предлагаю объявить забастовку!!!! цены на аукционе просто жуть! давайте прекратим давать блага и качать зло на тех кто ставит на аукционе такие цены или не покупать вообще!!! первое мне нравится больше)))) кто за прошу отписаться. ниже будем составлять ЧС барыг аукциона)))
- ДУШЕЛОВ - так ставят одни и те же, вон у хуманов по 1з полно и не покупают. однозначно наказывать!!! они же сами потом в инстах орут, что напали и помоги((( а как нам помочь прокачаться, так нет. барыги блин((( обидно!
Если произвести нехитрый подсчет, то из расчета 2з. на око, то чтобы прокачать Вершителя Зла хотя бы 1000, понадобится около 1200 золота. :) Как-то не особенно радуют цифры.
Бедные магмарятки
Пустите меня на свой аук)) я у нас по 1з скуплю и вам продам
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
ATK, неу это фик знает чо за народ, чо толку ставить по мильону если не купят, я всегда наоборот всё дешевле ставлю, лишь бы купили, мне лень. тока вот помню я возмущённые топики как раз по поводу заниженных цен. ааааааа, пазитиф =)))))))))))))))
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Скайлочка почти весь минор ненавидит меня))) 500 больше 500 меньше, какая разница?)))Derek Andersson надо союз заключить)) у вас палачей побольше чем у нас))
предлагаю объявить забастовку!!!! цены на аукционе просто жуть! давайте прекратим давать блага и качать зло на тех кто ставит на аукционе такие цены или не покупать вообще!!! первое мне нравится больше)))) кто за прошу отписаться. ниже будем составлять ЧС барыг аукциона)))
Сегодня при созерцании лотов черепушек по 30-40 серы на ауке и ок по 2 золотых, возникла такая же мысль)))
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.