Недавно сидел дома с девушкой, пока она делала кушать я собирал травку в Пригороде Файтвора))) Девушка иногда заглядывала в комнату и ее заинтересовала, что же я делаю, решила попробовать, это было незабываемо))) 10 минут она переходила из одной части света в другую и обругивала всех кто сидел на цветках))
Пример: "Вот глупые магмары в-троем на 1 цветке, они че вообще не видят ничего"(я все никак не могу ей обьяснить, что слово магмар это не обзывательство, а раса))), часто когда мы в шутку ругаемся она говорит мне, что я неотесанный магмар))
Пару раз она присела на цветок, когда он был свободен, но добыча срывалась, пытался ей объясить, что такое рандом или лаги, покивала головой но возмущатся за сорванную добычу не переставала)) в итоге она собрала 1 белладонну и 1 жар-цвет, вы не предстовляете сколько было радости))) я так никогда не радуюсь даже 100 сорванным растениям))
Сейчас я за два дня поднялся в рейтенге на мест 60 и девушка мне гордо заявила, что это только ее заслуга, ведь это она собрала 2 цветка))
У кого были подобные интересные случаи рассказываем не стесняемся))