Уверен наверняка каждому хоть раз но приходило в приват сообщение(встутлю в залы без обкаста и поясов)! А не нарушает ли это правил игры? ведь по сути это попытка создания фарматного инстанса!! Хотелосьбы знать мнение стражий и игроков на эту тему !Что это попытка создадь форматный инст или просто уровнять шансы тех кто хочет прокачать доблесь ведь ни все могут позволить себе синий шмот и обкаст на пять строк
Греич
какая награда за квест?
золото? царевна? полцарства?
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
Born
тебя что с поясами, что без, что с обкастом, что без него, завалить маловероятно, ты же там ещё и моров пускать начнёшь
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Греич
Давно задумывался над тем, что б собрать друзей в один инст в залы.
Никаких условностей.
Запрещено только тянуть в блоке и сносить соперника полного на стане.
Волнует только один вопрос.
Будет ли такой инст считаться как "договорной"?
Греич
Если с кланом идешь и все не закхотели обкастовываться (Т.е. весь инст - клан и знакомые) И все без обкаста. Формат? Ведь не договаривались специально.
Греич
Если с кланом идешь и все не закхотели обкастовываться (Т.е. весь инст - клан и знакомые) И все без обкаста. Формат? Ведь не договаривались специально.
Borr
та не, мало... а вот елси бы чута более весомое, мона было бы и пропробывать квест ;)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
Если я правильно понял, если ко мне после залов будут предъявлены претензии по поводу сноса на стане полного противника или что нить такое...я с чистой совестью могу сделать скрин лога и сдать стражам? Ибо не вижу смысла жалеть противника на стане, но и не потерплю в свой адрес претензии играть под чужую дудку.