|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Annoyed [10]
|
|
|
|
19 Февраля 2011 16:52:29
|
|
|
|
Кэнджи [7]
|
19 Февраля 2011 20:04:15
|
|
|
А вообще, я был бы очень рад если бы стражи магмар и людей объединились и пересажали всех мультов нафик.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
--Агрессор-- [8]
|
19 Февраля 2011 20:06:39
|
|
|
Кэнджи
 Ну насмешил...))) этот деманолог показал, что без мультов Вы выиграть не можете... Думаю и в предыдущих боях, если админы покопаются - найдут Ваших помощников...
P.S. Да, чуть не забыл: Влияние в Чионьских горах 3760, это при условии, что я самый слабый перс в клане... Так, что растите, будем рады...
|
|
|
- Aleks 88 - [7]
|
19 Февраля 2011 20:07:12
|
|
|
|
да хороший бой был, жаль проиграный
Выполнено достижение "Самый яркий фанат Омелы"
|
|
|
--Агрессор-- [8]
|
19 Февраля 2011 20:08:32
|
|
|
|
Кэнджи
+1000 всех мультов и хумских и магмарских за решетку... Может сделать какой-нибуть символ - если в клане игрок использовал мульта - позор клану... Как думаешь?
|
|
|
Кэнджи [7]
|
19 Февраля 2011 20:08:33
|
|
|
--Агрессор--
 3760 а откуда 60 то? на демонологе ровно по 100 дают
кстати в одном из последних боёв на демонологе все таки был посажен мульт хумский. Даже топик был
|
|
|
--Агрессор-- [8]
|
19 Февраля 2011 20:08:52
|
|
|
-Белкин- [8]
|
19 Февраля 2011 20:09:29
|
|
|
.S. Да, чуть не забыл: Влияние в Чионьских горах 3760, это при условии, что я самый слабый перс в клане... Так, что растите, будем рады...
Влияние в Чионьских горах 200
Я тут тихо в сторонке покурю...
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
--Агрессор-- [8]
|
19 Февраля 2011 20:09:41
|
|
|
Кэнджи
и 1 (один!)  какой-то из кристаллов - для достижения... (не помню)
|
|
|
_neighbour_
|
19 Февраля 2011 20:10:58
|
|
|
--Агрессор--
давайте АЫЛом меряться не будем. У вас всегда - если магмары победили - так или мульты или лаги виноваты.
Этот демонолог, тот демонолог... Что за глупости.
|
|
|
Ниа [7]
|
19 Февраля 2011 20:12:01
|
|
|
|
_neighbour_
Поддерживаю. Неплохо постучались :)) Зачем впечатление портить друг другу и каку говорить?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кэнджи [7]
|
19 Февраля 2011 20:12:06
|
|
|
|
--Агрессор--
ой сколько написали, даже не успеваю читать. Игра лагает. щас перегружусь секундочку,точнее минуточку
|
|
|
Kanaloa [9]
|
19 Февраля 2011 20:14:04
|
|
|
|
Annoyed
а чего вы мне об этом говорите? или йа где-то говорила про то, что люди всегда выигрывают или чаще?)) Подозреваю, что писали вы Агрессору, но старик Фрейд не зря писал свою теорию, все равно магмаркой не стану, даже не пытайтесь)) хотя...может стану)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
--Агрессор-- [8]
|
19 Февраля 2011 20:20:41
|
|
|
Ниа
_neighbour_
Ребята - Вы победили, молодцы... но победа омрачается тем, что за Вас действительно вошел мульт у хумов. Это факт. Не я его придумал.
Этот топ не о победе магмар, которым, повторюсь - аплодисменты. Этот топ - насмешка и злорадство залихватского магмара, которого лечит в инсте весь хаир)))  Вот я ему и аргументирую, что его победа - жалкий пшик в этот конкретный раз. Судите сами - не перекрыл бы 9лвл вход... вошли бы 2-е так? Так. Вы выиграли - когда Вас оставалось двое раненых... Значит... Сами судите)
P.S. Будет топ с поздравлениями Вам - с удовольствием отпишусь и поздравлю.
|
|
|
Кэнджи [7]
|
19 Февраля 2011 20:22:23
|
|
|
|
--Агрессор--
Команда забравшая дроп будет получать 100 Влияния в Чионьских Горах. но есть помимо этого еще несколько событий в этой же области. Но не суть важно. Я верю что очень болшое кол-во влияния у вас прокачано на демонологе. Даже знаю что раньше приход Омеги на демона можно было считать проигрышем для магмар. Времена меняются.
Главное это хорошо побились.
|
|
|
--Агрессор-- [8]
|
19 Февраля 2011 20:28:13
|
|
|
Кэнджи
Полнсотью с Вами согласен, поэтому и предлагаю за мультоводство на демонологе проводить отдельное расследование администрации и сажать... Поверьте Вы удивитесь - насколько мир постоянен))
|
|
|
Kanaloa [9]
|
19 Февраля 2011 20:34:01
|
|
|
|
Кэнджи
времена не меняются, меняется отношение к определенным событиям и они перестают быть важными в игровом плане, ибо нафик уже не нужны)) разве что поностальгировать и вспомнить былое. Ну, и надо давать дорогу молодым и амбициозным) и вообще мы не раз заявляли, что против приватизации))) Посохи и кубы в массы, пусть даже и магмарские))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|