Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как узнать кто заказал меня? :podozr:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как узнать кто заказал меня? :podozr:

Пироэйс [10] 
0
18 Февраля 2011 17:47:57
Сегодня на меня напал MOTY3 и сказал что это заказ))

17:25 MOTY3 » Пироэйс: ну ты подумай с кем ругался и закажи палача другого
17:26 Пироэйс » MOTY3: Даже не знаю кто это может быть
17:26 Пироэйс » MOTY3: Вроде не ругался ни с кем
17:26 MOTY3 » Пироэйс: ну 10з просто так не выбрасывают
17:27 Пироэйс » MOTY3: Может ошибся кто?
17:27 Пироэйс » MOTY3: Просто даж не знаю на кого думать
17:27 Пироэйс » MOTY3: Скажи заказчику пусть напишет мне
17:27 Пироэйс » MOTY3: А то даж не знаю за что:lol:
17:30 Пироэйс » MOTY3: Ну так что? Передал?
17:30 MOTY3 » Пироэйс: да скинул
17:30 Пироэйс » MOTY3: спасибо
17:31 Пироэйс » MOTY3: а то мне прям интересно стало кто же это
17:31 MOTY3 » Пироэйс: да не за что)без обид работа такая
17:31 Пироэйс » MOTY3: вроде ни с кем не ругался, а тут бац и заказ)
17:32 Пироэйс » MOTY3: понимаю) но все же заинтриговали меня прям))
17:32 Пироэйс » MOTY3: Хоть человек то заказал?)
17:33 MOTY3 » Пироэйс: ну конечно не магмар)
17:34 Пироэйс » MOTY3: :eda: блин, даже предположений нет кто((

И как узнать кто заказал?
:eek:
0
SeoN [7]  19 Февраля 2011 04:34:54 #39
Асхан писал(а):
да

:eek: да?
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
-Аллочка- [9]  19 Февраля 2011 07:51:12 #40
Йа БелОочГа! Да в курсе я что не раскрывают. Что положение вещей таково мне ещё Тихий объяснял, когда уже :exclaim: умел зелёные травмы ставить. Пнуть за деньги - не проблема, а вот "привет передать" - не принято видите ли. А почему не принято? Смысл какой в такой скрытности?

Вопрос совершенно безотносителен к ситуации. С ситуацией вон разобрались: во всём "тянучка на шариках" виновата. :lol: Это словосочетание кстати только у меня пошлые мысли вызывает? :redface:

Так каков смысл "наказывать" игроков посредством палача и не раскрывать при этом за что наказывают?
Правильно тут МихаллЫЧ сказал:

стоит просто адекватно играть

А если человек например во всём неадекватно себя ведёт? В крепости нападает, цены на ауке сбивает, дроп уводит, матом в чате ругается - как же он догадается за что по ушам получил? Наоборот разумно как Борн в соседнем топике - сначала словами предупредить, потом например арсенального зигреда кинуть, а потом уж пала нанимать. Тогда человек (или магмар - пофигу) пока сутки с фиолеточкой потусит - подумает продолжать ли ему в том же духе (и догонять фиолеточку до пары месяцев) или как-то иначе вести себя. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Agronak [7]  19 Февраля 2011 08:09:20 #41
-Аллочка-
привер из жизни- я киллер, ты заказчик.ты дала мне заказ убить президента, я его убил, мне оставлять на его теле записку с твоим именем или это будет глупо? :lol: также и тут)
Служа закону- служу народу
0
-Аллочка- [9]  19 Февраля 2011 08:30:07 #42
Agronak ! Твой пример не удачен. Пироэйс - не президент. Не того масштаба фигура. Даже на министра не тянет. Глава клана, но отнють не топового. Не уверена что мы даже в сотню входим.
Так что корректнее его сравнить... ну с владельцем магазина например. Магазинов же много, как и кланов "нашего" формата на миноре. А тут как раз предупреждают "не будете платить дань ... худо будет". Всех предупреждают. Потом машину поджигают. Потом квартиру. И только потом нанимают киллера - и одного :exclaim: самого не сговорчивого :exclaim: убивают - чтобы другим не повадно было. Чтобы убоялись и платили. Ну... записок на теле может и не оставляют, но все заинтересованные (владельцы других магазинов) абсолютно точно знают кто и за что товарища убил. Чьими руками - не суть. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Agronak [7]  19 Февраля 2011 08:35:17 #43
-Аллочка-
а если заказчик не такой уж и крутой?) а просто хочет отомстить?) у него на 1 палача еле еле денег хватило. по всем знакомым назанимал. а если его рассекретят за ним овтетная охота начнёться, а на войну у него уже денег тютю :razz:
0
С а н т ь я г а [12]  19 Февраля 2011 08:35:56 #44
Если контрагент не понимает за что, заказ потрачен впустую.
0
Техногор [8]  19 Февраля 2011 08:41:02 #45
Закажите Пироэйса, быстро, быстро, очень быстро - современных палачей девиз...

типа юмор :redface:
0
-Аллочка- [9]  19 Февраля 2011 08:45:06 #46
С а н т ь я г а ага. Мне тоже так кажется. Я вот и спрашиваю зачем деньги впустую тратить? Понятно если (например!!!) ПДУН получает анонимно. Он в день может у десятков нудистов дроп поуводил - какя разница кто именно разозлился. За что получает понятно.
А когда топики на форуме создавать приходится чтобы хоть догадки какие-то боявились на счёт причин...
:confused:
0
С а н т ь я г а [12]  19 Февраля 2011 08:46:29 #47
-Аллочка- ага, именно так.
0
Agronak [7]  19 Февраля 2011 08:47:12 #48
-Аллочка-
ну лично мне кажеться что всё таки имя заказчика палач называть не имеет право, а вот со стороны заказчика действительно не прилично не послать с палачём записку типа- "не флуди и не убиенен будешь" или "хватить ПДУНить негодяй" и т.д. :rolleyes:
0
-Аллочка- [9]  19 Февраля 2011 08:54:53 #49
Agronak не столько "не прилично", сколько "глупо" по моему. :redface: А имя или причину стоит сообщать - от ситуации зависит. Если нахамил например - лучше ник знать (чтобы повежливее в другой раз разговаривать), если дроп увёл - и причины хватит. :rolleyes:
0
Agronak [7]  19 Февраля 2011 08:55:54 #50
-Аллочка-
смотря какую травму влепят)) если красную на 90 дней то имя заказчика не нужно, со всеми начнёшь вежливо общатсО :eek:
0
-Аллочка- [9]  19 Февраля 2011 09:05:18 #51
Agronak угу. То есть "имя" или "причина" должны называться. А что именно - зависит от ситуации.
Пироэйс! Ты ни о том палача спрашивал! :evil: В другой раз узнавай "за что", а кто - сам догадаешься :wink:
0
Kanaloa [9]  19 Февраля 2011 11:05:48 #52
Пироэйс
обратный заказ, с логом выполнения) естественно это дороже, минимум в три раза)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
SHADOWoftheMOON [7]  19 Февраля 2011 11:23:08 #53
Kanaloa
:redface: лутше в 10 или выше престиж и статус дорого стоят
0
kolua [6]  19 Февраля 2011 11:26:22 #54
:eek: это я постаралься!! :eek:
0
SHADOWoftheMOON [7]  19 Февраля 2011 11:31:25 #55
С а н т ь я г а
наверное твоя работа... за трофей мстишь :biggrin:
0
-Аллочка- [9]  19 Февраля 2011 11:35:10 #56
kolua писал(а):
:eek: это я постаралься!! :eek:

:lol:
17:33 MOTY3 » Пироэйс: ну конечно не магмар)
:razz:
0
МихаллЫЧ [8]  19 Февраля 2011 12:53:23 #57
-Аллочка-
исполнитель может и не знать изначального заказчика, заказ через 3х лиц возможен)))) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.