|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Атлакатль [9]
|
|
|
|
19 Февраля 2011 20:27:21
|
|
|
Потом отпишите, пожалуйста - выдали ли Вам две пары фиолетовых штанищ. Оченно интересно.
|
|
|
Ниянна [6]
|
20 Февраля 2011 13:15:50
|
|
|
|
пожалуйста не надо флудить) Предупреждение
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
|
|
|
_-Повар Ада-_ [9]
|
20 Февраля 2011 13:37:12
|
|
|
Heavylift
Вы скоро военным станете,так что думать вам не надо
|
|
|
Штенцель
|
20 Февраля 2011 15:24:23
|
|
|
Heavylift
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
hunter12 [10]
|
20 Февраля 2011 15:26:43
|
|
|
Ниянна
О_о, стража в топике.... А вот интересно всё же, когда начинается 20.00. как у всех здравомыслящих людей в 20 часов 00 минут 00 секунд или же в 20 часов 01 минуту 00 секунд?  Или есть другие варианты, так сказать, админское время?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
_Angela zvali_ [4]
|
20 Февраля 2011 16:03:37
|
|
|
|
Прежде чем сделать отсебячину, прошу подумать Администрацию о том как на это самое отреагирует остебячина. Понимаю отнестись непредвзято очень трудно, тем более когда бутерброд падает как надо, а не маслом на стол... :) ... И все же неужели один там ХХХ стоит всей Легенды?
У каждой женщины должна быть своя безуминка о_О
|
|
|
-joy- [12]
|
20 Февраля 2011 16:53:05
|
|
|
_Angela zvali_
слишком высокопарно, а местами бессмысленно..
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
hunter12 [10]
|
20 Февраля 2011 22:01:29
|
|
|
|
-joy-
Скорее просто эмоционально...
Мне непонятна политика администрации проекта, пытаюсь понять, чего они добиваются...
На сегодняшний день у меня сформировалось мнение, что они пытаются выдавить отсюда всех сильных игроков за исключением персов так или иначе связанных с Вауудачей, ну так пусть прямо скажут, мол, идите отсюда, вы нам не нужны.
|
|
|
_Angela zvali_ [4]
|
21 Февраля 2011 01:42:07
|
|
|
|
-joy-
Бессмысленно, когда все молчат...
У каждой женщины должна быть своя безуминка о_О
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
21 Февраля 2011 01:48:36
|
|
|
_Angela zvali_
мда-а-а, так они и скажут, но я могу кое-какими соображениями поделиться вырезано
Предупреждение
Марта
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Acuk [6]
|
21 Февраля 2011 02:09:40
|
|
|
мда...напомнило:
"был баг...пропала доба,как работает служба возврата сами знаете...правда и вернули с процентами)!!!!"
Почему то всякие интересные ситуации происходят со всякими интересными персонажами..не из числа смертных...
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
KAPTOLLIKA
|
21 Февраля 2011 02:27:02
|
|
|
ну в общем хочеться чтоб было все намного лучше в игре, а получаеться как всегда!
Админам уже стало вообще безразлично мнение игроков...
Если на вопрос Греичу: "Почему так мало эликов опыта выставили на ярмарку*?"
Следует ответ: "Нам так захотелось"
О чем тут вести разговор дальше*?
P.S. Руслан (Женя) не в курсе кто у руля, но вопрос к кому-то из Вас, где ты на каждые торги берешь по 10к звений*?
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
|
|
ertf68 [10]
|
21 Февраля 2011 08:46:35
|
|
|
Стражи есть тогда, когда они не нужны, а когда нужны- они не есть
А по теме: сам в недоумении(((
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
|
|
|
Азарапетыч [10]
|
21 Февраля 2011 09:09:49
|
|
|
Мое мнение такое.
Поскольку на форуме не учитываются секунды, то все события, привязанные к одному и тому же времени, можно называть одновременными (как бы происходящими в ноль секунд текущей минуты). На вопрос - какое из них таки следует считать более ранним, логично ответить - то, которое стоит выше. То есть то, которое появилось раньше.
Следовательно, если участник торгов успел в 20.00 сделать ставку, а Купец Галаш в этот момент не успел разместить сообщение о закрытии торгов, то ставку следует признать законной. Вот если бы сообщение о ставке появилось бы хоть на минуту позже, тогда все - поезд ушел. (И причины никого не волнуют. Антифлуд, модем, провайдер - это проблемы игрока. Райкконен не апеллирует же к организаторам гонки, если у него спустило колесо!)
Таким образом, IMHO, результаты торгов корректно посчитать следующими. Штаны костолома и тяжа выиграл Турбо, а уворота - Прево.
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
|
|
|
_JIeanA_ [7]
|
21 Февраля 2011 09:31:35
|
|
|
|
ПРосто этот топик показал несовершенство системы аукциона. Думаю стоит добавить пункт если игрок ставит ставку в в течение 10 последних минут, то аукцион автоматически продлевается еще на 10 мин
Make love, not dwar!
|
|
|
- ДАКОТА - [10]
|
21 Февраля 2011 11:22:51
|
|
|
Gerr Bert
аукцион кк таковой вапще т должен идти до тех пор пока платят деньги  тем более если есть ход-время ставки значит и идти должен до тех пор пока не закончаться торги по лоту а не пересчитывая секунды до 20,00 и после
вообщем солгласен полностью до совершества далеко и не будет его
|
|
|
hunter12 [10]
|
21 Февраля 2011 12:33:29
|
|
|
|
Азарапетыч
Паш, так дело в том, что секунды наши админы обычно учитывают, любое событие имеющее точное время окончания завершается ровно секунду в секунду, а тут надо же, растянули время.
|
|
|
Гость
|
21 Февраля 2011 13:04:18
|
|
|
Leoncia [13]
|
21 Февраля 2011 13:13:06
|
|
|
|
hunter12
Вот как только игроки поймут и перестануть лить реал в игру,администрация тут же начнет отвечать на заданные вопросы
|
|
|
hunter12 [10]
|
21 Февраля 2011 13:24:44
|
|
|
|
Leoncia
Да я наверное так и поступлю, присоединюсь к тем, кто давно уже перестал вливать, лично я уже не вижу смысла в этом. Я понимаю, что существуют определённые преференции некоторым игрокам, но в последнее время это уже даже не преференции, это открытый протекторат.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|