|
Когда я только пришел в игру, ОН был первым с кем я познакомился, по началу я воспринимал его с неким недоверием, Но потом он стал всегда желанным гостем для меня, Мы росли вместе с ним, когда я был на 1 ур,он был таким же мелким как и я! Шел месяц за месяцем, я рос, и он рос вместе сомной, он станавился более солидным и значимым! К 5ому ур мы стали видеться чуть реже, мне не хватало его,но я понимал,я у него ни один...что он нужен ни только мне, но и другим, к 7 ур я искрене его полюбил,и пусть он приходил теперь довольно редко,я все же как тогда,в юности ждал его, и он наконец то появлялся, и сразу все как будто менялось вокруг,я радовался ему как ребенок, так продолжалось до 9 ур............И тут ОН исчез ,..я ждал его, ждал и надеялся что он вспомнит обо мне и придет...но нет,он все не приходил.Я бегал по Локациям ища его,спрашивал друзей,Соклан,знакомых...но он будто в воду канул,ни кто из тех кто был сним знаком, его не видит тоже, ходили слухи что он пререхал в Магмарию. Кто то говорил что недавно он вроде бы к кому то являлся. И я не терял надежды на его возвращение! И вот я 11 ур , а он так и не вернулся, и ни весточки от него ни строчки.......я страдаю в разлуке с ним! Неужели,Неужели он пропал навсегда??
Уважаемые Греич Ефремов и Греза Шукшина, Найдите его, скажите ему что я жду его,что он мне нужен, да что я , он нужен всем людям. Верните нам ЕГО, верните нам ДРОП!
|