Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С улыбкой по локам или "Позитивный топеГ" 2 по версии магмар.

С улыбкой по локам или "Позитивный топеГ" 2 по версии магмар.

Agronak [7] 
0
20 Февраля 2011 18:24:22
Итак думаю всем понравилось описание хуманских лок, довольно таки красивно и позитивно, узнаем что творить в магмарии! А твориться там следуюющее...
Площадь Дартронга
Место таки до боли захватывающее...что-то хотите? велком сюда, здесь есть всё! И Крики -"где здесь главная площадь, мне нужно квест пройти!" И старик какой-то стоит по середине (мне почему-то кажеться что это именно он ведёт поле чудес :redface: ) и группу себе тут можно найти для похода на турбу.
Селение Файтир
Не будем углубляться в эту локацию, т.к. там живут инвалиды(а над ними смеяться нельзя). Самый главный инвалид- мудрец, страдает неисцелимой старческой слепотой, не видит абсолютно ничего.
Деревня Ангрияр
Здесь таки нечесть водиться, бывает вечерами слышиться вой матов раздираемых матами травников и нечести. которая выбегает из заброшенного дома. Говорят что-когда то на этом самом месте был лес, но когда магмары сюда заселились лес вырубили, а избушка злобного лесника так и осталась нетронутой, никто так и не дерзнул её снести.
Деревня Маэтро
Здесь находиться свалка ненужных конечностей всяких там монстриков, приносишь- в кучу бросаешь и берёшь заместо неё у сидящей там старухи ещё более ненужную ртуть. Та же самая старуха неплохо владеей шишьпоймикакимязыком и поэтому открыла свой бизнес- скупает в библиотеке книжки, переводит их и продаёт втридорога добропорядочным гражданам.
Как бЭ немного, будет продолжение. Пы.Сы. всё равно у аллочки лучше чем у мну :redface:
Служа закону- служу народу
0
_Марта_
20 Февраля 2011 18:33:01 #1
Уже есть подобный топик:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=131554&f=7
Присоединяйтесь...

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.