Очередной забавный хумка. Крованул его а Гиблом, так он обиделся, в приват что-то кричал и в итоге подарил Череп. Зачем ? Я Печати Позора собираю, а не Черепа. Давай Печать мне !!! Я плохой.
-Горыня-
жуть какая)))) совсем совесть потерял на мирных геологов с мотыгой кидаешься!!
ууу, зверюга ))) ишь, захотел печать ему подавай, а мона я тебе цветочки подарю . вредина))) С праздником!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
Глупо.. зачем тратиться на череп, если можно потратиться на порчу и прицепить ее например перед 3-й фазой хаоса? Уж кого-кого, а Горыню отловить в спорных локах - не проблема ))
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
__ШАХТОБОТ
То что нупень это факт! Я тебя не понимаю что ты пишешь постоянно всем в приват! как был ты не удачником так и остался))) а голову тебе красибо пробили... удачи бздашек жду соплей в ответ)
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
зайка я на работе могу ток рыбачить- никому не кричал ток в клан возмутился. тебе не рыбачится спокойно? геройствуй дальше если получится)но думаю не получится)