Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПЛАТО!!!!

ПЛАТО!!!!

АбИсБаШеНыЙ [6] 
0
1 Августа 2008 05:57:32
в очередной раз провел типа НАБЛЮДЕНИя... за 20 минут 6 магмар подверглись нападениям Уйар-МО - ни одного человека... причем это уже не просто так, а ранее где-то описывалось... пофих нападения... но травмы убивают!!!! счас опять травма.... прикалываетесь чтоли?

У нас че: Дискриминация? у людей и цены и дроп в полтора - два раза дешевле и чаще... да пофих... посмотрите топики, что и сколь за Верку у нас и что за Радугу у них...
Отвечаю - верку больше брать не буду... толку с нее нету... за 4 часа 2 похода в храм... илин... доставать начинает уже (((

с завтрашнего дня - только НУДИЗМ!!! было когда-то выгодно... но я не люблю халяву, играл чесно... теперь с прайма и сюда добрались... но тут рано еще такое вводить... реальных - реальщиков нет... а если и есть, то с прайма тут и скромненько играют...

Мой совет: админы, не переиграйте, потеряете и этот сервак.

PS. Не буду вдавацца в подробности начала, развития и медленного угасания Прайма... но народ с него знает с чего все началось... ну так вы этого и здесь хотите? на прайме все произошло спустя полтора года после введения инстансов... (кроме дома и каменоломень) .
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
Pingvin [7]  1 Августа 2008 05:58:28 #1
+мульон магмаров обижают :cry:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Supa [6]  1 Августа 2008 06:01:00 #2
+ :confused:
Добрая фея. Призвана нести добро в мир.
Фея любит подарки.
0
Криворожанин [8]  1 Августа 2008 06:05:05 #3
:cry:
Иду в лес, автор Дуб тоесть Нуб и опозорился , топ в топку... лес там ===) , дайте сапоги ...
0
-Скиф- [5]  1 Августа 2008 06:05:25 #4
:cry: :cry:
0
Скайлочка [6]  1 Августа 2008 06:07:00 #5
Коть) ну УйаррМО за магов тоже частенько заходит) :wink:
И вобще приходи к нам) :razz:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
АбИсБаШеНыЙ [6]  1 Августа 2008 06:10:24 #6
Скайлочка писал(а):
Коть) ну УйаррМО за магов тоже частенько заходит) :wink:
И вобще приходи к нам) :razz:

сонц... да не в том дело... просто не помню чтоп на челов он напал... именно напал...!!! а в боях - другой разговор. если против кого-то влез изгнанник - 90% туда войдет и МО, ну а там слив 100 + куча травм...
На прайме 5-м его валили... ну с Големами... для Эксперимента... на 5-х 34 серы... и все... )) вот и считайте...
Я думаю ваще на плато не ходить... че тут делать? скальпы? я и до опушки могу пройтись их набрать... 3-м 4-м левелам - для квеста? - на пещерах быстрее и лучче можно взять... для чего оно - плато????!!! для развода?
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
--Mephisto-- [7]  1 Августа 2008 11:28:38 #7
плато оно вроде чтоб было где калача качать =))
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды ! О_о
0
Vorol [6]  1 Августа 2008 11:37:48 #8
АбИсБаШеНыЙ

На меня нападал пару раз.
0
Maxinator [7]  1 Августа 2008 12:02:35 #9
это вам за то что плато окупировали :lol:
0
Ен0т [4]  1 Августа 2008 12:06:27 #10
на меня МО 2 раза нападал((( сходил за мокрицами(((
0
Ежик пьянь [6]  1 Августа 2008 12:08:29 #11
АбИсБаШеНыЙ
да не парься особо, и на тех и на тех нападает, просто кто-то оказался не в то время не в том месте вот и все... на плато иногда интересно бывает, разрядка ... не падать духом !!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.