Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > много топов
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

много топов

- ДАКОТА - [10] 
0
17 Февраля 2011 02:35:13
последнее время создаеться много топов о зверствах мобов))
по своему опыту последних пары недель понимаю что неспроста, мобы супердикие - ужасть просто
ноют все от 6 до 12лвл что уходит куча банок за бой, что вертяться и блочат мобы как хорошо обкастованые и заруненые в шмоте на лвл выше :lol: что даже свой шмот не помогает вырубить моба без 3-6 банок при обкасте в 3-4 строчки и что самое замечательное сыпеться с них (скорпов к примеру) по 12-13серы в среднем) праздником считаю уже когда падает больше 15-16))
причем иногда - примерно с 10-15 моба выпадает 20-22 серы

вообщем кошмар просто пора идти в пацифисты

кто крутит отвертку -руки б им поотрывать :rolleyes:
0
АнтиМат [12]  17 Февраля 2011 02:41:58 #1
отбери отвертку и подкрути себе руки :lol: :razz:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
- ДАКОТА - [10]  17 Февраля 2011 02:43:06 #2
АнтиМат
умно то как, аж даже смешно наверно... :rolleyes:
0
Goldie [12]  17 Февраля 2011 03:31:17 #3
АнтиМат
подкрутите мне руки чтоил.. на одну эльдивианку потратил за бой 3! банки :eek:
вроде и бту в руках было.. но что то 3 промаха подряд да и вообще как-то бой несложился...
но это еще фигня.. такой бой наверное один из 1000 а вот бить наемов 10 лвла мне вообще ненравиться, там вообще ужасный рандом, то ниодной банки то в следующем бою 2... то я блочу, то я забываю вообще как это делать))
0
Тихий закат [9]  17 Февраля 2011 04:10:41 #4
горды тоже жгут ))) :lol: :evil:
0
Nick Wolfwood [4]  17 Февраля 2011 04:21:16 #5
- ДАКОТА -
Крафт спасет мир :eek:
Нупень нупню рознь о_О
0
Святой Франциск [6]  17 Февраля 2011 04:54:15 #6
да ладно, вон реальщики уже пишут, что за битье мобов тоже надо платить, а вы: в плюс в плюс.
0
ОсенняяДепрессия [10]  17 Февраля 2011 05:11:56 #7
я заметила после дня война этот бред,просто нереально стало бить,да и долго,рпньше в среднем убивала гулю за 30 секунд,теперь минимум минута,деньги уменьшили,ну ненаю,мож баланс какой-то тестят...

но реально ..проще раньше было в зелени бить,над было вместо того ,чтобы одеваться,добро качать...искренне сейчас желею)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-Аллочка- [9]  17 Февраля 2011 06:05:44 #8
Значит всё зло в сини и БТУ! :evil: Ага. Так и запишем.
Сложно или нет не знаю, на я вчера чуть от зависти не лопнула. Товарищи там радугу били - глазами да кучками банок в чете хвастались. :razz: Кольчужки им не раздали конечно, но вот по мелочи... За столько глаз да на 9 уровне надо :evil:
Может отвёртку попросить и руки пооткручивать? :rolleyes: А потом себе прикрутить :lol: все четыре. :redface:
Зелёные такие товарищи были. В синеву не отливали. И после этого мне кто-то будет рассказывать что танкам не везёт? Да им оки только и сыпятся чуть не с каждого боя. :evil:
Может всё дело в порошке? :rolleyes: Чем-то ребята там мобов посыпали вчера :cool:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
ОсенняяДепрессия [10]  17 Февраля 2011 06:14:25 #9
-Аллочка-
да все там с глазами в порядке,и элики падают)все с этим гуд))

просто скорей всего сча все поодевались в синьку,вот и подкрутили мобов) :twisted:
0
андрей_снайпер [9]  17 Февраля 2011 06:33:54 #10
-Аллочка-
Переоделся полностью вначале 9го до этого было возмездие с синими рунами...
Ничего толком и не поменялось после смены комплекта чуть выросла сила удара, а жизни столько же.
Цена вопроса 500з - часть накопления и часть от распродажи возмездия по бросовым ценам.
А оки рандом у меня последняя верка вышла 2 часа на горгушах и 6 ок ,а вторые 2 часа на гранитах ок небыло.
Блоки и увороты у мобов точно не зависят от комплектов того кто атакует особенно игуароны показательны 5 лвл а попасть по ним иногда невозможно почти и криты у них 140+
0
-Аллочка- [9]  17 Февраля 2011 06:55:05 #11
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ ! Я-то накрутки мобов не наблюдаю. Не всех накрутили? Или подкрутка работает только на сине-красных? (в сини и с БТУ в смысле).
андрей_снайпер! А я первые 6 уровней в коже и в дом ходила и мобов била. И ничего так себя чувствовала. Потом в палача переоделась. И тоже разницы не заметила особой. В коже сбалансированно всё: блоков, критов и уворотов поровну, а палач только критует в неудобных местах.
:lol: Шмот в межрасовых боях преимущество даёт, а мобы во всём одинаково бьются почему-то. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
ОсенняяДепрессия [10]  17 Февраля 2011 07:03:35 #12
-Аллочка-
да тут не играет роль синь или зелень,главное обкаст..
шо дает одинаковый результат ..все ноют шо усилили)) :surprised:
0
-Аллочка- [9]  17 Февраля 2011 07:42:49 #13
Да эти "все" они всё время ноют. :lol: Ну нравиться это дело - что ж поделаешь. :wink:
1. ПДУНы
2. ЛАГИ
3. Мобов Усилили
4. Дропа нет
5. На форуме скушно
6. Хаям скучно
7 Инстов на уровнях покрупнее нет

Не помню о чём ещё ноют :redface:
0
андрей_снайпер [9]  17 Февраля 2011 07:46:22 #14
-Аллочка-
8. ноют о нытье
0
-Аллочка- [9]  17 Февраля 2011 07:48:36 #15
Это под пятый пункт попадает "на форуме скучно" :razz:
0
- BLooDSHot - [7]  17 Февраля 2011 11:06:26 #16
Согласен)))вчера випил эль урагана под верку а критов только прибавилось у моба))) :biggrin:
0
DreamAdviser [10]  17 Февраля 2011 11:21:51 #17
Есть такое дело. Кто-то где-то отверткой точно поковырялся. Ну или официальный китайский рандом поломался и купили китайский же рандомозаменитель, сделанный на подпольной фабрике "Абибас" :)

P.S. Сейчас придет Греич и скажет, что впервые об этом слышит и что никто ничего не трогал и не менял.
Надоело.
0
-Black_Men- [7]  17 Февраля 2011 12:20:09 #18
Эээ, не согласен.. Верку бью с воином, кам кожей.. На мышах.. Редко когда хоть 1 банку использую :) :twisted:
0
AptX [12]  17 Февраля 2011 12:21:50 #19
:twisted: усильте мобоф :smile:
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.