С-Т-Е-Р-Х [4], есть еще врожденная характеристика, которая так и называется Шанс магического крита
вот мне и интересно, скажем у перса воля 6 и шанс крита 3, в бою при наначени удара шанс крита будет 9, или же ээ по отдельности вероятности нанесения крит маг удара высчитываются
это надо теребить кого-то поумнее меня в этом вопросе.
вообще,официально шанс магкрита +2 прописан только на чуудном даре,вроде,если я не вконец отстал от жизни.наверное,там зависимость что-то типо как на силе/уроне:10 силы=+1 урона.
спасибо..но хотелось бы от магов услышать лучше...
и есть складываются, тогда еще вопрос, хар-ка подавление (если у перса нету воли) может уменьшить врожденный шанс маг крита?
АнтиМат Dart_Lio
а это,вот этот базовый шанс магкрита,он у увертов и тяжей вообще как работает??ну,без обкаста на волю/шанс МК как часто идут криты?
или это +3 родное,то же,что,скажем базовая интуиция для тяжа-1 крит в несколько боёв??
АнтиМат [12] , хм...ну чисто моё предположение что подавление уменьшает только волю у противка...а врожденный шанс нельзя подавить(как и то что его увеличивает - чуудный дар или закл Темный покров Ровенгарда) ...а в бою как Вы сказали, при нанесении удара они складываются
но это так..чисто мои мысли..просто тогда не зачем было бы вводить две хар-ки, влияющие на одно и тоже
АнтиМат
3 крита на 100 ударов?о,это печально.пипец какой-то на магии.оденешь юву на волю,так вырезано батон,моб отражает.оденешь проницание-криты есть,только у моба по тебе