решил узнать от скуки почему же мы(магмары)воюем с людьми)читал смотрел и не фига не понял(ну есть пару богинь и пару драконов(ну типо админы)ну скучно им вот они и подшучивают друг над другом)вопрос---суть и смысл войны?1захвата земель нет 2конфликта религий нет3люди у нас просто зажаряться(без скафандра)мы у них замерзнем4есть один общий и сильный враг(хаос)так вот в чем суть конфликта то?просвятите)))
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
Значит всё дело в клановой принадлежности, ага...
Перебивать значит магмар тоже мои дорогие сокланы научили? То все вежливые такие были, корректные... А сегодня как с цепи сорвались - чуть ли не спецом влезают и перебивают.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
кароч , вы черные мы белые,,, хотим вас опять на плантации загнать, чтоб самим не крафтить))
как говорится каждому человеку по два мага для работы)
пы.сы.: к всяким куклускланам не причислять и в прочем рассизме не обвинять)
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
как итог: В результате в мире осталось лишь две расы – раса Людей и раса Магмаров. Они жили на разных материках и вели бесконечные войны, давно утеряв истинный смысл и цели своей вражды.
Просто "тут так заведено" (c) анекдот про обезьян в клетке и бабаны)
как итог: В результате в мире осталось лишь две расы – раса Людей и раса Магмаров. Они жили на разных материках и вели бесконечные войны, давно утеряв истинный смысл и цели своей вражды.
Так она вроде позже драконов появилась. Не? Раньше, когда драконы на плато биться выходили - никакой Шеары не было.
Ой, Да кто же их разберёт-то, драконов? Может любвеобильны, а две расы - чтобы из-за диФФчёнок не ссориться. У одного беленькие, у другого тёмненькие.