:10:23 #36
АнтиМат
а чем все закончится?чем?чем?дааа!!!
хх:хх Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Сердце Болот» 1 шт.
:lol:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Anti-K-vaR [5]  16 Февраля 2011 22:18:02 #37
Kanaloa
я надеюсь вы неувидели во мне потенциального покупателя? :eek:
Нам обоим хорошо известно что у цен на штучные карты не могут быть какие либо планки)
0
Kanaloa [9]  16 Февраля 2011 22:27:37 #38
Anti-K-vaR
не увидела) нуу, а планки понятие растяжимое, не хотелось бы их задавать вообще)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.