-Здравствуй, Золушка, тьфу, князь Владимир!
-Здравствуй, Добрая Фея! "ой", кузнец Тунгур!
-А почему ты не поехала с сестрами на бал? То есть в пещеры?
-Как же я поеду на бал? То есть в пещеры? У меня вон дела по дому, полы вон в будуаре помыть, пыль протереть...
-Ты, наверное, хотела сказать, что тебе не в чем ехать на бал? То есть в пещеры?!!
-Именно это я и хотела сказать, Добрая Фея! Как же я поеду на бал, когда у меня нет ни брильянтового колье, ни жемчужного ожерелья, ни изумрудных браслетов...То есть я хотел сказать, что на арену что-то не хочеться мне соваться в том, в чём я сейчас одет

Мне бы вон комплектик "Сокрушения", большем я и не прошу? :redface:
-Скромнее надо быть, Золушка, ну то есть Володенька, скромнее!
-Ни кольчужки варвара, ни сапожков, ни даже простеньких поножей варвара :cry:
-Еще скромнее!
-...никакой, даже задрипанной рубашки палача нету :cry:
-Да какие проблемы! Вот тебе, дитя моё, задрипанная , "ой", экспериментальная рубаха палача, почти ни разу не использованная!
-Вот спасибо тебе, Добрая Фея! То есть кузнец Тунгур!!! Теперь я точно поеду на бал! То есть на арену!!! Ещё раз спасибо тебе... Но как же я доберусь до дворца? То есть мне что, в этих почти ни разу не использованных, доспехах тащиться до пещер на своих двоих?
-
-А ну ладно...
(блин, ну ни разу еще не прокатило...)
--Постой Золушка, ну то есть Владимир! А теперь запомни и незабудь, что ровно в 12 часов, то есть три дня...
-Ты мне дашь новые доспехи?!!!!!

-Ровно через три дня...
-синие, я хочу синие!!! :razz:
-Не перебивай! Ровно через три дня...
-Неужели я стану
Героем?
(Недоверчиво, но с полной надеждой в душе смотрит на фею, то есть кузнеца... Хотя нет в данном случае кузнец будет как-то приземлённо, и мы пожалуй оставим фею)
-Ровно через три дня доспехи исчезнут, твою "ой","солнышко","прелесть моя"...:evil:
-Вот облом

:cry:
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»