Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обращаюсь к общественности
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

обращаюсь к общественности

Гость
0
18 Февраля 2011 16:16:19
Ссылка на перса:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=КриторианецИзБК
Предыстория:
Больше месяца назад взломали персонажа.
Я сначала серьезно к этому не отнесся. Поменял пароль, поменял пароль на почту и забыл. Все-равно персонажем на тот момент не играл так как был в командировке в США.
Через пару дней зашел в игру, а перс под обкастом бьет мобов почем зря. Это уже было серьезно. Написал стражам, что б посадили. Нового пароля никто не знал и узнать просто так не мог.
Сам написал письмо в техподдержку с просьбой поменять реквизиты персонажа (пароль, мыло, секретный вопрос).
Пришел ответ довольно быстро с вопросами по истории перса и т.д. Я ответил, отправил... и.... тишина... Через неделю как оказалось сделал глупость, отправил напоминание (чем как потом мне обьяснили поставил свой запрос в конец очереди). Ну да фик с ним, но с момента отправки последнего письма сегодня прошол месяц.
2-го февраля по совету стражей отправил еще одно письму по адресу ban@dwar.ru
Там тоже тишина уже три недели.

Теперь собственно вопрос:
Подскажите кто может сталкивался с подобными проблемами как это можно решить? Проблема даже не в том, что я играть не могу, проблема в том, что куча вещей со сроком годности медленно горит, и кое-что уже сгорело, а кое-что обязательно сгорит.
Как например порядка 40 ярморочных эликов которым жить осталось месяц, и которые я при всем желании не успею потратить и обновить тоже не смогу.
Каждый день горит все больше и больше вещей. Даже если их потом восстанавливать через ту-же техподдержку то это будет стоить 50бр. (услуга) + 10бр за каждую вещь.
Вроде как и не очень много но ПОЧЕМУ я должен платить за чью-то расхлябанность?

Руки опускаются, с каждым днем возвращаться в игру желания все меньше.

ОМФ, не хороните топ в зале исповедей, вы похороните его вместе с моим персонажем.
0
Летучая Мышка [4]  18 Февраля 2011 17:06:49 #20
а по теме: соклана тоже взломали, так ему с тп ответили, будете нам часто писать, вас в конец очереди ставить будем с каждым письмом :sad:
0
Shikamaru25 [7]  18 Февраля 2011 17:07:37 #21
никита брестский
у меня была одна проблема, другая правда. Я написал в тех поддержку, в течении часа мне пришел ответ, описать поподробнее ошибку. Я тут же описал, и отправил. После этого прошло месяца 3-4, когда написали: исправлено. Что исправлено и как я уже уточнять не стал
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
никита брестский [9]  18 Февраля 2011 17:12:27 #22
Shikamaru25
:eek: :eek: :eek: пипец
0
legist
18 Февраля 2011 17:15:07 #23
Летучая Мышка
я не знаю, я не из россии, но узнать думаю москвичам не сложно.
0
-3лой ПиПеТ- [4]  18 Февраля 2011 17:17:43 #24
давно пора поставить такую систему 3 раза неправильно ввел пароль тебе пишут код ты его вводишь и потом еще 3 попытки так компьютерная программа не взломает не мыло ни двар :rolleyes:
0
_DeNiK_ [4]  18 Февраля 2011 17:18:04 #25
:evil: давно уже администрация не предаёт большого значения проблемам игроков,корманы полные денег да и ладно.
0
Shikamaru25 [7]  18 Февраля 2011 17:21:14 #26
-3лой ПиПеТ- писал(а):
давно пора поставить такую систему 3 раза неправильно ввел пароль тебе пишут код ты его вводишь и потом еще 3 попытки так компьютерная программа не взломает не мыло ни двар :rolleyes:

у меня старое мыло взломали недавно :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Летучая Мышка [4]  18 Февраля 2011 17:22:25 #27
edwar2
ай ти уже некатит, майл хозяина)
0
-3лой ПиПеТ- [4]  18 Февраля 2011 17:24:16 #28
Shikamaru25 писал(а):
-3лой ПиПеТ- писал(а):

у меня старое мыло взломали недавно :rolleyes:

скорее всего по секретному вопросу
0
Гость
18 Февраля 2011 17:33:20 #29
edwar2 писал(а):
вы попали на самое жесткое проклятье, обычно такую проклу ставят неугодным. шансов выйти с этой прикли практически нету(

Я эту проклу сам попросил. Причем попросил одновременно у двух разных стражей, и оба повесили сразу. Так-что проклей на мне две висит одинаковых.
Стражи ее не снимают, тут ты прав иначе думаю уже давно бы вышел.
0
Капитан Врунгель [7]  18 Февраля 2011 17:35:09 #30
Только недавно подумал, что куда-то пропал довольно заметный персонаж КриторианецИзБК. Надеюсь, что в самое ближайшее время выпустят!

А по теме: у меня соклана взломали, после посадки по его же просьбе, держат уже с месяц. И та же самая история: в ответ на напоминания грозятся перенести заявку в конец очереди. т.е. и сами оперативно не решают вопросы и самым "офигительным" образом запрещают пользователям напоминать им об этих нерешённых вопросах!
0
Летучая Мышка [4]  18 Февраля 2011 17:42:24 #31
Капитан Врунгель
и я про то же... :cry: :cry:
0
Ниа [7]  18 Февраля 2011 17:51:26 #32
:( Мне праймовского персонажа (просто пароль забыла за два года) - восстановили дня за четыре...

Держись!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
просто Крабан [10]  18 Февраля 2011 18:12:03 #33
-3лой ПиПеТ- писал(а):

:lol:

Никто пароли/логины для персов не подбирает, 85% "взломанных" это персонажи ведущиеся на ссылки а-ля "срочно зайдите на сайт взломдвар.фегнянафек.бугага.ком и тут же получите многаденех и стотыщ артов" или "куплю у Вас персонажа дорого" и.т.д.) таких заявок по сотне в день) так что Вы хотите?) что бы всем все за 2 часа обработали?) Будте проще)

ЗЫ: еще 10 % это компьютерные клубы) остальные 3% эт услуги водил и последние 2% эт трояныснифыкейлоггеры)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
-3лой ПиПеТ- [4]  18 Февраля 2011 18:14:44 #34
:wink:
0
-3лой ПиПеТ- [4]  18 Февраля 2011 18:17:52 #35
РИМ писал(а):
-3лой ПиПеТ- писал(а):

:lol:

Никто пароли/логины для персов не подбирает, 85% "взломанных" это персонажи ведущиеся на ссылки а-ля "срочно зайдите на сайт взломдвар.фегнянафек.бугага.ком и тут же получите многаденех и стотыщ артов" или "куплю у Вас персонажа дорого" и.т.д.) таких заявок по сотне в день) так что Вы хотите?) что бы всем все за 2 часа обработали?) Будте проще)

ЗЫ: еще 10 % это компьютерные клубы) остальные 3% эт услуги водил и последние 2% эт трояныснифыкейлоггеры)

ну тогда я спокоен меня надеюсь не взломают :wink:
0
- Casper - [3]  18 Февраля 2011 18:35:21 #36
:rolleyes: а я то думаю чой то я уже 2 недели не за того перса играю,может пароль совпал и всего лишь одну ошибку в логине ввел,прикольно оставлю себе - может и так получиться.

а тех.поддержка это как вахтеры которые спят,но мне кажеться они очень перегружены делами.
Был
0
Гость
18 Февраля 2011 18:39:49 #37
РИМ
подозреваю что попал в последние 2% поэтому со старого компа в двар не хожу больше.

З.Ы. Ребята, не поверите, техподдержка читает форум :lol:
Уже жалею, что не написал на форуме раньше.
0
- Casper - [3]  18 Февраля 2011 18:42:18 #38
КриторианецИзБКя
Ну вот видишь чтобы очень захотеть нужно срузу писать всем,больше народу больше арматур :lol: шучу.
Был
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.