Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объединение
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Объединение

Agronak [7] 
0
20 Февраля 2011 16:17:05
Что пердставляют собой расы людей и магмар? Толпа людей, и у каждого человека своя цель...
Да есть кочнечно кланы, которые объединяються для общих целей, но много ли их? Кланов много, даже не много,а просто дофига, но сколько кланов которые действительно все вместе стремяться к определённой цели?? По пальцам посчитать можно.
Так вот к чему я это. почему бы не сделать так, что у каждой из рас будет правитель, император, царь, кому как нравиться. Чтобы все ему бесприкословно подчинялись, не потому что бояться, а потому что уважают, потому что знают что то к чему он ведёт единственно верно и приведёт их к победе. Не таких как турба и ему подобные- их просто бояться, многие говорят гадости за спину, хотя возможно и он может стать хорошим правителем.
Ну так вот, почему бы на обоих материках не провести выборы правителя расы? Именно этот правитель будет вести и направлять свою расу в войне против врага.
Думаю к выборам можно допускать персонажей с определённой репутацией(репутацией на словах, а не глупой прокаченной за реал медалькой), уровнем и т.д. и т.п., я конечно понимаю что никто не хочет подчиняться никому и сам себе хозяин, но вспомните о своём патриотизме, о ненависти к противоположно расе...
Как вам идея и кто ЗА это?
Служа закону- служу народу
0
Agronak [7]  20 Февраля 2011 22:00:54 #39
С-Т-Е-Р-Х
потому и верю что в России живу) думаю ра у нас в стране нету, мож хоть тут будут) да и не стоит затрагивать реальные примеры т.к. это уже политика что наказуемо :surprised:
Служа закону- служу народу
0
С-Т-Е-Р-Х [4]  20 Февраля 2011 22:19:03 #40
Agronak
да,реальную жизнь не стоит затрагивать-это и так грустно очень,не надо нести всю грязь нашей жизни в игру.
но вот лично я против этого в игре.это ещё большие войны,интриги и внутрирасовые разборки
0
-KILIK- [4]  20 Февраля 2011 22:27:01 #41
Не знаю можно ли нам президентов всяких вводить.....НО старикан на ЦП уже обиделся :lol:
Ненормальный, неформальный, не модный, не воспитанный
На хрен не кому не нужный и, поэтому, свободный...
0
Nagy [7]  20 Февраля 2011 22:29:44 #42
:arrow:
0
Alex_Big [10]  20 Февраля 2011 22:38:59 #43
Бред. Ну выйграют одни у других, и что? Всем спасибо, все свободны? :lol:
+
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.