Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дурацкий Вопрос!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дурацкий Вопрос!

Компьютер [3] 
0
25 Февраля 2011 09:19:55
Что лучше 5-10 левлах Ловкач, ТЯж или Костолом?
0
-Эскель- [5]  25 Февраля 2011 11:14:59 #20
-zayka-
так с ездовым надо бить и обкаст только радуга+воин/старец, можно камнекожу все равно дешевая но не обязательно. Бить в блоке
Я играл критом до 7 лвл красота бои быстрые и легкие можно сказать, начиная с 7 криты убогий сет обжираться надо больше чем на 5 з)), открываешься на вжк если мимо и по тебе крит то стоишь в блоке до конца дней своих :lol: Тем более сейчас с новыми свитками я не представляю как критом играть. Единственный минус танка-дорогая еда, ибо общих хп больше всех
Пришел, увидел, убежал:)
0
nike85sumy [6]  25 Февраля 2011 11:20:46 #21
ослабте танкаф :evil:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
-zayka- [11]  25 Февраля 2011 11:47:49 #22
-Эскель- писал(а):
-zayka-
так с ездовым надо бить и обкаст только радуга+воин/старец, можно камнекожу все равно дешевая но не обязательно. Бить в блоке
Я играл критом до 7 лвл красота бои быстрые и легкие можно сказать, начиная с 7 криты убогий сет обжираться надо больше чем на 5 з)), открываешься на вжк если мимо и по тебе крит то стоишь в блоке до конца дней своих :lol: Тем более сейчас с новыми свитками я не представляю как критом играть. Единственный минус танка-дорогая еда, ибо общих хп больше всех

танком в блоке бить ? :eek: если еще так играть то неделю моба бить бушь.
я обьедалась сильно + верка , била без блока и то 1-2 времени выходило на 1 моба.
заметь я в сини + бту , а зеленым танкам каково?
а ездовое бой затягивает , да и если зоо будет что тогда? ездовое держала на зоо .

не знаю синим критом поиграла - красота на 9 ур , горгуши улетают с 2-5 ударов.
знакомые синие криты вообще не тратились на бои , только мощи и иногда серая банка жизни , а я пару банок серых + мощи и все равно долго била мобов , тем более горгуши хилялись , танку неприятно их бить, а граниты много жизни - 3 минуты минимум бью.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
_-МОЛОДОЙ-_ [9]  25 Февраля 2011 11:50:46 #23
-Эскель-
спокойно в крите,с маленьким обкастом,верка-разруха-воин,убиваю 6 гранитов,без помощи ездового.Трачу 4 хилки и бутылку.
0
Ensiferum87 [8]  25 Февраля 2011 11:52:42 #24
-zayka-
кому что, а я ловкач, фанат этого комплекта - особенно нравятся те приколы, которые начинаются с 11 лвл, великая туча и до ВЦ великого магической травли :twisted:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
-zayka- [11]  25 Февраля 2011 11:52:47 #25
_-МОЛОДОЙ-_ писал(а):
-Эскель-
спокойно в крите,с маленьким обкастом,верка-разруха-воин,убиваю 6 гранитов,без помощи ездового.Трачу 4 хилки и бутылку.

а я 6 гранитов била б всю верку.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-Эскель- [5]  25 Февраля 2011 11:54:31 #26
-zayka-
а ездовое зачем призывать если без блока бить? Еще лучше если небольшое зоо например 2 гунгла, луан выносит 1 остается набить немного 300-400 урона и все, быстрее чем крит и дешевле, шанс падения ок выше. А если там где упыри то вообще красота если еще парочка мертвецов войдет, шансы на оки еще выше. Криту же ездовое невыгодно, критами можно набить больше животинки и смысл теряется
Пришел, увидел, убежал:)
0
_-МОЛОДОЙ-_ [9]  25 Февраля 2011 11:55:12 #27
-zayka-
Да я вкурсе,тётка танком играет))Я у неё пробовал жуть)))На 8 лвл верку бить на камнях,это жесть)бой минут 5 идёт :lol:
0
nike85sumy [6]  25 Февраля 2011 11:56:00 #28
-zayka- писал(а):
_-МОЛОДОЙ-_ писал(а):
-Эскель-

а я 6 гранитов била б всю верку.

:lol: да ну)
у меня друзья есть зеленые танчики 9-ки...нормально убивают гранитов...и зоо любят собирать

правда один на верке разок заснул :lol:
0
_-МОЛОДОЙ-_ [9]  25 Февраля 2011 11:57:00 #29
nike85sumy

:lol: :lol: :lol: Да))Заснуть там уж точно,просто)
0
nike85sumy [6]  25 Февраля 2011 11:58:16 #30
танк если с умом лутший комплект :eek: идля мобов и для инстов :sad:
0
_-МОЛОДОЙ-_ [9]  25 Февраля 2011 12:04:13 #31
nike85sumy
Ну я думаю ты себя в крите,тоже не плохо чувствуешЬ)
:cool:
0
-старпом Лом- [7]  25 Февраля 2011 12:04:44 #32
Против мобов: на 6 крит, на 7 уворот (сравнивались синезеленые комплекты).
Со страхом ожидаю 8 (критом). В крайнем случае, на весь уровень под воду или в залы уйду.
Кворум уже не торт
0
niiop [5]  25 Февраля 2011 12:16:17 #33
Танк лучший, на мой взгляд, комплект.

Однако, на мой взгляд, можно было бы его малость и усилить, а то совсем нет жизни :redface: :rolleyes:
Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение! (с) Фрай
0
Матизка [7]  25 Февраля 2011 12:18:22 #34
niiop

:lol:
о_О Хто здесь? О_о
0
Мамочка_Где_Ты [11]  25 Февраля 2011 12:19:52 #35
nike85sumy писал(а):
ослабте танкаф :evil:

ахха ну ты придумал :lol:
больше ничего умного на ум не пришло :biggrin:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
-zayka- [11]  25 Февраля 2011 12:20:40 #36
:lol: я 10 ур даже не стала танком играть , напилась эликов опыта и апнулась - мое мнение на 10 ур танку приходит трындец , а вот 11 рай для любого ботобоя ..
сейчас если на мне фул сини , мудр плечи + бту щит и оружие - в 90% случаев ничего на бой не трачу кроме еды , в 5 % случаев трачу банку маны и банку жизни серую, в 5 % трачу 1 хилку серую. :eek: но ботов не бью :redface: опыт на чертоги экономлю , а там много опыта :redface: ведь скоро ап на 12 , а 12 ур никто не любит.

жаль что 11 ур так короток. :rolleyes:

0
Фтвн [10]  25 Февраля 2011 14:21:11 #37
-Эскель- писал(а):

А критом качнешься быстро а денег и нету+криты против мобов мясо ни 1 зоо вывезти нормально нельзя

глупости говорите... уже почти два года играю критом, и ниразу не усомнился в эффективности данного комплекта в убийстве мобов... и зоо нормально раскидываеться если играть думая, да и зоо у крита скорее редкость, если не раритет, максимум 2 моба... свой обкаст для радуги я спокойно отбиваю за 30 минут, дальше идет простое зарабатывание денег и выбивание ок.
0
Лопес Джо [6]  25 Февраля 2011 14:22:40 #38
на 5 - 10 лвл, лучше шубку белую зимой и серую летом! :wink:
Кто догадался, тот и получил ответ. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.