Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вести бои под водой ???

Как вести бои под водой ???

алказий [9] 
0
16 Февраля 2011 22:03:44
Всем привет,хотел узнать,спросить по поводу подводных боев.

Я часто сталкиваюсь с разными случаями и хотел бы узнать как вы реагируете в данной ситуации.

1.Бой с мятежником,вы нападаете первым следом к вам влез еще один персонаж вашей расы,он говорит
- Я в блоке !! Вы естественно бьете спокойно,снимаете ярость,но потом видите что другой пьет мощь,кровь и другие эли усиливающие удары,и естественно перебивает. - Как вы на это реагируете ? Мне такие бои не очень нравяться :(((

2.Также бой с мятежником,вы попадаете в бой вторым и пытаетесь не перебить(бывают разные люди,но я придерживаюсь так),вы в блоке,мятежник кинул на себя ярость ,но тот кто первый не хочет снимать ... я в данной ситуации выхожу из блока и как говориться пытаюсь выжить и бью всей силой,в результате перебиваю и мне еще недовольно критикуют этот бой. Также хотел спросить что неправильно сделал ?

3.Бой с мятежником,в бой вошли от 3 и более персонажей(из-за недостатков монстров в локации) естественно никто снимать ярость не будет где все и бьют как могут )) Вы также делаете ?

Я сам спокойный и даже не матерюсь,но иногда в голову приходят плохие мысли после всего выслушаного ... там под водой..

Все примеры с флаудинами привел т.к. остальные уже не актуальны.
0
никита брестский [9]  16 Февраля 2011 22:04:51 #1
:rolleyes:
0
Marques93 [9]  16 Февраля 2011 22:06:45 #2
алказий
1)Слот синих мощей и никто не перебьет :wink:
2)По ситуации в большинстве случаев выхожу из блока и мощами перебиваю.
3)Мощами перебиваю :biggrin:
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
beyba03 [5]  16 Февраля 2011 22:10:44 #3
Интересно причем сдесь бои под водой :eek: Это везде такое друг мой :biggrin: хомячество неотделимая часть от двара :smile:
Я не флудер! Просто мне есть, что сказать.
0
AMD_FF [7]  17 Февраля 2011 00:22:17 #4
beyba03
Хомячество это лезть на мобов с обкастом [ верка (радуга) + благо деда] а потом кричать "Чу меня перебиваешь?! Кретс!!1" В т. н. чужих боях пью мощькрит если уже просто надоели хамством из серии "Это мой бой!!!".
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
- СЕКИР БАШКА - [11]  17 Февраля 2011 00:25:24 #5
алказий
Бей големов или что там у вас...
А вообще бери слот мощи крови и лупи ей если кто-то влез
0
ОсенняяДепрессия [10]  17 Февраля 2011 00:33:29 #6
было такое дело,когда юзала мощь на вжк в бою,чтоб хп поднять,ну жалко баночку было пить,прошло время...
полгода где-то...стала опять играть,пошла белку на верку резать...
отож же... привет...скорп напал,прошу помогите...
смотрю знакомый игрок,под водой раньше били вместе мобов...

грю
-помоги родненький,убивают,ноги наизнанку выворачивают.. :eek:
он мне так четко..
-ты меня под водой перебила О_О
я думаю хоспади,да не дай боже,нам такую рожу..

даже скрин прислал самого боя,где я юзаю синюю мощь.. :rolleyes: я объясняла...объясняла ,что только хп на вжк поднимаю( в блоке),он так и не понял...

в общем разошлись ,мы как в море коробли,только я с пробитым судном и новой сущнустью.. пдуна :rolleyes:

было кстати обидно) ну та ладно,не суть)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Ниа [7]  17 Февраля 2011 00:39:17 #7
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
ндэ.. некоторые всех окрестить пдунами готовы.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Аллочка- [9]  17 Февраля 2011 06:42:01 #8
алказий Не знаю уж чем ваши подводные бои от сухопутных отличаются, но...
1. Если влезли ко мне - бью без блока. Это мой моб :lol: . Лучше лишнюю банку выпью чтобы жаба не задушила. Если не извинились, били с усилками, перебили - земля круглая, а я злопамятная. Влезу - буду себя так же вести. Случайно в смысле влезу. До того уровня самосознания чтобы спецом влезать и тянуть не дошла пока.
2. Если влезла я - стою в блоке, бью без усилков, как правило станы пропускаю, смайлика извиняющегося рисую или пишу "я в блоке". Шмот бывает себя по скотски ведёт, но этой проблемы под водой как раз нет. :razz:
3. Есть умельцы, которые в группе бьют. Так что тоже в блоке стою и смайлика рисую. :redface:

В качестве глобального средства борьбы - бью там и тогда где и когда народу радужного поменьше. :wink:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.