Спасибо магмары за интересные пещеры. Хоть мы и проиграли 379:281, это одни из моих лучших пещер за всё время игры в легенду. Отдельно передаю привет Айсбергу. Удачи тебе. И Твиксу - желаю тебе в каждом инсте набирать столько опыта.
_ГЛАМУРНАЯ_
Да, ходил в первый раз за людей. Это жесть, ниукого из нас ни одного моррока, половина без травли, в бой на одного лезли по трое. Повезло, что в противоположной команде было много бывших Орлов. Иначе бы быстро слили.
_ГЛАМУРНАЯ_
Да, ходил в первый раз за людей. Это жесть, ниукого из нас ни одного моррока, половина без травли, в бой на одного лезли по трое. Повезло, что в противоположной команде было много бывших Орлов. Иначе бы быстро слили.
IsterForm
Орлы - это показатель недооценки противника. Мы действительно были намного слабее магмар. У них минимальное звание боец, у нас максимум солдаты. У них половина на зорбах, у нас ни одного. У них морроки, у нас травля не у всех. Да мы проиграли, но счет я бы не назвал позорным.
Bekzhan
Тогда нормально. А то такая толпа на меня набежала, когда я на него напал. Думал всё - затравят. Кстати я минимум троих насчитал на зорбе, может у меня математика хромает.