Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
ведъма А как же омега и иже с ними? Не так давно писала, что вроде как залы для меня(т.е. для тебя) закрыты) О_о пока писал, народец в залы набрался. МужЫкоФ сильно не бей, всё-таки праздник
Blind Dude
ну так я мониторила . счас омеги нету на залы)
правдо и другие убивают блин)
500 урона нанесла и вот валяюсь мёртвой) на стане поймали) притом я полная - ниодной банки не использовала)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
ведъма не плакай :((
у тебя впереди 1000 залов ;) и всюду буишь первой ;)
ведъма
не хочу расстраивать, но кроме станов есть еще более страшные звери - лаги))) Бывало бой не прогружается, не прогружается, всё еще не -- II -- .... очнулся - гипс, закрытый перелом) А те кто на станах сносят редиски. Статистику брось потом сюда, пожалуйста.