Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > *мохнатые создания* (топ номер миллион)

*мохнатые создания* (топ номер миллион)

Engeen [4] 
0
22 Февраля 2011 21:48:54
В который раз плакатся о том, что меня перебило существо с облегченным вариантом совести смешно... Вот просто интересно самому, почему со стороны админинистрации проекта не ведется борьба с таким явлением, ибо 99% таких персов просто сливают полученые деньги на других, ибо жизнь в будущем у них не совсем радужная...
Первый мой вариант был таков, что *мохнатые создания* создают кучу акков, тем самым увеличивая количество игроков, а значит и рейтинги двара, НО эти персы живут недолго и потом эт только лишнее место в БД игроков.
Второй - изымание из оборота халявных "зорбных" денег и дропа, НО последнее нововведение относительно правил выпадания денег зорбоводство сделало не таким халявным и заставляет медленно но уверено рости персонажей))).
Скажите у кого какие мысли относительно такового явления, ИБО остановить его можно ну очень просто: например считать зверька и его хозяина эдиной командой, и т.д. и т.п. :rolleyes:
0
Мукар [6]  22 Февраля 2011 21:50:29 #1
где стрелки :biggrin:
0
АнЮткА1986
22 Февраля 2011 21:50:47 #2
Администрация ничего не сделает, потому что как говорил Греич - ездовые нужны для помощи в боях, а не для нудизма))
0
-Эскель- [5]  22 Февраля 2011 21:53:00 #3
Engeen
у тебя чс маленький)) У меня только личный список тех кто меня перебивал уже за 50 человек :biggrin:
А админы не парятся потому что им это не нужно
Что же касается стражей то они вообще обарзели. Играть играют, а прямыми обязанностями не занимаются, я думаю вы поняли о ком речь. Единственный достойный уважения человек это фрозер :biggrin:
Пришел, увидел, убежал:)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.