|
Что пердставляют собой расы людей и магмар? Толпа людей, и у каждого человека своя цель...
Да есть кочнечно кланы, которые объединяються для общих целей, но много ли их? Кланов много, даже не много,а просто дофига, но сколько кланов которые действительно все вместе стремяться к определённой цели?? По пальцам посчитать можно.
Так вот к чему я это. почему бы не сделать так, что у каждой из рас будет правитель, император, царь, кому как нравиться. Чтобы все ему бесприкословно подчинялись, не потому что бояться, а потому что уважают, потому что знают что то к чему он ведёт единственно верно и приведёт их к победе. Не таких как турба и ему подобные- их просто бояться, многие говорят гадости за спину, хотя возможно и он может стать хорошим правителем.
Ну так вот, почему бы на обоих материках не провести выборы правителя расы? Именно этот правитель будет вести и направлять свою расу в войне против врага.
Думаю к выборам можно допускать персонажей с определённой репутацией(репутацией на словах, а не глупой прокаченной за реал медалькой), уровнем и т.д. и т.п., я конечно понимаю что никто не хочет подчиняться никому и сам себе хозяин, но вспомните о своём патриотизме, о ненависти к противоположно расе...
Как вам идея и кто ЗА это?
Служа закону- служу народу
|