Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поясните в чем суть то конфликта))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

поясните в чем суть то конфликта))

joker2009 [12] 
0
23 Февраля 2011 20:02:17
решил узнать от скуки почему же мы(магмары)воюем с людьми)читал смотрел и не фига не понял(ну есть пару богинь и пару драконов(ну типо админы)ну скучно им вот они и подшучивают друг над другом)вопрос---суть и смысл войны?1захвата земель нет 2конфликта религий нет3люди у нас просто зажаряться(без скафандра)мы у них замерзнем4есть один общий и сильный враг(хаос)так вот в чем суть конфликта то?просвятите))) :exclaim:
0
Гость
23 Февраля 2011 20:52:12 #20
:idea:
0
-Аллочка- [9]  23 Февраля 2011 20:58:18 #21
Эх, joker2009, joker2009... Плохо баланс поддерживаешь: ваши шалят там... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=437749385

:rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
joker2009 [12]  23 Февраля 2011 21:28:48 #22
-Аллочка- писал(а):
Эх, joker2009, joker2009... Плохо баланс поддерживаешь: ваши шалят там... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=437749385

:rolleyes:

так выж кланом там часто тусуетесь(от вас и подхватили привычку нападать(заразный клан(идите к дохтуру(турбо твикс)хорошо лечат
0
-Аллочка- [9]  23 Февраля 2011 22:40:54 #23
Значит всё дело в клановой принадлежности, ага...
Перебивать значит магмар тоже мои дорогие сокланы научили? То все вежливые такие были, корректные... А сегодня как с цепи сорвались - чуть ли не спецом влезают и перебивают. :eek:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
КриторианецИзБК
23 Февраля 2011 22:43:33 #24
-GoRLoDeR- писал(а):
joker2009 писал(а):
в чем суть конфликта то?просвятите))) :exclaim:

самая суть в выкачивании бабла с геймерофф)) все астальное тока букАвы)) :cool:

золотые бриллиантовые слова :lol:
0
Требовательный [8]  24 Февраля 2011 02:35:54 #25
кароч , вы черные мы белые,,, хотим вас опять на плантации загнать, чтоб самим не крафтить))
как говорится каждому человеку по два мага для работы) :biggrin:
пы.сы.: к всяким куклускланам не причислять и в прочем рассизме не обвинять) :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
Хомкин [8]  24 Февраля 2011 02:42:06 #26
joker2009
Цитировать не буду, многабукф)

как итог:
В результате в мире осталось лишь две расы – раса Людей и раса Магмаров. Они жили на разных материках и вели бесконечные войны, давно утеряв истинный смысл и цели своей вражды.

Просто "тут так заведено" (c) анекдот про обезьян в клетке и бабаны)

Целиком читай тут: http://w2.dwar.ru/info/library/
0
gjhyj2008 [7]  24 Февраля 2011 02:43:59 #27
Хомкин писал(а):
joker2009
Цитировать не буду, многабукф)

как итог:
В результате в мире осталось лишь две расы – раса Людей и раса Магмаров. Они жили на разных материках и вели бесконечные войны, давно утеряв истинный смысл и цели своей вражды.

Целиком читай тут: http://w2.dwar.ru/info/library/

может отлупить всем миром кому это выгодно раз цели и смысл утерян и спокойно навалять хаосу? :biggrin:
0
Медвежонок Плюша
24 Февраля 2011 04:12:21 #28
в чем суть конфликта то?

:eek: дебоошшш...
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
-Белкин- [8]  24 Февраля 2011 06:36:12 #29
поясните в чем суть то конфликта))

Драконы Шеару не поделили
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
-Аллочка- [9]  24 Февраля 2011 06:38:04 #30
Так она вроде позже драконов появилась. Не? Раньше, когда драконы на плато биться выходили - никакой Шеары не было.
0
-Белкин- [8]  24 Февраля 2011 06:39:44 #31
:eek: Драконы моногамны?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
-Аллочка- [9]  24 Февраля 2011 06:50:23 #32
Ой, Да кто же их разберёт-то, драконов? Может любвеобильны, а две расы - чтобы из-за диФФчёнок не ссориться. У одного беленькие, у другого тёмненькие. :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.