Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объединение
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Объединение

Agronak [7] 
0
20 Февраля 2011 16:17:05
Что пердставляют собой расы людей и магмар? Толпа людей, и у каждого человека своя цель...
Да есть кочнечно кланы, которые объединяються для общих целей, но много ли их? Кланов много, даже не много,а просто дофига, но сколько кланов которые действительно все вместе стремяться к определённой цели?? По пальцам посчитать можно.
Так вот к чему я это. почему бы не сделать так, что у каждой из рас будет правитель, император, царь, кому как нравиться. Чтобы все ему бесприкословно подчинялись, не потому что бояться, а потому что уважают, потому что знают что то к чему он ведёт единственно верно и приведёт их к победе. Не таких как турба и ему подобные- их просто бояться, многие говорят гадости за спину, хотя возможно и он может стать хорошим правителем.
Ну так вот, почему бы на обоих материках не провести выборы правителя расы? Именно этот правитель будет вести и направлять свою расу в войне против врага.
Думаю к выборам можно допускать персонажей с определённой репутацией(репутацией на словах, а не глупой прокаченной за реал медалькой), уровнем и т.д. и т.п., я конечно понимаю что никто не хочет подчиняться никому и сам себе хозяин, но вспомните о своём патриотизме, о ненависти к противоположно расе...
Как вам идея и кто ЗА это?
Служа закону- служу народу
0
nike85sumy [6]  20 Февраля 2011 16:22:51 #1
:eek: нипанитна
ето игра, так что пофик на все :razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Bestauber [6]  20 Февраля 2011 16:27:03 #2
пердставляют

:lol: :lol: :lol:
Прочел, что ты автор, "пердставил" и сразу хочу сказать, что что-то подобное уже обсуждалось предыдущей администрацией игры.
Там хотели дальше 15 уровня карьерный рост не продолжать, а сделать какие-то выборы в совет и т.д.
I am a shooting star leaping through the skies
0
Agronak [7]  20 Февраля 2011 16:28:13 #3
Bestauber
лично я не видел, но даже если и обсуждалось видимо раз ничего такого не сделали не пришли к общему мнению? может быть прийдут сейчас
0
Heavylift [7]  20 Февраля 2011 16:28:31 #4
Боян и бред..
ибо из автора другого не выделяется :lol: :razz:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Agronak [7]  20 Февраля 2011 16:29:14 #5
Heavylift
кыш сказал :twisted:
0
Псих009 [4]  20 Февраля 2011 16:31:25 #6
Я за президента :exclaim: :eek: Пусть правит, придумывает новые правила)) А я буду всё нарушать :twisted:
0
Kanaloa [9]  20 Февраля 2011 16:31:34 #7
введите возрастной ценз в игре. Давно уже пора :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Heavylift [7]  20 Февраля 2011 16:31:46 #8
Agronak, и что же кыш сказал?)
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Agronak [7]  20 Февраля 2011 16:34:14 #9
Heavylift
не лезь в топы со смыслом, тебе это не идёт, иди обратно в топы где над словом из 3х букв выложенного подарками 5ый час ржут
0
Heavylift [7]  20 Февраля 2011 16:35:50 #10
Agronak, спасибо, о, нубищще )
Ушел. Пришел. Ушел.
0
leidiks [12]  20 Февраля 2011 16:36:19 #11
ужас ..бред полный
0
-EMERICA- [9]  20 Февраля 2011 16:41:54 #12
давайте ещё по понятиям жиьть :lol:
too fast to live, too young to die
0
ведъма [8]  20 Февраля 2011 16:48:25 #13
Agronak писал(а):
Heavylift
не лезь в топы со смыслом, тебе это не идёт, иди обратно в топы где над словом из 3х букв выложенного подарками 5ый час ржут

:lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Agronak [7]  20 Февраля 2011 17:01:18 #14
Хотелось бы чтобы хаи обеих рас минимум 12+ лвла посмотрели тему, т.к. предложение направленно именно на них, думаю они должны заинтерисоваться :rolleyes:
0
мяса
20 Февраля 2011 17:02:16 #15
чур я царььь
0
Лопес Джо [6]  20 Февраля 2011 17:04:00 #16
пора институт Дружбы народов открывать уж!). Только представьте, в аудитории магмары и люди сидят, там лекции списывают друг у друга.. идиллия! :surprised:
0
Agronak [7]  20 Февраля 2011 17:05:26 #17
Лопес Джо
да при чём тут дружба народов, я имею ввиду у каждой расы свой правитель и чтобы вели свою расу к победе над противоположной, а то если глобально посмотреть на материках хаос твориться... все делают что хотят, и никто не стремиться действительно уничтожить противоположную расу, как задуманно разработчиками по легенде "Легенды" :cry:
0
-Аллочка- [9]  20 Февраля 2011 17:06:26 #18
мяса! Ты не подходишь - просили двенадцатых и выше. :lol: Наше мнение не важно! :evil:
Хорошие правители из тиранов обычно получаются, как раз которых все боятся. А добренькие чаще всё разваливают. А впрочем это уже политика. А тут вроде игра с утра была. :razz:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Agronak [7]  20 Февраля 2011 17:07:44 #19
-Аллочка-
незнаю, я бы за мясу проголосовал :razz: не важно какой лвл, главное чтобы люди доверяли человеку и человек имел МоСК :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.